Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
андрей Вексельман
понравилось
22 January 2018 at 3:44
community-post.html
МОКРИЦА- ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
Мокрица Омолаживает, улучшает кровь память зрение и в целом весь организм! мокрица – это истинная кладовая полезных веществ. Особенно много в ней витаминов «С» и «Е», и редкого для растений витамина «К», регулирующего свертываемость крови.
Содержит она и минералы: железо, магний, медь, кобальт, а также фитонциды. Это скромное растение обладает ценнейшими свойствами: противовоспалительным, антисептическим, противоцинготным, умеренными желчегонным и мочегонным, и гипотензивным – снижает артериальное давление. Способствует лечению вегетососудистой дистонии, ишемической бо more…
Мокрица Омолаживает, улучшает кровь память зрение и в целом весь организм! мокрица – это истинная кладовая полезных веществ. Особенно много в ней витаминов «С» и «Е», и редкого для растений витамина «К», регулирующего свертываемость крови.
Содержит она и минералы: железо, магний, медь, кобальт, а также фитонциды. Это скромное растение обладает ценнейшими свойствами: противовоспалительным, антисептическим, противоцинготным, умеренными желчегонным и мочегонным, и гипотензивным – снижает артериальное давление. Способствует лечению вегетососудистой дистонии, ишемической бо more…
55 comments
для
: пишите на телевизионную передачу "Давай поженимся" там вам найдут спутницу жизни6 February 2018 at 16:14
Нравится
андрей Вексельман
понравилось
26 November 2017 at 4:35
community-post.html
Салат из кальмаров с грибами.
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
24 comments
андрей Вексельман
понравилось
26 November 2017 at 4:28
25 comments
андрей Вексельман
понравилось
16 November 2017 at 17:56
community-post.html
ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ.
Сохраните, чтобы не потерять!
Огурцы выращивать можно и с помощью специальной арочной постройки из прутьев (металлических или из лозы).
Высота дуг до 2 м, ширина между ними - чуть больше метра, количество - произвольное. На дуги натягивается сетка с ячейками в 20 см. По такому строению огуречные плети с удовольствием карабкаются вверх. А вверху - солнце, воздух, свобода для роста. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Огурцы выращивать можно и с помощью специальной арочной постройки из прутьев (металлических или из лозы).
Высота дуг до 2 м, ширина между ними - чуть больше метра, количество - произвольное. На дуги натягивается сетка с ячейками в 20 см. По такому строению огуречные плети с удовольствием карабкаются вверх. А вверху - солнце, воздух, свобода для роста. more…
4 comments
для
: такую конструкцию пленкой или агроспаном накрыть проблематично. а в этом году ее и не снимали 16 November 2017 at 0:51
Нравится
андрей Вексельман
понравилось
16 November 2017 at 17:54
community-post.html
КОГДА ПОЛИВАТЬ КИПЯТКОМ КУСТАРНИКИ
В период осенних дождей полезно проводить очистку стволов и скелетных веток от старой отмершей коры. Она в это время напитывается влагой и легко отделяется от дерева. Вместе с ней будут удалены и многочисленные яйцекладки садовых вредителей.
Когда поливать кипятком кустарники
С кустарниками некоторые садоводы поступают еще жестче – обливают их горячей водой. Обычно эту обработку проводят из лейки, следя, чтобы от лейки до кустов было не менее 1 м – кипяток, пролетая это расстояние, остужается и вреда почкам не принесет. more…
В период осенних дождей полезно проводить очистку стволов и скелетных веток от старой отмершей коры. Она в это время напитывается влагой и легко отделяется от дерева. Вместе с ней будут удалены и многочисленные яйцекладки садовых вредителей.
Когда поливать кипятком кустарники
С кустарниками некоторые садоводы поступают еще жестче – обливают их горячей водой. Обычно эту обработку проводят из лейки, следя, чтобы от лейки до кустов было не менее 1 м – кипяток, пролетая это расстояние, остужается и вреда почкам не принесет. more…
андрей Вексельман
понравилось
16 November 2017 at 17:53
community-post.html
КУСТОВАЯ ВИШНЯ ИЛИ СТЕПНАЯ: ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ И УХОДА
В отечественных садах чаще всего встречается обыкновенная вишня древовидной и кустарниковой формы, реже садоводами выращивается кустовая вишня (степная) и войлочная, а уж остальные разновидности вишни и вовсе не пользуются популярностью.
Степная вишня представляет собой невысокий кустарник с раскидистой кроной шаровидной формы. Если высота обыкновенной вишни может достигать четырех-шести метров, то кустовая вишня вырастает всего лишь до полутора-двух метров, причем рядом с ней обычно образуется много корневой поросли, за счет которо more…
В отечественных садах чаще всего встречается обыкновенная вишня древовидной и кустарниковой формы, реже садоводами выращивается кустовая вишня (степная) и войлочная, а уж остальные разновидности вишни и вовсе не пользуются популярностью.
Степная вишня представляет собой невысокий кустарник с раскидистой кроной шаровидной формы. Если высота обыкновенной вишни может достигать четырех-шести метров, то кустовая вишня вырастает всего лишь до полутора-двух метров, причем рядом с ней обычно образуется много корневой поросли, за счет которо more…
андрей Вексельман
понравилось
16 November 2017 at 17:52
community-post.html
Вяление рыбы - изюминка
Скажите, а вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле, существует много разных тонкостей, от которых сильно зависит привлекательность и вкус конечного продукта. Многие не вникают в нюансы засолки, полагая, что вкус может отличаться только в зависимости от видовой принадлежности рыбы. В действительности это не так.
Откроем секрет одного не обычного рецепта засолки.
Описание процесса more…
Скажите, а вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле, существует много разных тонкостей, от которых сильно зависит привлекательность и вкус конечного продукта. Многие не вникают в нюансы засолки, полагая, что вкус может отличаться только в зависимости от видовой принадлежности рыбы. В действительности это не так.
Откроем секрет одного не обычного рецепта засолки.
Описание процесса more…
3 comments
А какая разница всё равно срать.Это рецепт засола ставриды китайцами.Жёлтый волосатик полосатик называется .
14 November 2017 at 19:26
НравитсяРечную рыбу надо солить не менее 21дня,чтоб паразиты сдохли.....
15 November 2017 at 8:53
Нравится2user-post.html
андрей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
андрей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
андрей я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
андрей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
андрей Вексельман
понравилось
9 October 2016 at 6:03
community-post.html
ГОРБУША, ЗАСОЛЕННАЯ ПОД СЕМГУ - ПРЕВРАЩАЕМ ГОРБУШУ В БЛАГОРОДНУЮ СЕМГУ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!
more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!
more…
84 comments
Сёмгу, форель, кету, горбушу я солю быстрым посолом: - Филейную часть, до анального плавника, сняв шкуру, нарезаю очень острым ножом, на искось, тонкими пластинками, мм. по 4-6. На 1 кг. рыбы... more
6 October 2016 at 17:11
Нравится59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Владимир
Кожемяк
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Букреева
����������� ������
от
Анжелика
Янакова
������ � ��������
от
Анжелика
Янакова
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Елена
Козырь
Other people named андрей Вексельман in My World