Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Донова
понравилось
12 January 2021 at 9:54
community-post.html
Peльeфный yзop cпицaми.
Этoт yзop вяжeтcя oчeнь пpocтo, a выглядит мeгa кpyтo.
Peльeфный yзop oтличнo пoдoйдeт для вязaния кapдигaнa, жилeтa, cвитepa, джeмпepa, плeдa.
н oтличнo пoдoйдeт для вязaния кaк взpocлым, тaк и дeтям. Пpичeм кaк жeнщинaм, тaк и мyжчинaм.
Caмa пo ceбe знaю, кaк мyжчинaм cлoжнo выбpaть yзop для джeмпepa. Taк вoт, этoт yзop идeaльнo cпpaвитcя co cвoeй зaдaчeй.
Из тeмныx нитoк oн бyдeт cмoтpeтьcя для мyжчин пpocтo шикapнo. Oтличнo пoдoйдeт для этoгo yзopa вce oттeнки cepoгo, cинeгo и кopичнeвoгo.
Paппopт yзopa cocтaвляeт 8 пeтeль в шиpинy и 12 pядoв в выcoтy. more…
Этoт yзop вяжeтcя oчeнь пpocтo, a выглядит мeгa кpyтo.
Peльeфный yзop oтличнo пoдoйдeт для вязaния кapдигaнa, жилeтa, cвитepa, джeмпepa, плeдa.
н oтличнo пoдoйдeт для вязaния кaк взpocлым, тaк и дeтям. Пpичeм кaк жeнщинaм, тaк и мyжчинaм.
Caмa пo ceбe знaю, кaк мyжчинaм cлoжнo выбpaть yзop для джeмпepa. Taк вoт, этoт yзop идeaльнo cпpaвитcя co cвoeй зaдaчeй.
Из тeмныx нитoк oн бyдeт cмoтpeтьcя для мyжчин пpocтo шикapнo. Oтличнo пoдoйдeт для этoгo yзopa вce oттeнки cepoгo, cинeгo и кopичнeвoгo.
Paппopт yзopa cocтaвляeт 8 пeтeль в шиpинy и 12 pядoв в выcoтy. more…
5 comments
Фаина )))))))
10 January 2021 at 18:47
НравитсяСветлана Чепель
13 January 2021 at 0:31
Нравится
Ольга Донова
понравилось
12 January 2021 at 9:50
community-post.html
Нежные и очень вкусные слоистые чебуреки "Крымские"
Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 ст. муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст ст. растительного масла,
- 3/4 ст. воды,
- 0,5 ч. ложки соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). more…
Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 ст. муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст ст. растительного масла,
- 3/4 ст. воды,
- 0,5 ч. ложки соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). more…
41 comments
для Я без яйца тесто замешиваю. считаю. что от яйца оно жестче становится.Ещё пробовала по рецепту Л.Рубальской- рассол от маринованных огурцов или помидор + мука.Остальные ингридиенты в рассоле есть.А... more
: 9 January 2021 at 19:43
Нравится21А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!! САМО ПО СЕБЕ ТЕСТО ВКУСНОЕ !НО ДЛЯ ЧЕБУРЕК ВСЁ ЖЕ -ГОРЯЧАЯ ВОДА ,СОЛЬ ,НЕМНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА (ИЛИ МАРГАРИНА) БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ.ЭТО НА МОЙ ВКУС .В 1978 ГОДУ ОТДЫХАЛИ В... more
18 January 2021 at 23:34
Нравится3
Ольга Донова
понравилось
7 January 2021 at 7:42
community-post.html
3 comments
Молодые деревья формируют в разные формы, так они и вырастают !!! Это снято во Вьетнаме.
5 January 2021 at 2:36
Нравится4красиво, я такое видела в Израиле, но самая лучшая красота, это не тронутая человеком.. кто со мной согласен?????
