Валя Собко
was last seen 18 May at 15:49
Тирасполь, Молдова
лучший друг для тебя --- ты сам!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валя Собко
понравилось
27 January 2021 at 16:57
community-post.html
18 comments
Евгения Медведева
Фигня, а не шпаргалка. Даже информация процентного соотношения мало полезна без указания, что взято за основу - вес или объём. А уж указывать количество яиц без уточнения объема муки вообще глупо.
24 January 2021 at 10:02
Нравится11You and others like this10 людямТ. С.
для Евгения Медведева: а ты с ама-то шибко умная?
25 February 2021 at 15:27
НравитсяВалентина Токмачёва
.
21 March 2021 at 7:46
Нравится
Валя Собко
понравилось
14 April 2016 at 22:31
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
творог-500г
сметана-100г
яйца-2шт
сахар-1/2стак
слив.масло-70г
разрыхлитель-1уп
манка-1стак
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, растопленное масло,сметану, манку, разрыхлитель, ванилин - размешать. Накрыть миску крышкой для набухания на 1-1,5ч. МВ смазать маслом. Выложить массу.
Режим "Выпечка" 60 минут (готовность проверить зубочисткой).
Ингредиенты:
творог-500г
сметана-100г
яйца-2шт
сахар-1/2стак
слив.масло-70г
разрыхлитель-1уп
манка-1стак
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, растопленное масло,сметану, манку, разрыхлитель, ванилин - размешать. Накрыть миску крышкой для набухания на 1-1,5ч. МВ смазать маслом. Выложить массу.
Режим "Выпечка" 60 минут (готовность проверить зубочисткой).
3 comments
Я на такую порцию манки добавляю две столовых ложки.
15 April 2016 at 20:39
Нравится
Валя Собко
понравилось
14 April 2016 at 22:30
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Валя Собко
asked a question
19 February 2016 at 10:21
otvet-add.html
audio-playlist.html
3:42
00:00
11 comments
Валя Собко
понравилось
6 November 2015 at 22:01
community-post.html
Красивое лакомство.
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Что нужно:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица ( по желанию)
-пудра сахарная.
Как делать:
1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
2 Нарезать яблоки
3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать....
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Что нужно:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица ( по желанию)
-пудра сахарная.
Как делать:
1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
2 Нарезать яблоки
3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать....
Валя Собко
понравилось
14 September 2015 at 16:07
community-post.html
Валя Собко
subscribed to 2 groups
25 April 2015 at 19:28
community-join.html
Валя Собко
понравилось
25 April 2015 at 18:45
community-post.html
23 comments
Andrew Nosenko : Красиво поёшь!!!! .... тобишь- говоришь
15 April 2015 at 22:10
Нравится
Валя Собко
понравилось
22 April 2015 at 21:28
community-post.html
5 comments
Валя Собко
понравилось
22 April 2015 at 21:23
community-post.html
То, что мы должны знать о беге.
Основными временными промежутками в течение дня, когда мышцы больше всего готовы к нагрузкам, являются 3 периода: с 6:30 до 7:30, с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:00.
При беге трусцой больше часа может возникнуть такой промежуток, когда организм уже исчерпал весь запас гликогена, а жир еще не начал расщепляться. В этот момент организм начинает сжигать легко расщепляемый мышечный белок. Так что если вы хотите "подсушиться", но не терять мышечную массу, то долгий бег трусцой - не ваш вариант. Так что же делать, если вы хотите скинуть несколько килограммов жира,...
Основными временными промежутками в течение дня, когда мышцы больше всего готовы к нагрузкам, являются 3 периода: с 6:30 до 7:30, с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:00.
При беге трусцой больше часа может возникнуть такой промежуток, когда организм уже исчерпал весь запас гликогена, а жир еще не начал расщепляться. В этот момент организм начинает сжигать легко расщепляемый мышечный белок. Так что если вы хотите "подсушиться", но не терять мышечную массу, то долгий бег трусцой - не ваш вариант. Так что же делать, если вы хотите скинуть несколько килограммов жира,...
Валя Собко
понравилось
28 March 2015 at 22:49
community-post.html
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Ингредиенты для кулича:
Мука - 300 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 0.5 стакана
Дрожжи - 20 г
Соль - щепотка
Изюм, цукаты, орешки - по вкусу
Ванилин - 1/2 ч.л.
Приготовление опары:
Нагреть молоко до комнатной температуры. Добавить 1/2 ст.л. сахара и дрожжи. Затем добавить муку около 100 г. Все тщательно перемешать. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30 мин.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром. Масло растопить и охладить до комнатной температуры....
Ингредиенты для кулича:
Мука - 300 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 0.5 стакана
Дрожжи - 20 г
Соль - щепотка
Изюм, цукаты, орешки - по вкусу
Ванилин - 1/2 ч.л.
Приготовление опары:
Нагреть молоко до комнатной температуры. Добавить 1/2 ст.л. сахара и дрожжи. Затем добавить муку около 100 г. Все тщательно перемешать. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30 мин.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром. Масло растопить и охладить до комнатной температуры....
3 comments
самое сложное обеспечить климат на кухне - куличи не любят холода и сквозняков
29 March 2015 at 10:40
Нравится
Валя Собко
понравилось
27 December 2014 at 19:53
Валя Собко
понравилось
27 December 2014 at 19:33
community-post.html
Валя Собко
понравилось
27 December 2014 at 19:31
12 comments
Валя Собко
понравилось
27 December 2014 at 18:46
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.