Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Клепцова
понравилось
21 January 2018 at 20:11
community-post.html
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
5 comments
Людмила Алексеева
и ещё раз ... сколько граммов желатина в пачке? они разные по весу
21 January 2018 at 20:47
НравитсяЛюдмила Чеботарь
Я делала этот торт. Очень вкусно. Желатин разбавлять, когда все фрукты порежете и сделаете крем , потому что он очень быстро застывает.Желатина 15 гр в пачке.
22 January 2018 at 9:32
Нравится1
Валентина Клепцова
понравилось
21 January 2018 at 20:10
3 comments
тысячу раз сделаешь вид что не заметила..в тысячу первый..сорвёшься..
21 January 2018 at 20:59
НравитсяТо нужных слов нам вовремя не вспомнить , то вовремя заткнуться не судьба..
21 January 2018 at 22:21
Нравится3
Валентина Клепцова
понравилось
21 January 2018 at 20:10
Валентина Клепцова
понравилось
4 March 2016 at 13:45
community-post.html
В который день паришься — век не состаришься !
Лечебные средства русской бани.
Веник в бане — это своеобразный массаж, усиливающий кровобращение кожи, подкожной клетчатки и мышц.
Веник — это эфирные масла, которые попадая в наш организм, улучшают обмен веществ, препятствуют преждевременному старению. Не зря же в народе говорят: «В который день паришься, в тот день не старишься». Кроме того, каждый веник имеет свой особый эффект.
* БЕРЕЗОВЫЙ. more…
Лечебные средства русской бани.
Веник в бане — это своеобразный массаж, усиливающий кровобращение кожи, подкожной клетчатки и мышц.
Веник — это эфирные масла, которые попадая в наш организм, улучшают обмен веществ, препятствуют преждевременному старению. Не зря же в народе говорят: «В который день паришься, в тот день не старишься». Кроме того, каждый веник имеет свой особый эффект.
* БЕРЕЗОВЫЙ. more…
3 comments
Валентина Клепцова
понравилось
4 March 2016 at 13:38
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Валентина Клепцова
subscribed to 12 groups
4 March 2016 at 13:36
community-join.html
Валентина Клепцова
понравилось
22 August 2015 at 17:02
gift-open.html
Валентина Клепцова
понравилось
2 March 2015 at 18:31
7 comments
Валентина Клепцова
понравилось
2 March 2015 at 17:14
community-post.html
Алиса Кожикина - Simply the best
4:16200 035Алиса Кожикина "Simply the best"Save to my page
1192 comments
Валентина Клепцова
понравилось
2 March 2015 at 17:11
community-post.html
Стареть со вкусом
Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте.
Своих моделей он встречает на улицах Нью-Йорка. Самой младшей из них 59, а самой старшей — 102 года. Они знают, что истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше.
Героини снимков не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов. Они идут по жизни с гордо поднятой головой, и от них невозможно отвести взгляд.
Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте.
Своих моделей он встречает на улицах Нью-Йорка. Самой младшей из них 59, а самой старшей — 102 года. Они знают, что истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше.
Героини снимков не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов. Они идут по жизни с гордо поднятой головой, и от них невозможно отвести взгляд.
View all
1188 comments
Валентина Клепцова
понравилось
26 August 2014 at 20:20
community-post.html
331 comments
Валентина Клепцова
added a holiday
26 August 2014 at 20:12
holiday.html
День шахтера в России
I also celebrate
Валентина Клепцова
понравилось
19 March 2014 at 13:09
Валентина Клепцова
понравилось
19 March 2014 at 13:00
Валентина Клепцова
понравилось
19 March 2014 at 12:58
Валентина Клепцова
понравилось
17 January 2014 at 13:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
александр
семёновых
Other people named Валентина Клепцова in My World