Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Зобков
понравилось
1 August 2019 at 16:56
Валерий Зобков
понравилось
17 July 2019 at 15:15
community-post.html
#салат
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. more…
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. more…
Валерий Зобков
понравилось
17 July 2019 at 15:14
3 comments
Валерий Зобков
понравилось
4 June 2019 at 9:12
community-post.html
#рыба
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Валерий Зобков
понравилось
4 June 2019 at 9:12
Валерий Зобков
понравилось
4 June 2019 at 9:12
Валерий Зобков
понравилось
4 June 2019 at 9:11
community-post.html
#салат
Яйцо варёное - 3 шт
Огурец - 2 шт
Колбасами копчёная - 300 гр
Крабовые палочки - 200 гр
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зелёный - 80 гр
Майонез 🥗Приготовление:
1.Первым делом подготавливаем все необходимые ингредиенты, моем огурец и нарезаем его и колбасу соломкой.
2.Крабовые палочки шинкуем небольшими тоненькими дольками так, чтобы они чувствовались в блюде
3.Вареные яйца очищаем и натираем на средней терке, а зеленый лук мелко шинкуем. more…
Яйцо варёное - 3 шт
Огурец - 2 шт
Колбасами копчёная - 300 гр
Крабовые палочки - 200 гр
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зелёный - 80 гр
Майонез 🥗Приготовление:
1.Первым делом подготавливаем все необходимые ингредиенты, моем огурец и нарезаем его и колбасу соломкой.
2.Крабовые палочки шинкуем небольшими тоненькими дольками так, чтобы они чувствовались в блюде
3.Вареные яйца очищаем и натираем на средней терке, а зеленый лук мелко шинкуем. more…
3 comments
для
: просто колбаса раскрывает весь неповторимый вкус крабовых палочек 4 June 2019 at 11:46
Нравится
Валерий Зобков
понравилось
4 June 2019 at 9:11
Валерий Зобков
понравилось
4 June 2019 at 9:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валерий Зобков in My World