Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
земфира сейидова
понравилось
18 May 2017 at 12:16
community-post.html
27 коротких советов:
1. Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове. more…
1. Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове. more…
19 comments
Нина Лоханева
для Елена Боченина: Общалась в свое время с такими людьми (приходилось по работе). Всегда удивлялась их жадности, один раз набралась наглости и спросила "Что ж вы такие жадные? Вы же богатые?" Получила ответ, запомнила... more
18 May 2017 at 19:53
Нравится1николай александров
многое зависит от настроения
19 May 2017 at 12:32
Нравится
земфира сейидова
понравилось
23 January 2017 at 12:06
community-post.html
ТОП-5 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЖЕЛЕЙНЫХ ДЕСЕРТОВ
1. Желейный рисовый десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. л. вареного риса
● 150 г творога
● 1 ст. л. желатина
● 5 ст. л. нежирных сливок (или молока)
● 2 ст. л. сахара
● ванильный сахар
● корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отвариваем в подслащенной воде до готовности. Пропорции риса и воды указаны на упаковке крупы.
Желатин замачиваем в небольшом количестве теплой воды, даем набухнуть и затем распускаем его на водяной бане.
2. Соединяем творог, сливки (или молоко), сахар, ванильный сахар, корицу и перемешеваем с помощью блендера. more…
1. Желейный рисовый десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. л. вареного риса
● 150 г творога
● 1 ст. л. желатина
● 5 ст. л. нежирных сливок (или молока)
● 2 ст. л. сахара
● ванильный сахар
● корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отвариваем в подслащенной воде до готовности. Пропорции риса и воды указаны на упаковке крупы.
Желатин замачиваем в небольшом количестве теплой воды, даем набухнуть и затем распускаем его на водяной бане.
2. Соединяем творог, сливки (или молоко), сахар, ванильный сахар, корицу и перемешеваем с помощью блендера. more…
земфира сейидова
понравилось
23 January 2017 at 12:04
community-post.html
Торт "Сникерс"
Приготовьте для торта:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾; стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
more…
Приготовьте для торта:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾; стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
more…
земфира сейидова
added a video
video-add.html
земфира сейидова
понравилось
23 January 2017 at 11:25
community-post.html
4 comments
Тяжелый...и заставляет задуматься .Такие фильмы должны смотреть люди!
24 January 2017 at 11:09
НравитсяБыть немым, глухим .., а не проще быть таким, чтобы тебя уважали...
24 January 2017 at 16:59
Нравится
земфира сейидова
subscribed to the group
15 May 2016 at 10:46
community-join.html
земфира сейидова
понравилось
15 May 2016 at 10:40
Лучшие рецепты | Bon Appetit
added a video
video-add.html
Это не вопрос. Это не вызов. Мы открыто заявляем, что приготовить масло в блендере даже быстрее и проще, чем его купить. Не верите? Смотрите сами!
Ингредиенты:
Жирные сливки (от 33%) — 240 мл
Холодная вода
Приготовление:
Сливки комнатной температуры поместите в чашу блендера.
Взбейте на средней скорости в течение 2-3 минут.
Дайте постоять 1-2 минуты и слейте отделившуюся пахту.
Добавьте к массе 240 мл воды и взбейте.
Дайте массе постоять 1-2 минуты и аккуратно слейте воду.
Повторите процедуру еще 2-3 раза.
Заверните масло в пищевую пленку и охладите.
Подписывайтесь на канал - ......
Ингредиенты:
Жирные сливки (от 33%) — 240 мл
Холодная вода
Приготовление:
Сливки комнатной температуры поместите в чашу блендера.
Взбейте на средней скорости в течение 2-3 минут.
Дайте постоять 1-2 минуты и слейте отделившуюся пахту.
Добавьте к массе 240 мл воды и взбейте.
Дайте массе постоять 1-2 минуты и аккуратно слейте воду.
Повторите процедуру еще 2-3 раза.
Заверните масло в пищевую пленку и охладите.
Подписывайтесь на канал - ......
земфира сейидова
subscribed to 15 channels
15 May 2016 at 10:28
channel-join.html
земфира сейидова
понравилось
15 May 2016 at 10:22
community-post.html
земфира сейидова
понравилось
15 May 2016 at 10:21
3 comments
земфира сейидова
понравилось
15 May 2016 at 10:11
community-post.html
земфира сейидова
понравилось
15 May 2016 at 10:01
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
✔ 300 г муки
✔ 135 мл молока
✔ 1 яйцо
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
✔ 30 + 30 г сливочного масла
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не more…
Ингредиенты:
✔ 300 г муки
✔ 135 мл молока
✔ 1 яйцо
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
✔ 30 + 30 г сливочного масла
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не more…
земфира сейидова
понравилось
15 May 2016 at 10:00
community-post.html
земфира сейидова
понравилось
15 May 2016 at 9:51
community-post.html
земфира сейидова
понравилось
23 March 2016 at 17:01
community-post.html
земфира сейидова
понравилось
23 March 2016 at 16:58
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение».
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. more…
земфира сейидова
понравилось
23 March 2016 at 16:58
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1.Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2.Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1.Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2.Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.