Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ягодзинская
понравилось
27 July 2022 at 22:10
7 comments
Анатолий Фёдорович
вполне законное желание
29 July 2022 at 14:25
Нравится1Виктор Дмитриев
для Leviafan Moya: читай выше там все сказано как должно все происходить
29 July 2022 at 19:32
Нравится
Елена Ягодзинская
понравилось
27 July 2022 at 22:10
Елена Ягодзинская
понравилось
3 June 2018 at 15:21
community-post.html
Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами, каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете!
Вам понадобится:
300 г молока, 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, 1 банан и столовая ложка меда.
Приготовление:
Сначала залейте хлопья 3-4 ложками молока и измельчите смесь в блендере, затем добавьте туда же измельченный банан, взбейте все с ложкой меда и добавьте оставшееся молоко.
Применяйте именно сухие хлопья, так как в них больше всего витаминов, а также выпивайте напиток свежеприготовленным.
Вам понадобится:
300 г молока, 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, 1 банан и столовая ложка меда.
Приготовление:
Сначала залейте хлопья 3-4 ложками молока и измельчите смесь в блендере, затем добавьте туда же измельченный банан, взбейте все с ложкой меда и добавьте оставшееся молоко.
Применяйте именно сухие хлопья, так как в них больше всего витаминов, а также выпивайте напиток свежеприготовленным.
Елена Ягодзинская
понравилось
3 June 2018 at 15:20
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Ароматный клубничный джем – простая и вкусная домашняя заготовка, которая с успехом дополнит массу всевозможных десертов.
1,2 кг клубники
900 г сахара
½ лимона
Приготовленный по нашему рецепту клубничный джем – прекрасный вариант для сладких бутербродов к завтраку, а также ты можешь использовать его в качестве прослойки для различных тортов и пирогов, и как дополнение к мороженому.
Как приготовить клубничный джем more…
Ароматный клубничный джем – простая и вкусная домашняя заготовка, которая с успехом дополнит массу всевозможных десертов.
1,2 кг клубники
900 г сахара
½ лимона
Приготовленный по нашему рецепту клубничный джем – прекрасный вариант для сладких бутербродов к завтраку, а также ты можешь использовать его в качестве прослойки для различных тортов и пирогов, и как дополнение к мороженому.
Как приготовить клубничный джем more…
3 comments
для
: храните без холодильника! В магазинах он же стоит на полках 3 June 2018 at 16:34
Нравится
Елена Ягодзинская
понравилось
3 June 2018 at 15:15
community-post.html
Ингредиенты:
- 1 пакетик (90 гр) фруктового желе
- 30 мл (4 ложки) желатина
- 25 мл (3 ложки) сахара
- 1/2 чайной ложки лимонной кислоты
- 130 мл кипяченой воды (кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
2. Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на минут 10 и больше. more…
- 1 пакетик (90 гр) фруктового желе
- 30 мл (4 ложки) желатина
- 25 мл (3 ложки) сахара
- 1/2 чайной ложки лимонной кислоты
- 130 мл кипяченой воды (кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
2. Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на минут 10 и больше. more…
Глупость какая. Желатин нельзя варить,воду с желатином нужно нагреть до горячего состояния. Прокипевший желатин не застынет.
23 May 2018 at 14:36
Нравится5
Елена Ягодзинская
понравилось
3 June 2018 at 15:13
community-post.html
Цветной порошок для фото сессий
Что нам нужно:
- 1 чашка кукурузного крахмала
- 1/3 - 1/2 стакана воды
- 1 пакетик красителя (у меня около 30 грамм). Подойдет любой пищевой краситель
- чаша для перемешивания
- перчатки
- блендер или кухонный комбайн
Шаг первый:
В миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Далее, смешайте с пищевым красителем.
Шаг второй:
Дайте смеси высохнуть. Вы узнаете, высохла ли смесь, когда увидите трещины на поверхности. У нас она сохла 2 дня.
Шаг третий: more…
Что нам нужно:
- 1 чашка кукурузного крахмала
- 1/3 - 1/2 стакана воды
- 1 пакетик красителя (у меня около 30 грамм). Подойдет любой пищевой краситель
- чаша для перемешивания
- перчатки
- блендер или кухонный комбайн
Шаг первый:
В миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Далее, смешайте с пищевым красителем.
Шаг второй:
Дайте смеси высохнуть. Вы узнаете, высохла ли смесь, когда увидите трещины на поверхности. У нас она сохла 2 дня.
Шаг третий: more…
отличная фотосессия... особенно в центре хорошо получилась...
23 May 2018 at 18:24
Нравится2
Елена Ягодзинская
понравилось
3 June 2018 at 15:13
community-post.html
Торт "Проще простого"
Сохрани, чтобы не забыть приготовить!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 150 г
Шоколад — 100 г
Сахарный песок — 0,75 стак.
Кокосовая стружка — 0,75 стак.
Мак — 0,75 стак.
Мука пшеничная — 0,75 стак.
Приготовление:
1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок.
2. Вбиваем 2 куриных яйца.
3. Добавляем в миску к ингредиентам сметану (15% жирности). more…
Сохрани, чтобы не забыть приготовить!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 150 г
Шоколад — 100 г
Сахарный песок — 0,75 стак.
