Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Юлина
понравилось
26 February 2017 at 16:57
36 comments
Comment deleted
Comment deleted
Юлия Юлина
installed a game
26 February 2017 at 16:56
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 456 928
Юлия Юлина
понравилось
30 July 2016 at 17:24
community-post.html
Животные на английском:
cat (kitty) [kæt], ['kɪtɪ] - кошка (котенок);
cow [kau] - корова;
dog (puppy) [dɔg], ['pʌpɪ] - собака (щенок);
donkey ['dɔŋkɪ] - осёл;
goat [gəut] - коза;
hamster ['hæmstə] - хомяк;
horse [hɔːs] - лошадь;
pig [pɪg] - свинья;
pony ['pəunɪ] - пони;
rabbit (bunny) ['ræbɪt], ['bʌnɪ] - кролик;
sheep [ʃiːp] - овца;
bat [bæt] - летучая мышь;
bear [bɛə] - медведь;
beaver - бобёр;
camel ['kæm(ə)l] - верблюд;
cheetah - гепард;
crocodile, alligator ['krɔkədaɪl], ['ælɪgeɪtə] - крокодил (аллигатор);
deer [dɪə] - олень;
dolphin ['dɔlfɪn] - дельфин; more…
cat (kitty) [kæt], ['kɪtɪ] - кошка (котенок);
cow [kau] - корова;
dog (puppy) [dɔg], ['pʌpɪ] - собака (щенок);
donkey ['dɔŋkɪ] - осёл;
goat [gəut] - коза;
hamster ['hæmstə] - хомяк;
horse [hɔːs] - лошадь;
pig [pɪg] - свинья;
pony ['pəunɪ] - пони;
rabbit (bunny) ['ræbɪt], ['bʌnɪ] - кролик;
sheep [ʃiːp] - овца;
bat [bæt] - летучая мышь;
bear [bɛə] - медведь;
beaver - бобёр;
camel ['kæm(ə)l] - верблюд;
cheetah - гепард;
crocodile, alligator ['krɔkədaɪl], ['ælɪgeɪtə] - крокодил (аллигатор);
deer [dɪə] - олень;
dolphin ['dɔlfɪn] - дельфин; more…
Юлия Юлина
понравилось
29 July 2016 at 9:17
community-post.html
4 comments
Юлия Юлина
понравилось
15 March 2016 at 16:04
community-post.html
Диетическая домашняя нутелла
20 порций, в одной порции 107 ккал
Сохрани себе рецепт ✔
🔸 Ингредиенты:
▪ 125 г лесных орехов (фундука) измельчить в пудру в блендере
▪ 2 ч.л. какао-порошка
▪ 120 г сливочного масла
▪ 120 г меда
🔸 Приготовление:
Ореховую пудру смешать с растопленным маслом, медом и какао.
Хранить в контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита.
20 порций, в одной порции 107 ккал
Сохрани себе рецепт ✔
🔸 Ингредиенты:
▪ 125 г лесных орехов (фундука) измельчить в пудру в блендере
▪ 2 ч.л. какао-порошка
▪ 120 г сливочного масла
▪ 120 г меда
🔸 Приготовление:
Ореховую пудру смешать с растопленным маслом, медом и какао.
Хранить в контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита.
Юлия Юлина
понравилось
26 February 2016 at 15:26
community-post.html
Юлия Юлина
понравилось
5 February 2016 at 10:04
Юлия Юлина
понравилось
20 January 2016 at 11:01
community-post.html
Юлия Юлина
понравилось
20 January 2016 at 10:48
community-post.html
Плетенка спицами
Набрать нечетное количество петель.
1 ряд - установочный, изнаночные петли.
2 ряд (лицевая сторона) - кромочная, далее вязать так - сначала вяжем вторую петлю на спице лицевой за заднюю стенку, затем первую, после этого сбрасываем их со спицы (то есть перекрещиваем две петли направо), вязать до конца ряда, в конце 1 лиц, кромочная.
3 ряд - кром, далее вязать так - вторую петлю на спице связать изнаночной, затем первую изнаночной, затем сбросить их со спицы, вязать до конца ряда, в конце 1 изн, кромочная, повторять 2 и 3 ряды.
Набрать нечетное количество петель.
1 ряд - установочный, изнаночные петли.
2 ряд (лицевая сторона) - кромочная, далее вязать так - сначала вяжем вторую петлю на спице лицевой за заднюю стенку, затем первую, после этого сбрасываем их со спицы (то есть перекрещиваем две петли направо), вязать до конца ряда, в конце 1 лиц, кромочная.
3 ряд - кром, далее вязать так - вторую петлю на спице связать изнаночной, затем первую изнаночной, затем сбросить их со спицы, вязать до конца ряда, в конце 1 изн, кромочная, повторять 2 и 3 ряды.
4 comments
спасибо вам умелицы - рукодельницы за идею, прямо то, что мне было нужно.
19 January 2016 at 20:49
Нравится
Юлия Юлина
понравилось
18 October 2015 at 16:03
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет т...
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет т...
5 comments
Этот способ приемлем только для белого тюля, или можно постирать и бежевый или другого цвета
22 October 2015 at 14:21
Нравится
Юлия Юлина
понравилось
18 October 2015 at 16:02
community-post.html
Юлия Юлина
понравилось
18 October 2015 at 15:59
Юлия Юлина
понравилось
31 July 2015 at 10:39
Юлия Юлина
понравилось
13 July 2015 at 9:50
community-post.html
Юлия Юлина
понравилось
5 June 2015 at 15:53
5 comments
Юлия Юлина
понравилось
2 June 2015 at 14:05
не очень поняла замысел. .. сыр дороже мяса, пользы тоже нет, т к жареные. где-то на сайте видела тефтельки из гречки, они лучше
2 June 2015 at 21:13
Нравится
Юлия Юлина
понравилось
28 May 2015 at 14:09
community-post.html
Как сделать мастику для торта своими руками?
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления...
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления...
Юлия Юлина
понравилось
28 May 2015 at 10:47
3 comments
А как тогда это назвать? Для заварных маленькие, профитролли какие нибудь?
28 May 2015 at 10:46
Нравитсядля А вот вы и не правы - это и есть эклеры, они бывают круглые и продолговатые, они делаются с заварного теста. Их можно делать и со сладкими, и с солеными начинками. Сейчас стали их называть еще и... more
: 28 May 2015 at 10:53
Нравится
Юлия Юлина
понравилось
28 May 2015 at 10:45
Юлия Юлина
понравилось
28 May 2015 at 10:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������������� �����
от
Вероника
Аверкина
����� ����
от
Андрей
Пронин
Other people named Юлия Юлина in My World