6 January 2021 at 6:49
Нравится3
Ольга Донова
понравилось
5 January 2021 at 7:51
community-post.html
41 comments
для Если бы Вы знали, какое это удовольствие вязать крючком да ещё для любимой доченьки или внучки! Мне это знакомо. Терпение здесь ни при чём... Я в молодости вязала с большим удовольствием и на спицах... more
: 9 January 2021 at 19:47
Нравится
Ольга Донова
понравилось
18 September 2020 at 9:49
community-post.html
4 comments
У меня при переезде было всё аккуратно,по коробочкам,а потом два года всё разыскивала.
23 April 2018 at 8:32
Нравится
Ольга Донова
понравилось
18 September 2020 at 9:48
Ольга Донова
понравилось
29 July 2020 at 8:20
community-post.html
8 озёр и водопадов Пермского края, где обязательно нужно побывать этим летом (надеемся)! Добавляйте на стену ;)
1. ГОЛУБОЕ ОЗЕРО
Озеро своенравное и изменчивое, как хамелеон: сегодня оно иссиня-черное, завтра – голубое, как сапфир, послезавтра - изумрудно-зеленое. Фантастическая красота! А как залезешь в воду - зубы аж чечетку бьют и кожа мурашками покрывается.
Вода холоднющая - 5 - 7 градусов. more…
1. ГОЛУБОЕ ОЗЕРО
Озеро своенравное и изменчивое, как хамелеон: сегодня оно иссиня-черное, завтра – голубое, как сапфир, послезавтра - изумрудно-зеленое. Фантастическая красота! А как залезешь в воду - зубы аж чечетку бьют и кожа мурашками покрывается.
Вода холоднющая - 5 - 7 градусов. more…
15 comments
Ольга Донова
понравилось
24 March 2020 at 7:05
community-post.html
Пять рецептов творожных Пасх!
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике.
Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать.
Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. more…
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике.
Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать.
Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. more…
65 comments
для не имеет значение к кому цепляется надежда,т.к. все это комично,каждый может верить во что хочет,пытаясь обратить в свою веру (атеизм-это тоже вера в отсутствие бога),надежда мягко говоря выглядит... more
: 28 March 2020 at 7:18
Нравится
Ольга Донова
понравилось
24 March 2020 at 7:03
Ольга Донова
понравилось
11 March 2020 at 9:38
community-post.html
Чевапчичи
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
14 comments
какой-то бред в рецепте. зачем сладкое в сладкое добавлять? для сочности хватит помидоров или сладкого перца, а если добавлять сладкий перец - то зачем смесь паприки? либо пометки надо ставить, либо... more
4 March 2020 at 23:26
Нравится1для Понимаете, паприка - это сушёный перец. После сушки он имеет своеобразный вкус и придаёт пикантный оттенок блюду. Надо просто пробовать и тогда вы оцените. Но на самом деле интересно, кто - либо... more
: 1 April 2020 at 9:56
Нравится
Ольга Донова
понравилось
11 March 2020 at 9:37
community-post.html
Классические рыбные котлеты.
Продукты:
500 г рыбы
свиное сало 200гр,
молока 150мл,
белого хлеба 100 г,
2 яйца,
300 г лука,
мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец
Приготовление:
Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. В фарш добавить хлеб - размоченный в молоке, яйца. Сделайте котлетки присыпьте их мукой, обмокните в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.
Рекомендации: more…
Продукты:
500 г рыбы
свиное сало 200гр,
молока 150мл,
белого хлеба 100 г,
2 яйца,
300 г лука,
мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец
Приготовление:
Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. В фарш добавить хлеб - размоченный в молоке, яйца. Сделайте котлетки присыпьте их мукой, обмокните в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.
Рекомендации: more…
20 comments
Сало.....может добавить грудинку, окорок...это не рыбные котлеты.....вместо сало лучше масло сливочное, будут нежными и вкусными
7 April 2020 at 10:17
Нравится1
Ольга Донова
понравилось
2 March 2020 at 11:40
community-post.html
Вы знаете, как орлица выбирает себе отца для своих орлят?
Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить. Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает… И так повторяется много-много раз. Если на протяжении оп more…
Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить. Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает… И так повторяется много-много раз. Если на протяжении оп more…
32 comments
Ольга Донова
понравилось
13 February 2020 at 15:20
community-post.html
38 comments
Ольга Донова
понравилось
9 February 2020 at 8:01
community-post.html
Американская резинка💥 💥 💥
Шарф связала американской резинкой.
Количество петель кратно 3 + 2 кромочные.
Вязание образца.
Набираем на спицы 26 петель.💥 💥
1-й ряд: кромочная, * 2 лиц., 1 изн. *, кромочная.
2-й ряд: кромочная, * 1 лиц., перекинутый накид (прямой накид, затем
провязать 2 лицевыми, левой спицей накид оттянуть на себя и перетянуть через него 2 лицевые), * кромочная.
Повторять с 1 ряда💥 💥
Шарф связала американской резинкой.
Количество петель кратно 3 + 2 кромочные.
Вязание образца.
Набираем на спицы 26 петель.💥 💥
1-й ряд: кромочная, * 2 лиц., 1 изн. *, кромочная.
2-й ряд: кромочная, * 1 лиц., перекинутый накид (прямой накид, затем
провязать 2 лицевыми, левой спицей накид оттянуть на себя и перетянуть через него 2 лицевые), * кромочная.
Повторять с 1 ряда💥 💥
9 comments
Ольга Донова
понравилось
3 February 2020 at 13:25
community-post.html
Хорошенькие тапочки спицами.
Размер 37 - 38
оц — основной цвет нити
д ц — дополнительный цвет нити
сн — снять
зр — нить за работой
пр — нить перед работой
кр — кромочная петля
Набрать 55 петель.
оц. 1-4 ряд резинка 1/1
оц. 2 ряда лицевыми
д ц. 1-2 ряд — лицевые
оц. 3 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц
оц. 4 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц
д ц. 5-6 ряд — лицевые
оц. 7-8 ряд — лицевые
д ц. 9 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц
д ц. 10 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц
оц. 11-12 ряд — лицевые
д ц. 13-14 ряд — лицевые more…
Размер 37 - 38
оц — основной цвет нити
д ц — дополнительный цвет нити
сн — снять
зр — нить за работой
пр — нить перед работой
кр — кромочная петля
Набрать 55 петель.
оц. 1-4 ряд резинка 1/1
оц. 2 ряда лицевыми
д ц. 1-2 ряд — лицевые
оц. 3 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц
оц. 4 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц
д ц. 5-6 ряд — лицевые
оц. 7-8 ряд — лицевые
д ц. 9 ряд — кр, 1 сн (зр), 1 лиц
д ц. 10 ряд — кр, 1 сн (пр), 1 лиц
оц. 11-12 ряд — лицевые
д ц. 13-14 ряд — лицевые more…
48 comments
Ольга Донова
понравилось
3 February 2020 at 13:23
community-post.html
12 comments
Ольга Донова
понравилось
3 February 2020 at 13:18
Ольга Донова
понравилось
3 February 2020 at 13:18
Ольга Донова
понравилось
3 February 2020 at 13:17
11 comments
Дом там, где отдыхают мысли,
Где не «выносят мозг» и не кричат,
... more
Где не «выносят мозг» и не кричат,
... more
5 February 2020 at 16:53
Нравится1
Ольга Донова
понравилось
3 February 2020 at 13:17
community-post.html
4 comments
***Но когда я поняла,что мне влезла вещь которую я носила в 20 лет...Я тоже была в шоке....Потому что я все эти вещи выкинула...Думала, что никогда не смогу похудеть до этого размера...Ладно б если... more
3 February 2020 at 1:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
машенька
машенька
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
машенька
машенька
���������� ����
от
Оксана
Галич
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Евгений
Панченко
Other people named Ольга Донова in My World