ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
was last seen 23 June at 09:56
55 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
30 March 2017 at 15:34
community-post.html
🎂Торт графские развалины (5 рецептов)🎂
Торт графские развалины – это сочетание нежнейшего безе со сливочным кремом и шоколада. На сегодня существует огромное количество рецептов этого замечательного десерта, к примеру, можно приготовить с бисквитом и сметанным кремом, с безе и бисквита, чернослива (орехи) и безе. Не бойтесь экспериментировать с различными начинками и кремами. Лакомство получится невероятно вкусным. Мы предлагаем посмотреть несколько вариаций приготовления торта «графские развалины».
Торт графские развалины (классический рецепт) №1
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
more…
Торт графские развалины – это сочетание нежнейшего безе со сливочным кремом и шоколада. На сегодня существует огромное количество рецептов этого замечательного десерта, к примеру, можно приготовить с бисквитом и сметанным кремом, с безе и бисквита, чернослива (орехи) и безе. Не бойтесь экспериментировать с различными начинками и кремами. Лакомство получится невероятно вкусным. Мы предлагаем посмотреть несколько вариаций приготовления торта «графские развалины».
Торт графские развалины (классический рецепт) №1
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
10 comments
Зинаида Руденко
31 March 2017 at 16:39
НравитсяЗинаида Руденко
31 March 2017 at 16:39
Нравится
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
30 March 2017 at 15:34
22 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
subscribed to 2 groups
30 March 2017 at 15:33
community-join.html
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
30 March 2017 at 15:33
community-post.html
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍪Ммм...невозможно оторваться 😳
1. Быстрое печенье
Ингредиенты:
● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
● 300 г сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
● 0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжу more…
1. Быстрое печенье
Ингредиенты:
● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
● 300 г сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
● 0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжу more…
16 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
27 March 2017 at 7:40
community-post.html
Сырные улитки.
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:
— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
— 200 г сулугуни
— 1 яйцо (для смазывания изделий)
— семечки льна (для декора)
Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)
Ход работы:
Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
Сулугуни натираем на меленькую терочку. more…
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:
— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
— 200 г сулугуни
— 1 яйцо (для смазывания изделий)
— семечки льна (для декора)
Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)
Ход работы:
Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
Сулугуни натираем на меленькую терочку. more…
View all
7 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
27 March 2017 at 7:39
32 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
27 March 2017 at 7:38
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
27 March 2017 at 7:38
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
● сыр и карамельки
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части. more…
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
● сыр и карамельки
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части. more…
24 comments
Они будут еще нежнее ,если вы добавите отварной картофель протертый через сито ,картофель не мундирах ,нудно всего 2-3 картофелины не очень крупных
28 March 2017 at 15:02
Нравится2
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
27 March 2017 at 7:37
community-post.html
ТУШЕНАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить. more…
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить. more…
78 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
23 March 2017 at 13:22
57 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
23 March 2017 at 6:19
8 comments
Неуловимо похожи на птеродактилей. Особенно в полёте.
22 March 2017 at 22:12
Нравится2ПРИЛЕТЕВШЕМУ ОТОЗВАЛАСЬ ЕГО ПАРА ....ПРИВЕТСТВИЕМ.......
25 March 2017 at 9:19
Нравится1
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
21 March 2017 at 19:27
community-post.html
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
21 March 2017 at 19:25
community-post.html
сегодня в магазине ко мне прилепился пацан в слезах, и все увещевания его мамани: степа, это не мама! ваще не помогали! этот мелкий дрыщ почуял, что мне настолько же х***)))
21 March 2017 at 18:10
Нравится
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
21 March 2017 at 19:25
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ 🍰
1) Шоколадно-ореховый торт с бананом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Крем:
Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
2) Торт Банановый.
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1) Шоколадно-ореховый торт с бананом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Крем:
Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
2) Торт Банановый.
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
21 March 2017 at 19:23
48 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
21 March 2017 at 19:20
community-post.html
Как же хорошооо... О БОЖЕ, 🍌 БАНАН!
0:021 519Как же хорошооо... О БОЖЕ, 🍌 БАНАН!Save to my page
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
21 March 2017 at 19:20
community-post.html
Смешной щенок и терпеливый кот
0:5021 717Смешной щенок и терпеливый котSave to my page
29 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
21 March 2017 at 19:19
community-post.html
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
more…
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
more…
6 comments
ОЛЬГА КИРИЛЛОВА (КУЦУКОВА)
понравилось
21 March 2017 at 19:16
community-post.html
ОКРОШКА ИЗ ДЕТСТВА
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- Квас — 1 л
- Кефир — 1 л
- Яйцо куриное (варёное) — 5 шт
- Огурец — 4 шт
- Сосиска или вареная колбаса — 400 г
- Укроп — 30 г
- Петрушка — 30 г
- Лук зеленый — 70 г
- Картофель (отварной) — 7 шт
- Хрен (тёртый) — 2 - 3 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сметана (20% по вкусу)
Рецепт "Окрошки из детства":
1. Помыть укроп, петрушку и огурцы.
2. Порезать огурцы, сосиски (обычно вместо сосисок использовали отварное мясо), яйца, картошку, укроп, петрушку и лук. more…
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- Квас — 1 л
- Кефир — 1 л
- Яйцо куриное (варёное) — 5 шт
- Огурец — 4 шт
- Сосиска или вареная колбаса — 400 г
- Укроп — 30 г
- Петрушка — 30 г
- Лук зеленый — 70 г
- Картофель (отварной) — 7 шт
- Хрен (тёртый) — 2 - 3 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сметана (20% по вкусу)
Рецепт "Окрошки из детства":
1. Помыть укроп, петрушку и огурцы.
2. Порезать огурцы, сосиски (обычно вместо сосисок использовали отварное мясо), яйца, картошку, укроп, петрушку и лук. more…
28 comments
для
: С дури можно и ..уй сломать...Зачем же перебарщивать???30 March 2017 at 19:25
Нравитсядля
: да из хлебных сухарей и чёрного хлеба(бородинского или другого солодового) и сахара.5 April 2017 at 1:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.