Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Варвара Бодрова
понравилось
2 April 2018 at 12:21
community-post.html
Потом меня любить не надо,
Рискните полюбить сейчас.
За искренность и разность взглядов,
За то, что я живу средь вас.
Потом любить намного проще,
Когда уже взойду с травой,
Когда забуду шелест рощи
И пенье птиц над головой…
Когда несправедливость встретив,
Уже ответить не смогу.
Я и на том далёком свете
В себе ребёнка сберегу,
Неприспособленного к миру,
В котором правит капитал.
Не сотворив себе кумира,
И модной куклою не став.
И лишь в любви я вижу смысл.
Она, как солнце в небесах.
В моей душе цветут ирисы
Сквозь капли соли, что в глазах.
Я никого не заставляю more…
Рискните полюбить сейчас.
За искренность и разность взглядов,
За то, что я живу средь вас.
Потом любить намного проще,
Когда уже взойду с травой,
Когда забуду шелест рощи
И пенье птиц над головой…
Когда несправедливость встретив,
Уже ответить не смогу.
Я и на том далёком свете
В себе ребёнка сберегу,
Неприспособленного к миру,
В котором правит капитал.
Не сотворив себе кумира,
И модной куклою не став.
И лишь в любви я вижу смысл.
Она, как солнце в небесах.
В моей душе цветут ирисы
Сквозь капли соли, что в глазах.
Я никого не заставляю more…
72 comments
Галина Позднякова
для Елена Костенко ( Колесникова): Ну все. чем могу!
21 May 2017 at 19:44
НравитсяРуслан Исмагилов
23 October 2018 at 10:15
Нравится
Варвара Бодрова
понравилось
3 September 2017 at 1:03
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
30 comments
Варвара Бодрова
понравилось
3 September 2017 at 1:03
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
11 comments
Зачем изобретать велосипед? Есть замечательная Шарлотка. Никакой сметаны- разрыхлителя. Сплошной натурэль...
30 August 2017 at 20:37
Нравится3
Варвара Бодрова
понравилось
8 January 2017 at 8:51
Варвара Бодрова
понравилось
7 January 2017 at 17:15
community-post.html
12 интересных фактов о Китай-городе.
Что следует знать о самом старом и колоритном районе столицы!
1. Китай-город – самый древний район Москвы после Кремля, возникший в 14 веке вследствие расширения кремлевских границ. Изначально эта местность называлась Великим посадом.
2. Исторически в Китай-городе сконцентрировалась московская торговля: здесь находились Торговые ряды и Гостиный двор, здесь селились купеческие семьи. В 19 веке в Китай-городе появились конторы и банки, и к началу 20 века район обрел статус «московского Сити».
more…
Что следует знать о самом старом и колоритном районе столицы!
1. Китай-город – самый древний район Москвы после Кремля, возникший в 14 веке вследствие расширения кремлевских границ. Изначально эта местность называлась Великим посадом.
2. Исторически в Китай-городе сконцентрировалась московская торговля: здесь находились Торговые ряды и Гостиный двор, здесь селились купеческие семьи. В 19 веке в Китай-городе появились конторы и банки, и к началу 20 века район обрел статус «московского Сити».
more…
225 comments
Варвара Бодрова
прокомментировала
7 January 2017 at 17:11
:-*
Варвара Бодрова
понравилось
7 January 2017 at 17:10
8 comments
Варвара Бодрова
прокомментировала
7 January 2017 at 17:10
И в каждом доме будут
хлеб и Мир,
... more
хлеб и Мир,
... more
status.html
Дорогие друзья! С рождеством Вас всех и самых наилучших пожеланий! И просьба в ДЗ отметьте желаемый подарок для быстроты и приятности от игры!!!
Волнение предновогодних дней
Нам с детства так желанно и знакомо:
... more
Нам с детства так желанно и знакомо:
... more
7 January 2017 at 17:09
Нравится
Варвара Бодрова
прокомментировала
7 January 2017 at 17:07
Надо ему пару ;)
Варвара Бодрова
понравилось
31 December 2016 at 13:58
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промаслен more…
1. Тесто как пух
_________________________
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промаслен more…
8 comments
Замечательный рецепт! 100%-гарантированно хорошее тесто!
22 December 2016 at 19:11
Нравится
Варвара Бодрова
понравилось
31 December 2016 at 13:58
Варвара Бодрова
понравилось
31 December 2016 at 13:58
Варвара Бодрова
понравилось
31 December 2016 at 13:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Бодрова
������������ ��������
от
Наталья
Бодрова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����
от
Мария
А
������� � ���������
от
Роман
Котов
Other people named Варвара Бодрова in My World