Всем большое спасибо за поздравления и внимание!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 April 2016 at 11:40
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 April 2016 at 11:36
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 April 2016 at 11:30
Татьяна Eвстифеева
понравилось
19 May 2015 at 15:05
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 May 2015 at 18:11
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки...
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки...
Пирог пекла несколько раз. Очень вкусный и красивый,но у меня ни разу не заплакал. Появлялось пару небольших капелек и все... Правда на вкус это не влияет, пирог замечательный.
15 May 2015 at 20:51
Нравится
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 May 2015 at 18:09
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать....
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать....
Скоро лето! свежая малина - надо обязательно попробовать!
15 May 2015 at 16:57
Нравится
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 May 2015 at 18:09
community-post.html
Тоффи - конфеты ручной работы
Ингредиенты:
На 30 конфет:
>Ирис сливочный - 250 г
>Орехи (фундук) - 30 шт.
>Шоколад темный - 50 г
>Сливки (10%) - 6 ст.л.
>Масло сливочное - 2,5 ст.л.
Приготовление:
Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис
Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.)
Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей...
Ингредиенты:
На 30 конфет:
>Ирис сливочный - 250 г
>Орехи (фундук) - 30 шт.
>Шоколад темный - 50 г
>Сливки (10%) - 6 ст.л.
>Масло сливочное - 2,5 ст.л.
Приготовление:
Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис
Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.)
Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей...
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 May 2015 at 17:55
community-post.html
Самая эффективная диета.
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 день: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 день: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель))
3 день: питьевой
4 день: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель))
5 день: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 день: питьевой
...
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 день: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 день: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель))
3 день: питьевой
4 день: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель))
5 день: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 день: питьевой
...
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 May 2015 at 17:53
community-post.html
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао...
6 comments
Татьяна Eвстифеева
понравилось
15 May 2015 at 17:50
Татьяна Eвстифеева
понравилось
11 May 2015 at 20:24
community-post.html
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОГДА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО))
10 простых научных опытов с детьми
1. Самодельный телефон
Возьмите 2 пластиковых стаканчика. Сделайте из пластилина толстую лепешку размером немного больше дна и поставьте на нее стаканчик. Острым ножом сделайте в донышке отверстие. То же самое проделайте со вторым стаканчиком. Протяните один конец нитки (ее длина должна быть около 5ти метров) сквозь отверстие в донышке и завяжите узелок....
10 простых научных опытов с детьми
1. Самодельный телефон
Возьмите 2 пластиковых стаканчика. Сделайте из пластилина толстую лепешку размером немного больше дна и поставьте на нее стаканчик. Острым ножом сделайте в донышке отверстие. То же самое проделайте со вторым стаканчиком. Протяните один конец нитки (ее длина должна быть около 5ти метров) сквозь отверстие в донышке и завяжите узелок....
шоколад в шампанском тоже танцует(№5) на новый год показываю
15 May 2015 at 15:01
Нравитсяgift-open.html
Татьяна Eвстифеева
понравилось
19 April 2015 at 14:23
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо - 1 штука;
Мука - 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода - ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж - 1 стакан грецких орехов;
2 корж - ¾ стакана изюма;
3 корж - ½ стакана мака.
Крем:
Сахар - 1 стакан объемом 200 мл;
Желток - 3 куриных яйца;
Молоко - 3 ст. ложки;
Сливочное масло - 200 грамм.
Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить....
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо - 1 штука;
Мука - 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода - ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж - 1 стакан грецких орехов;
2 корж - ¾ стакана изюма;
3 корж - ½ стакана мака.
Крем:
Сахар - 1 стакан объемом 200 мл;
Желток - 3 куриных яйца;
Молоко - 3 ст. ложки;
Сливочное масло - 200 грамм.
Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить....
12 comments
Неважно как называется торт,важно что он приносит удоволбствие и наслаждение
4 May 2015 at 12:01
Нравится
Татьяна Eвстифеева
понравилось
16 April 2015 at 10:49
community-post.html
Салат с ветчиной и ананасом
300 г ветчины
300 г сыра
300 г ананасов
4-5 яйц (зависит от размера)
1 луковица
майонез
кетчуп
Ветчину, ананасы и яйца порезать кубиками, сыр потереть на средней терке, лук мелко покрошить и залить кипятком на 1-2 минуты. Все смешать, заправить майонезом и добавить чуть-чуть кетчупа. Дать салату настояться ночь в холодильнике.
300 г ветчины
300 г сыра
300 г ананасов
4-5 яйц (зависит от размера)
1 луковица
майонез
кетчуп
Ветчину, ананасы и яйца порезать кубиками, сыр потереть на средней терке, лук мелко покрошить и залить кипятком на 1-2 минуты. Все смешать, заправить майонезом и добавить чуть-чуть кетчупа. Дать салату настояться ночь в холодильнике.
3 comments
Судя по ингредиентам,будет неплохо,но внешний вид желает лучшего(музня какая-то).
18 April 2015 at 7:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юлия
Иваненко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Юлия
Иваненко
Other people named Татьяна Eвстифеева in My World