Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
© Макс Фрай
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vika UA
понравилось
26 October 2016 at 16:23
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
14 comments
Лариса Бакиева
28 October 2016 at 17:20
НравитсяНюся Булатова
хде же взять сырок дружба как раньше давно не беру плавленые сырки состав не тот
30 October 2016 at 8:26
Нравится
Vika UA
понравилось
26 October 2016 at 16:17
community-post.html
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КЛЯРА
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.
Что можно приготовить more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.
Что можно приготовить more…
26 comments
Vika UA
понравилось
11 October 2016 at 14:19
community-post.html
21 comments
Людмила, пусть земля будет пухом, соболезную.Дай бог вам сил.
13 October 2016 at 6:16
НравитсяЗдравствуйте!!! Ищу сотрудников для удаленной работы! Лентяям, просьба не беспокоить!
16 October 2016 at 16:51
Нравится
Vika UA
понравилось
22 September 2016 at 16:20
community-post.html
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь об more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь об more…
15 comments
все ингредиенты залить кипятком..а после когда не много остынет чай положить мед и перемешать...так как мед нельзя кипятком заливать..
28 September 2016 at 12:03
НравитсяЯ сомневаюсь. Вода уйдет, но она тут же снова вернется., А вот жировые клетки вряд ли будут разрушаться.
1 October 2016 at 22:41
Нравится
Vika UA
понравилось
9 July 2016 at 12:05
community-post.html
27 comments
для
: Иногда из лучших побуждений мы "навязываем" свою заботу тому,кому она не нужна.А лучше бы-подарить ее тому,кто в ней действительно нуждается и будет благодарен,а может,даже спасен! 10 July 2016 at 19:07
Нравитсядля
: Всё это верно в теории. А на практике.. заботишься о тех, кто рядом, кому надоела, кто не нуждается.. Навязываться кому-то не хочется.10 July 2016 at 20:46
Нравится
Vika UA
понравилось
24 May 2016 at 20:50
community-post.html
Как за 1 месяц изменить жизнь к лучшему
Неделя 1: Чистка тела и сознания
1. Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно, не отвлекаясь, заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то, чтобы прожить этот день на 100%. Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа... Вот если more…
Неделя 1: Чистка тела и сознания
1. Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно, не отвлекаясь, заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то, чтобы прожить этот день на 100%. Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа... Вот если more…
9 comments
Vika UA
понравилось
19 March 2016 at 8:34
community-post.html
Торт "Спартак".
Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!
Вам потребуется:
Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)
Как готовить:
1. Сначала приготовим крем. more…
Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!
Вам потребуется:
Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)
Как готовить:
1. Сначала приготовим крем. more…
View all
Vika UA
понравилось
9 January 2016 at 15:55
community-post.html
Vika UA
понравилось
9 January 2016 at 15:54
community-post.html
Vika UA
понравилось
9 January 2016 at 15:53
community-post.html
Vika UA
понравилось
9 January 2016 at 15:52
community-post.html
Vika UA
понравилось
26 October 2015 at 20:47
community-post.html
Vika UA
понравилось
23 October 2015 at 21:11
Vika UA
понравилось
22 October 2015 at 18:23
community-post.html
Топ - 6 классических французских соусов по версии BON APPÉTIT!
Бешамель
Ингредиенты:
Мука — 50 г
Молоко — 300 мл
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 20 г
Молотый мускатный орех — 1 г
Петрушка — 2 г
Твёрдый сыр — 40 г
Чесночное масло — 5–10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Растопить в сотейнике сливочное масло, затем добавить растительное масло, муку и обжарить её до золотистого цвета. Влить молоко, тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня....
Бешамель
Ингредиенты:
Мука — 50 г
Молоко — 300 мл
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 20 г
Молотый мускатный орех — 1 г
Петрушка — 2 г
Твёрдый сыр — 40 г
Чесночное масло — 5–10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Растопить в сотейнике сливочное масло, затем добавить растительное масло, муку и обжарить её до золотистого цвета. Влить молоко, тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня....
8 comments
Vika UA
понравилось
20 April 2015 at 20:49
community-post.html
Vika UA
понравилось
20 April 2015 at 20:49
community-post.html
Vika UA
понравилось
20 April 2015 at 20:47
community-post.html
8 comments
Если счастье есть то смысл жизни не подвластен разуму...Есть только эйфория...
21 April 2015 at 3:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.