Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
3 March 2020 at 5:12
community-post.html
38 comments
Оксана Казанцева
15 February 2020 at 11:25
Нравится1ЛИДИЯ Казачихина
Весна на пороге,однако !
15 February 2020 at 17:33
Нравится
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
1 October 2018 at 17:06
community-post.html
Кекс творожный☺
?Ингредиенты
творог 200 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч л
?Способ приготовления
Шаг 1 Сахар с размягченным сливочным маслом хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем творог, яйца, сметану, просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Тесто выкладываем в силиконовую форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
?Ингредиенты
творог 200 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч л
?Способ приготовления
Шаг 1 Сахар с размягченным сливочным маслом хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем творог, яйца, сметану, просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Тесто выкладываем в силиконовую форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
11 comments
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
1 October 2018 at 16:59
community-post.html
Запеканка "Праздничное утро"
Запеканка из творога и манки - очень простой рецепт. Я обычно готовлю ее на завтрак в новогодние праздники, когда уже все салаты подъедены и надоели хуже горькой редьки. Хочется простых домашних сырничков, но желания возиться у плиты особо нет. Состав очень простой, я готовлю обычную запеканку, у меня любят именно так, но при желании, в нее можно добавить изюм, цукаты или сушеные ягоды. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот простой завтрак для всей семьи. Все смешайте и отправьте в духовку - вот и весь рецепт. Сделайте на запеканке красивый узор подручны more…
Запеканка из творога и манки - очень простой рецепт. Я обычно готовлю ее на завтрак в новогодние праздники, когда уже все салаты подъедены и надоели хуже горькой редьки. Хочется простых домашних сырничков, но желания возиться у плиты особо нет. Состав очень простой, я готовлю обычную запеканку, у меня любят именно так, но при желании, в нее можно добавить изюм, цукаты или сушеные ягоды. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот простой завтрак для всей семьи. Все смешайте и отправьте в духовку - вот и весь рецепт. Сделайте на запеканке красивый узор подручны more…
9 comments
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
7 September 2018 at 18:12
community-post.html
Черничный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 ½ стакана
Сахар — ½ стакана
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1½ ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Для начинки:
Черника замороженная — 4 стакана
Сахар — ½ стакана
Крахмал — 3 ст. л.
Лимонный сок— 1 ч. л.
Мускатный орех— 1 щепотка
Для украшения:
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Чернику разморозьте и дайте стечь соку. Размороженную чернику смешайте с сахаром, лимонным соком, мускатным орехом и крахмалом. Дайте настояться в течение 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму для выпечки (диаметром 30 см) маслом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 ½ стакана
Сахар — ½ стакана
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1½ ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Для начинки:
Черника замороженная — 4 стакана
Сахар — ½ стакана
Крахмал — 3 ст. л.
Лимонный сок— 1 ч. л.
Мускатный орех— 1 щепотка
Для украшения:
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Чернику разморозьте и дайте стечь соку. Размороженную чернику смешайте с сахаром, лимонным соком, мускатным орехом и крахмалом. Дайте настояться в течение 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму для выпечки (диаметром 30 см) маслом. more…
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
7 September 2018 at 18:09
community-post.html
Царь выпечки! Минутный рецепт!
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. more…
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. more…
27 comments
К сожалению получилась какая то ,,ерунда", извините за такое слов, но по другому не могу выразить.
12 September 2018 at 10:03
Нравится2для
: Да, иногда напишут такое... Зачем? Вредители что ли? Смысл-то в чем так поступать?22 September 2018 at 8:08
Нравится1
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
8 June 2018 at 17:16
community-post.html
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА 🍰
Просто таят во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов;
● какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.;
● сахар - 150 г.;
● мак - 25 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Просто таят во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов;
● какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.;
● сахар - 150 г.;
● мак - 25 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
40 comments
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
27 April 2018 at 5:09
community-post.html
Куриные ножки со сметаной и сыром
Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт
Сыр - 100 гр
Сметана - 100-150 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Приправа для курицы
Соль, чёрный перец.
Приготовление: Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт
Сыр - 100 гр
Сметана - 100-150 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Приправа для курицы
Соль, чёрный перец.
Приготовление: Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
26 April 2018 at 22:24
Нравится
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
25 April 2018 at 18:39
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
106 comments
для а хамство мне скопируйте сюда. я обычно никому не хамлю и общаюсь очень культурно. но вот только с недавнего времени стала отвечать на хамство! бо надоело. клин клином вышибают! вас интересуют мой... more
: 29 April 2018 at 15:23
Нравится
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
24 April 2018 at 15:20
24 comments
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
24 April 2018 at 15:19
community-post.html
Есть люди, нам подаренные Богом,
Их встретив, сразу хочется обнять...
Вдруг, исчезает всякая тревога,
Они умеют счастье тебе дать.
Ты их ещё не знаешь совершенно,
Но сразу же боишься потерять!
Они тебе дают свой мир мгновенно,
И согревают сердце, словно мать.
Как звёздочки они в ночи сияют,
И сразу жизнь становится милей,
Любовь Христа собою излучают,
И с ними жить и верить веселей!
Они приходят в жизнь твою случайно?..
О, нет! Их точно Бог тебе послал!
Ведь с ними хочется всегда быть, постоянно,
Но Бог на время только их нам дал...
Приходит час, они от нас уходят, more…
Их встретив, сразу хочется обнять...
Вдруг, исчезает всякая тревога,
Они умеют счастье тебе дать.
Ты их ещё не знаешь совершенно,
Но сразу же боишься потерять!
Они тебе дают свой мир мгновенно,
И согревают сердце, словно мать.
Как звёздочки они в ночи сияют,
И сразу жизнь становится милей,
Любовь Христа собою излучают,
И с ними жить и верить веселей!
Они приходят в жизнь твою случайно?..
О, нет! Их точно Бог тебе послал!
Ведь с ними хочется всегда быть, постоянно,
Но Бог на время только их нам дал...
Приходит час, они от нас уходят, more…
119 comments
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
18 April 2018 at 12:19
community-post.html
Калачи из творога на сковороде
Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Мука пшеничная — 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1-2 Щепоток
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки
Как приготовить "Калачи из творога на сковороде"
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Мука пшеничная — 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1-2 Щепоток
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки
Как приготовить "Калачи из творога на сковороде"
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. more…
Не знаете как справиться с варикозом? На самом деле это совсем не трудно и можно сделать за две недели!
Прочтите как это возможно --->>>>
Прочтите как это возможно --->>>>
16 April 2018 at 19:54
Нравится
ВАЛЯ ДУБРОВКА
понравилось
13 April 2018 at 13:54
community-post.html
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 339
Новости Красноярска
325 731
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 125
Other people named ВАЛЯ ДУБРОВКА in My World