Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
20 March at 20:13
community-post.html
Анна Викторовна Олейник
20 March at 13:58
НравитсяНатэлла Петрова
20 March at 20:04
Нравится
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
15 January at 0:07
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
21 October 2022 at 16:33
community-post.html
Мир в кадре: Фотограф Геннадий Юсин
Московский фотограф Геннадий Юсин считает себя обыкновенным фотолюбителем и фотографией занимается в свободное время.
- Снимать животных - одно удовольствие, - говорит Юсин. - На Камчатке они не так сильно боятся людей. Но нужно соблюдать аккуратность. Когда я снимал медведей, то условие было, чтобы медведь тебя увидел и понял, что ты не представляешь опасности. Никаких шалашей или "схронов" строить нельзя: медведь - животное очень любопытное и, увидев схрон, обязательно захочет туда зайти и посмотреть, что внутри. more…
Московский фотограф Геннадий Юсин считает себя обыкновенным фотолюбителем и фотографией занимается в свободное время.
- Снимать животных - одно удовольствие, - говорит Юсин. - На Камчатке они не так сильно боятся людей. Но нужно соблюдать аккуратность. Когда я снимал медведей, то условие было, чтобы медведь тебя увидел и понял, что ты не представляешь опасности. Никаких шалашей или "схронов" строить нельзя: медведь - животное очень любопытное и, увидев схрон, обязательно захочет туда зайти и посмотреть, что внутри. more…
View all
118 comments
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
18 October 2022 at 14:40
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
10 September 2022 at 15:55
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
12 April 2022 at 14:29
community-post.html
12 апреля День овсяной каши 🥧
Все мы слышали множество раз пословицы и поговорки:
«Каша – кормилица наша», «Щи да каша – пища наша».
А всё почему? Потому, что она всегда была основой питания и основой обрядов на Руси. Ни один праздник, ни одно торжество невозможно было без традиционных каш на столе.
При начале больших и важных дел обязательно варили кашу, возможно, и выражение «заварить кашу» идёт именно оттуда. Кашей встречали гостей, она была непременной частью свадебной церемонии — её варили совместно жених с невестой. Готовили кашу и на крестины, и на поминальный стол. more…
Все мы слышали множество раз пословицы и поговорки:
«Каша – кормилица наша», «Щи да каша – пища наша».
А всё почему? Потому, что она всегда была основой питания и основой обрядов на Руси. Ни один праздник, ни одно торжество невозможно было без традиционных каш на столе.
При начале больших и важных дел обязательно варили кашу, возможно, и выражение «заварить кашу» идёт именно оттуда. Кашей встречали гостей, она была непременной частью свадебной церемонии — её варили совместно жених с невестой. Готовили кашу и на крестины, и на поминальный стол. more…
9 comments
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
4 January 2022 at 6:30
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
24 December 2021 at 16:35
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
24 December 2021 at 16:34
community-post.html
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
24 December 2021 at 8:36
community-post.html
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
23 June 2021 at 6:42
community-post.html
Anahit Yeghiazaryan
понравилось
8 February 2021 at 9:16
community-post.html
Для любителей шоколада 🍫
Можно кушать даже на ночь, нереально вкусное желе 🍮
на 100 грамм - 53.37 ккал 🍩Б/Ж/У - 4.7/1.32/5.26🔸
Ингредиенты:
🥛500 мл кефира 2,5%
🍫15гр.какао
🍮 10гр.желатина
50 мл воды
Подсластитель по вкусу
Немного тертого шоколада для красоты 👌🏼
Приготовление:
Желатин залить водичкой и варить помешивая, не доводя до кипения!
в Кефирчик добавляем какао порошок, подсластитель, и желатин, тщательно вбиваем блендером или в ручную до однородной массы.
Наливаем в красивую посуду и ставим в холодильник до полного застывания.
Можно украсить шоколадом, орешками. 👌🏼 more…
Можно кушать даже на ночь, нереально вкусное желе 🍮
на 100 грамм - 53.37 ккал 🍩Б/Ж/У - 4.7/1.32/5.26🔸
Ингредиенты:
🥛500 мл кефира 2,5%
🍫15гр.какао
🍮 10гр.желатина
50 мл воды
Подсластитель по вкусу
Немного тертого шоколада для красоты 👌🏼
Приготовление:
Желатин залить водичкой и варить помешивая, не доводя до кипения!
в Кефирчик добавляем какао порошок, подсластитель, и желатин, тщательно вбиваем блендером или в ручную до однородной массы.
Наливаем в красивую посуду и ставим в холодильник до полного застывания.
Можно украсить шоколадом, орешками. 👌🏼 more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ����
от
Нураддин
Велиев
� ���������� �����!
от
Стран
Ница
Other people named Anahit Yeghiazaryan in My World