Кокосовая стружка — 0,75 стак.
Мак — 0,75 стак.
Мука пшеничная — 0,75 стак.
Приготовление:
1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок.
2. Вбиваем 2 куриных яйца.
3. Добавляем в миску к ингредиентам сметану (15% жирности). more…
Елена Ягодзинская
понравилось
3 June 2018 at 15:02
Елена Ягодзинская
понравилось
3 June 2018 at 15:02
community-post.html
Это жилой дом, в городе железноводск, по улице ленина 171, жители дома обращаются в очередной раз обратить внимание на их просьбы о капитальном ремонте крыши и всего дома, дом рушится, крыша как решето, все трубы текут, проводка гнилая, или власти ждут очередной трагедии и жертв??? В доме течёт вода из дождя прям в квартиру, оголены провода!!! В доме живёт много стариков и маленьких детей!!!
View all
Елена Ягодзинская
понравилось
2 June 2018 at 22:17
community-post.html
Подборка самых сытных пирогов
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 мин more…
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 мин more…
Елена Ягодзинская
понравилось
2 June 2018 at 22:12
community-post.html
Елена Ягодзинская
понравилось
22 December 2017 at 22:33
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТИКОВ
Добавьте на стену, чтобы не потерять
Торт "Чародейка"
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу
Готовим торт чародейка по рецепту: more…
Добавьте на стену, чтобы не потерять
Торт "Чародейка"
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу
Готовим торт чародейка по рецепту: more…
View all
6 comments
Елена Ягодзинская
понравилось
14 May 2017 at 23:00
community-post.html
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон Старайтесь жарить н more…
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон Старайтесь жарить н more…
Елена Ягодзинская
понравилось
9 March 2017 at 2:55
community-post.html
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
> Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
> Филе свинины – 300 г
> Луковица большая – 1 шт.
> Картофель – 3-4 шт.
> Сливочное масло – 100 г
> Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
> Яйцо куриное – 1 шт.
> Сыр твердый – 50 г
> Соль, перец
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✨
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
> Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
> Филе свинины – 300 г
> Луковица большая – 1 шт.
> Картофель – 3-4 шт.
> Сливочное масло – 100 г
> Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
> Яйцо куриное – 1 шт.
> Сыр твердый – 50 г
> Соль, перец
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✨
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
У меня такие вытекают.Для меня оптимальный вариант - улитка швом кверху.
8 March 2017 at 23:35
Нравится
Елена Ягодзинская
понравилось
9 March 2017 at 2:53
community-post.html
Легкая, ягодная запеканка
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Елена Ягодзинская
понравилось
23 December 2016 at 12:10
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Девчонки, просто объедение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйца — 5 шт.
> Сахар — 180 г
> Сметана — 200 г
> Сливочное масло — 100 г
> Мука — 2 стак.
> Разрыхлитель — 10 г
> Какао-порошок — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Девчонки, просто объедение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйца — 5 шт.
> Сахар — 180 г
> Сметана — 200 г
> Сливочное масло — 100 г
> Мука — 2 стак.
> Разрыхлитель — 10 г
> Какао-порошок — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
супер пирог, я тоже такой пеку, просто обалденный. Только вместо масла я маргарин ложу😉👍
23 December 2016 at 11:57
Нравится
Елена Ягодзинская
понравилось
21 December 2016 at 21:54
community-post.html
8 comments
Елена Ягодзинская
понравилось
1 December 2016 at 13:16
community-post.html
19 жестких «надо», которые ведут вас к успеху, от Дэна Вальдшмидта
1. Вам надо сделать звонок, который боитесь сделать.
2. Вам надо вставать раньше, чем хотите.
3. Вам надо отдавать больше, чем получаете взамен.
4. Вам надо заботиться о других больше, чем они заботятся о вас.
5. Вам надо бороться, даже когда истекаете кровью и усыпаны ранами.
6. Вам надо рисковать, когда кажется, что лучше поостеречься.
7. Вам надо возглавлять, когда за вами еще никто не следует.
8. Вам надо вкладываться в себя, даже если никто другой этого не делает. more…
1. Вам надо сделать звонок, который боитесь сделать.
2. Вам надо вставать раньше, чем хотите.
3. Вам надо отдавать больше, чем получаете взамен.
4. Вам надо заботиться о других больше, чем они заботятся о вас.
5. Вам надо бороться, даже когда истекаете кровью и усыпаны ранами.
6. Вам надо рисковать, когда кажется, что лучше поостеречься.
7. Вам надо возглавлять, когда за вами еще никто не следует.
8. Вам надо вкладываться в себя, даже если никто другой этого не делает. more…
Елена Ягодзинская
понравилось
21 November 2016 at 22:52
community-post.html
Рыба под маринадом
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара more…
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара more…
Елена Ягодзинская
понравилось
21 November 2016 at 22:37
community-post.html
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки!
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 ст. любимого варенья или джема
> 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)
> 1 ст. кефира
> 1/3 ст. сахара
> 2 яйца
> 2,5 ст. муки more…
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 ст. любимого варенья или джема
> 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)
> 1 ст. кефира
> 1/3 ст. сахара
> 2 яйца
> 2,5 ст. муки more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.