Прикоснулась к Божественным существам- счастье переполняет мою душу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Игнатенко
понравилось
4 July 2019 at 3:26
55 comments
Анна Смирнова
Никулин Юрий Владимирович. Прошли годы...
3 July 2019 at 19:03
Нравится132You and others like this131 человекуАлевтина Вокина
ВЕЧНАЯ память Ю Никулину- любимому актеру!
3 July 2019 at 19:09
Нравится83You and others like this82 людямНаталия Киричевская
ВЕЛИКИЙ АКТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!
3 July 2019 at 22:11
Нравится55You and others like this54 людямОльга Николаева
ЧМО,ЧМО,ЧМО,ЧМО.....урод и моральный и в жизни!!!!
8 July 2019 at 15:02
НравитсяАндрей Мельников
прости его у него просто фляга брызнула секса небыло давно
8 July 2019 at 23:06
Нравится
Ольга Игнатенко
понравилось
23 January 2019 at 14:51
11 comments
Почему надо говорить от имени всех россиян?Вызывает только раздражение и негатив!Сколько получают админы за эти публикации?Для каждого нормального человека только его семья самая лучшая! Как только... more
23 January 2019 at 14:18
Нравится10Бред!Любимая семья нормального человека - его собственная!
1 February 2019 at 21:19
Нравится
Ольга Игнатенко
понравилось
16 January 2019 at 15:45
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
19 comments
Ольга Игнатенко
понравилось
16 January 2019 at 15:42
community-post.html
Девять советов по выращиванию картофеля.
Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
1. Чем меньше клубень картофеля, тем крупнее он дает клубни, и наоборот. Поэтому лучше всего сажать клубни средней величины, либо разрезать большие клубни так чтобы на каждой части было несколько глазков.
2. Глубоко посаженные клубни дадут мелочь и изобилие ботвы.
3. Подкармливать картофель лучше химическими удобрениями – органика, особенно навоз, отрицательно влияет на вкусовые качества. more…
Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
1. Чем меньше клубень картофеля, тем крупнее он дает клубни, и наоборот. Поэтому лучше всего сажать клубни средней величины, либо разрезать большие клубни так чтобы на каждой части было несколько глазков.
2. Глубоко посаженные клубни дадут мелочь и изобилие ботвы.
3. Подкармливать картофель лучше химическими удобрениями – органика, особенно навоз, отрицательно влияет на вкусовые качества. more…
14 comments
Ольга Игнатенко
понравилось
16 January 2019 at 15:39
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
24 comments
для : ТЫ НЕ СИЛЬНО ТУТ ПИПИ - НАМ ИЗВЕСТЕН ТВОЙ АЙПИ,ПИДОРОК УНЫЛЫЙ
3 January 2019 at 23:32
Нравится1Наташенька, большое спасибо- душевно тронута, спасибо тебе..дорогая подружка в инете..
27 December 2017 at 19:17
Нравится
Ольга Игнатенко
понравилось
7 August 2017 at 6:19
Ольга Игнатенко
wrote
status.html
Прикоснулась к Божественным существам- счастье переполняет мою душу
Ольга Игнатенко
понравилось
9 May 2017 at 15:17
community-post.html
228 comments
ВЕЛИКИЕ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ!!! БЛАГОДАРНОСТЬ И БЕСКОНЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ И ПОЧИТАНИЕ ЖИВЫМ!!!
5 May 2017 at 18:59
Нравится168
Ольга Игнатенко
понравилось
3 May 2017 at 14:58
Ольга Игнатенко
прокомментировала
21 April 2017 at 17:54
community-post.html
55 comments
Ольга Игнатенко
понравилось
24 March 2017 at 19:54
51 comments
Ольга Игнатенко
понравилось
12 January 2017 at 18:13
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКИЙ УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ!!!
Я давно заметил, что помидорам по вкусу пришлась подкормка домашнего приготовления - упрощённый аналог популярного средства Байкал -ЭМ-1. Применяю его уже пару лет и ни разу не разочаровался.
Рецепт более чем прост:
В трёхлитровую банку наливаю где-то 2,5 литра отстоянной (обязательно!) теплой воды. В неё добавляю 100 грамм разведённых в теплой воде живых дрожжей и 0,5 стакана сахара. Накрываю марлей и ставлю банку в тёплое место. Время от времени содержимое банки взбалтываю. Раствор (бражка) готова, когда закончится брожение. Один стакан "браж more…
Я давно заметил, что помидорам по вкусу пришлась подкормка домашнего приготовления - упрощённый аналог популярного средства Байкал -ЭМ-1. Применяю его уже пару лет и ни разу не разочаровался.
Рецепт более чем прост:
В трёхлитровую банку наливаю где-то 2,5 литра отстоянной (обязательно!) теплой воды. В неё добавляю 100 грамм разведённых в теплой воде живых дрожжей и 0,5 стакана сахара. Накрываю марлей и ставлю банку в тёплое место. Время от времени содержимое банки взбалтываю. Раствор (бражка) готова, когда закончится брожение. Один стакан "браж more…
22 comments
для
: ВЫ ЕБАТЬ ОДНИ ИДИОТЫ, ВОТ ТАКИХ ЛОХОВ И ЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ. УВИДЕЛ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ И ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ЕЁ В ОЧКО ПИХАТЬ. МАЛО ВАС ЕБУТ.15 January 2017 at 16:35
НравитсяЭто не правда. Правда это настоящие подкормки, а не дрожжи. Весь интернет этим напичкан. Сделали рекламу дрожжам.
16 January 2017 at 20:05
Нравится
Ольга Игнатенко
понравилось
13 December 2016 at 14:48
Ольга Игнатенко
понравилось
13 December 2016 at 10:09
Ольга Игнатенко
понравилось
7 December 2016 at 23:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Ольга Игнатенко in My World