Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Матлахова
понравилось
5 June 2016 at 22:11
Светлана Чепелева
6 June 2016 at 9:23
Нравится
Мария Матлахова
понравилось
3 April 2016 at 10:00
Мария Матлахова
понравилось
18 January 2016 at 8:35
8 comments
для : Дети - не только сплошная ответственность, но и великий дар, который не всякому по карману души!)))
18 January 2016 at 11:19
Нравится5Знаете,у меня мал стакан, но я пью из СВОЕГО стакана.
18 January 2016 at 22:04
Нравится1
Мария Матлахова
понравилось
28 June 2015 at 18:57
3 comments
Лето жарко солнце свет и вся высохла земля и воды воды ох нет
все горит горит костром я хочу чтоб поскорее прогорел
... more
все горит горит костром я хочу чтоб поскорее прогорел
... more
28 June 2015 at 19:40
Нравится
Мария Матлахова
понравилось
20 April 2015 at 13:39
community-post.html
Торт Банановый
Ингредиенты рецепта на: 12 человек.
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Способ приготовления
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
Пока остывают коржи приготовить крем.
...
Ингредиенты рецепта на: 12 человек.
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Способ приготовления
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
Пока остывают коржи приготовить крем.
...
View all
для
: а знаешь очень вкусно получается, ты сделай и попробуй20 April 2015 at 13:54
Нравится
Мария Матлахова
subscribed to 3 groups
20 April 2015 at 13:35
community-join.html
Мария Матлахова
subscribed to 2 channels
1 April 2015 at 20:14
channel-join.html
Мария Матлахова
subscribed to the channel
1 April 2015 at 20:14
channel-join.html
Мария Матлахова
subscribed to 26 groups
1 April 2015 at 20:14
community-join.html
Мария Матлахова
subscribed to 3 groups
13 March 2015 at 8:08
community-join.html
Мария Матлахова
понравилось
13 February 2015 at 17:49
community-post.html
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Мария Матлахова
понравилось
13 February 2015 at 17:48
community-post.html
ТОРТ "ЕКАТЕРИНА"
Ингредиенты:
Для теста:
> сметана 300гр
> сахар 250гр
> мука 300гр
> 3 яйца
> 1 ч .л. разрыхлителя
> мак 1 ч. л.
> орехи грецкие горсть
> какао 4 ч. л.
Крем:
> 600-700гр сметаны
> сахар 150гр
> Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.
...
Ингредиенты:
Для теста:
> сметана 300гр
> сахар 250гр
> мука 300гр
> 3 яйца
> 1 ч .л. разрыхлителя
> мак 1 ч. л.
> орехи грецкие горсть
> какао 4 ч. л.
Крем:
> 600-700гр сметаны
> сахар 150гр
> Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.
...
есть у меня подруга Екатерина, испеку ей в подарок.....
13 February 2015 at 23:45
Нравится
Мария Матлахова
понравилось
10 February 2015 at 16:49
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
...
5 comments
представляю, какая вкуснятина! И ингридиенты все натуральные! Обязательно приготовлю!
10 February 2015 at 13:56
НравитсяКуды класть сооодууууу? Должно быть и в самом деле вкусно. Может не совсем бюджетно, потому как домашний творог из абы какого молока не сделаешь, да и маслице лучшее тоже стоит лучшую цену. Одно... more
10 February 2015 at 14:47
Нравится
Мария Матлахова
понравилось
10 February 2015 at 16:34
community-post.html
3 comments
Мария Матлахова
понравилось
30 January 2015 at 19:26
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Мария Матлахова
понравилось
30 January 2015 at 19:25
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры...
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры...
View all
10 comments
Мария Матлахова
понравилось
30 January 2015 at 19:21
community-post.html
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
5 comments
Мария Матлахова
понравилось
30 January 2015 at 19:14
community-post.html
Шницель"Цыганский"
Ингредиенты:
- колбаса вареная
- сыр твердый
- яйцо
- мука
- соль
Приготовление:
1. Сыр и колбасу порезать тонкими ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр.
3. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
Ингредиенты:
- колбаса вареная
- сыр твердый
- яйцо
- мука
- соль
Приготовление:
1. Сыр и колбасу порезать тонкими ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр.
3. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
3 comments
Мария Матлахова
понравилось
30 January 2015 at 19:12
community-post.html
Творожная запеканка с изюмом и апельсинами
Апельсины придадут творожной запеканке экзотический вкус и аромат.
Ингредиенты:
творог – 500 г
яйца – 3 шт.
сахар – 2/3 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
цедра одного апельсина
апельсиновый сок – 3 ст.л.
изюм – 50 г
манная крупа – 4 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.
2. Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм, сок и цедру апельсина.
3. Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса....
Апельсины придадут творожной запеканке экзотический вкус и аромат.
Ингредиенты:
творог – 500 г
яйца – 3 шт.
сахар – 2/3 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
цедра одного апельсина
апельсиновый сок – 3 ст.л.
изюм – 50 г
манная крупа – 4 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.
2. Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм, сок и цедру апельсина.
3. Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса....
Мария Матлахова
понравилось
30 January 2015 at 19:06
27 comments
это возраст обезьяны все любопытно, надо подождать наступит другой любите и направляйте а то вырастет быстро уже без вашего участия.
3 February 2015 at 13:56
Нравитсяникогда не завязывала от детей шкафы чем больше запретов, тем больше у ребенка будет комплексов.
19 February 2015 at 16:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.