Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ласкевич
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 18:13
community-join.html
Ирина Ласкевич
понравилось
19 January 2015 at 22:07
Ирина Ласкевич
понравилось
30 September 2014 at 22:03
community-post.html
Торт "Наслаждение"
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло-100 гр, Яйца-2 шт, Сахарный песок-0,5 стакана, Мука-1,5 стакана, Сода-1 ч. ложка , ДЛЯ ЖЕЛЕ: Йогурт-300 гр, Сахарный песок-3 ст. ложки, Сгущенное молоко-0,5 банки, Желатин-30 гр, Грецкие орехи, виноград, мандарины. Приготовление: 1.Яйца с сахаром взбить, добавить масло, соду и муку, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при t 180 градусов 30-40 минут. 2.Желатин замочить в воде и оставить набухать. 3.Йогурт взбить с сахаром, добавить желатин и хорошо перемешать. Вылить в такую же по размеру форму, что и для коржа. Пост...
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло-100 гр, Яйца-2 шт, Сахарный песок-0,5 стакана, Мука-1,5 стакана, Сода-1 ч. ложка , ДЛЯ ЖЕЛЕ: Йогурт-300 гр, Сахарный песок-3 ст. ложки, Сгущенное молоко-0,5 банки, Желатин-30 гр, Грецкие орехи, виноград, мандарины. Приготовление: 1.Яйца с сахаром взбить, добавить масло, соду и муку, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при t 180 градусов 30-40 минут. 2.Желатин замочить в воде и оставить набухать. 3.Йогурт взбить с сахаром, добавить желатин и хорошо перемешать. Вылить в такую же по размеру форму, что и для коржа. Пост...
6 comments
Ирина Ласкевич
понравилось
21 September 2014 at 22:02
community-post.html
Десерт и зефиром и фруктами
В отделе книг по кулинарии увидела брошюру с рецептами всяких сладостей. Понравился рецепт десерта. В книжке советовали взять банан и грушу, а я взяла: апельсин, яблоко и грушу.
Ещё в книжке советовали зефир крем-брюле, а я взяла ванильный зефир.
Ну и далее в рецепте каждый из слоёв фруктов рекомендовали поливать сметаной, а я полила всё сверху. Итак, по-порядку:
В сметану, которой граммов 200, добавляем 2 столовые ложки сахара, перемешиваем и ждём, когда сахар окончательно растворится. Пока мы все из себя такие в ожидании, режем мелко фрукты и зефир; сок, кот...
В отделе книг по кулинарии увидела брошюру с рецептами всяких сладостей. Понравился рецепт десерта. В книжке советовали взять банан и грушу, а я взяла: апельсин, яблоко и грушу.
Ещё в книжке советовали зефир крем-брюле, а я взяла ванильный зефир.
Ну и далее в рецепте каждый из слоёв фруктов рекомендовали поливать сметаной, а я полила всё сверху. Итак, по-порядку:
В сметану, которой граммов 200, добавляем 2 столовые ложки сахара, перемешиваем и ждём, когда сахар окончательно растворится. Пока мы все из себя такие в ожидании, режем мелко фрукты и зефир; сок, кот...
6 comments
Можно и сливки и йогурт, но будет жидкая масса и все стечет вниз.
21 September 2014 at 21:11
НравитсяЙогурт-не-йогурт, а взбитые сливки, тоже, неплохо.
21 September 2014 at 21:45
Нравится
Ирина Ласкевич
subscribed to the group
4 September 2014 at 21:46
community-join.html
Ирина Ласкевич
понравилось
31 August 2014 at 12:10
community-post.html
4 comments
да вкусно поделитесь если навалом многим недоступно но хочется
31 August 2014 at 11:04
Нравитсятакой белой селёдки нигде нет везде мясо серое костлявое
5 September 2014 at 19:06
Нравится
Ирина Ласкевич
понравилось
31 August 2014 at 12:10
community-post.html
Ирина Ласкевич
понравилось
8 July 2014 at 19:35
community-post.html
Мой любимый рататуй
Кабачки и цукини, синенькие, нарезать кружками, не тонкими, синенькие предварительно вымочить для удаления горечи минут 20 в холодной воде, посолить посыпать специями чуть по желанию (у меня базилик), обжарить на небольшом количестве масла, выложить в форму чередуя с кружками помидорки, залить смесью яйцо + майонез + сметана + чеснок + специи, и в духовку до зарумянивания!
Кабачки и цукини, синенькие, нарезать кружками, не тонкими, синенькие предварительно вымочить для удаления горечи минут 20 в холодной воде, посолить посыпать специями чуть по желанию (у меня базилик), обжарить на небольшом количестве масла, выложить в форму чередуя с кружками помидорки, залить смесью яйцо + майонез + сметана + чеснок + специи, и в духовку до зарумянивания!
14 comments
для : Еще Катаев в своей повести "Белеет парус одинокий" называл баклажаны "синими".Это простонародное название,так же,как болгарский перец называют "сладким" перцем.Но Вы ведь по этому поводу не... more
9 July 2014 at 13:26
Нравитсядля : Пусть они на Юге как хотят называют, но в рецептах так не пишут. Баклажаны знают все, а вот синенькие - это чисто южное название, и то далеко не везде.
19 July 2014 at 0:13
Нравится
Ирина Ласкевич
wrote
status.html
Многие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют.
Ирина Ласкевич
subscribed to the group
29 June 2014 at 18:27
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Таир
Ягьяев
������������ ��������
от
Абдуреим
Алиев
������ ����
от
Людмила
Карбан
Other people named Ирина Ласкевич in My World