Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Слободянюк
subscribed to the group
9 July 2015 at 0:33
community-join.html
Людмила Слободянюк
subscribed to the group
9 January 2015 at 1:16
community-join.html
Людмила Слободянюк
понравилось
5 December 2014 at 0:59
53 comments
Неизвестно Неизвестно
;)
25 August 2015 at 21:13
НравитсяНеизвестно Неизвестно
:)
26 August 2015 at 15:46
Нравится
Людмила Слободянюк
понравилось
12 October 2014 at 11:32
4 comments
Людмила Слободянюк
понравилось
27 July 2014 at 1:01
community-post.html
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень
Приготовление:
1.Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
2.Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
3.А можно просто перемешать в салатнике.
4.По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень
Приготовление:
1.Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
2.Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
3.А можно просто перемешать в салатнике.
4.По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!
7 comments
для
: крабовые палочки вообще-то своеобразная японская консерва, делаются они только из белых рыб и уж точно там нет рыбных "рогов и копыт".28 July 2014 at 16:43
Нравится
Людмила Слободянюк
понравилось
14 May 2014 at 23:52
18 comments
Людмила Слободянюк
понравилось
14 May 2014 at 23:45
Людмила Слободянюк
subscribed to the group
11 January 2014 at 6:04
community-join.html
Людмила Слободянюк
subscribed to the group
5 January 2014 at 12:07
community-join.html
gift-send.html
Людмила Слободянюк
subscribed to the group
18 December 2013 at 10:08
community-join.html
Людмила Слободянюк
понравилось
31 October 2013 at 22:11
104 comments
Людмила Слободянюк
понравилось
31 October 2013 at 22:09
community-post.html
Советы диетолога
1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра в день, тот необходимый минимум для взрослого человека.
2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.
3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, рекомендуется, натощак выпивать 1 стакан воды. После всех утренних процедур, через 30 минут допускается завтрак.
4. Перед едой, примите за правило, пить воду за пол часа. Еду не запивать. После еды — пить не раньше, чем через 40 минут....
1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра в день, тот необходимый минимум для взрослого человека.
2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.
3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, рекомендуется, натощак выпивать 1 стакан воды. После всех утренних процедур, через 30 минут допускается завтрак.
4. Перед едой, примите за правило, пить воду за пол часа. Еду не запивать. После еды — пить не раньше, чем через 40 минут....
7 comments
Вот так нада учить с раннего возраста а то потом првыкнуть очень тяжело много кушать в привычку войдет!
1 November 2013 at 11:32
Нравитсяя пью в день максимум 1 - 1,5 литра воды и прекрасно себя чувствую
2 November 2013 at 17:42
Нравится
Людмила Слободянюк
понравилось
31 October 2013 at 22:05
23 comments
Людмила Слободянюк
subscribed to the group
31 October 2013 at 21:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.