Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Заскалько
subscribed to the group
14 June 2018 at 10:56
community-join.html
Виктория Заскалько
понравилось
26 February 2017 at 13:02
35 comments
Виктория Заскалько
subscribed to the group
22 January 2017 at 20:01
community-join.html
Виктория Заскалько
понравилось
22 January 2017 at 15:37
у них розово,а у нас все бело...белый цвет чистоты души....у нас цветёт белым....я не знаю как в маскве там скорее всего коричневым......но в Сибире белым...мы чисты душами....
22 January 2017 at 19:22
Нравится
Виктория Заскалько
понравилось
22 January 2017 at 15:37
community-post.html
3 comments
Виктория Заскалько
понравилось
22 January 2017 at 15:37
community-post.html
62 comments
user-post.html
Виктория я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Виктория Заскалько
subscribed to 6 groups
23 July 2016 at 21:18
community-join.html
Виктория Заскалько
понравилось
26 March 2016 at 20:50
Виктория Заскалько
subscribed to the group
22 February 2016 at 10:07
community-join.html
Виктория Заскалько
subscribed to the group
5 January 2016 at 19:00
community-join.html
Виктория Заскалько
subscribed to the group
14 October 2015 at 14:39
community-join.html
Виктория Заскалько
понравилось
4 October 2015 at 13:04
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и...
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������� ������� ��������������
от
алик
алик
������� ��������
от
константин
плотников
� ���������� �����!
от
Татьяна
Елисеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Евгений
Лагутиков
Other people named Виктория Заскалько in My World