Светлана Винарская
was last seen 15 November at 16:55
58 лет
/
Астана, Казахстан
я вас приветсвую
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Винарская
создала плейлист
24 July 2017 at 23:37
audio-playlist.html
Светлана Винарская
понравилось
27 September 2016 at 6:27
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. more…
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. more…
Делали ещё при Советском союзе,очень нравилось.Мама сверху ещё могла орешками или маком посыпать вместе с сахаром.
27 September 2016 at 7:51
Нравится
Светлана Винарская
понравилось
25 August 2016 at 4:49
community-post.html
Есть в тихом августе, мечтательном и кротком,
Такая мягкая, певучая печаль...
Игорь Северянин
Такая мягкая, певучая печаль...
Игорь Северянин
14 comments
Море плещет,солнце светит
август жаркий нас приветит.
... more
август жаркий нас приветит.
... more
3 September 2016 at 10:19
Нравится
Светлана Винарская
понравилось
7 July 2016 at 16:23
Светлана Винарская
понравилось
7 July 2016 at 16:22
Светлана Винарская
понравилось
4 July 2016 at 8:34
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
✔ Печень (любая) - 500 г.
✔ Молоко (или вода) - 50 мл.
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Соль, сода - на кончике ножа
✔ Мука (примерно) - 2 ст. ложки
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
Ингредиенты:
✔ Печень (любая) - 500 г.
✔ Молоко (или вода) - 50 мл.
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Соль, сода - на кончике ножа
✔ Мука (примерно) - 2 ст. ложки
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
Светлана Винарская
понравилось
4 July 2016 at 8:30
community-post.html
Полезные хачапури
🔸на 100грамм - 165.45 ккал🔸Б/Ж/У - 16.33/7.01/8.81🔸
Ингредиенты:
200 гр нежирного творога;
1 куриное яйцо;
3 столовые ложки цельнозерновой муки или любой другой;
8-9 перепелиных яиц;
Немного тертого нежирного сыра;
Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию.
Приготовление:
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям. more…
🔸на 100грамм - 165.45 ккал🔸Б/Ж/У - 16.33/7.01/8.81🔸
Ингредиенты:
200 гр нежирного творога;
1 куриное яйцо;
3 столовые ложки цельнозерновой муки или любой другой;
8-9 перепелиных яиц;
Немного тертого нежирного сыра;
Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию.
Приготовление:
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.