Теперь живу только по этому принципу: кто захочет- приедет, кому надо- позвонит, кто скучает - найдет! А кому - пофиг, тех -
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Ротэрмель
понравилось
30 July 2018 at 9:16
community-post.html
ГОРОХОВЫЙ СУП
Суп очень-очень вкусный. Получается густым, сытным, с насыщенным вкусом копченостей. Единственный его минус в том, что для замачивания гороха и варки бульона требуется довольно много времени.
500 г копченых свиных ребер
500 г сухого гороха
5-6 картофелин
1 морковь
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
2 ст.л. горчицы
по пучку укропа и петрушки
соль по вкусу
1. Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов. more…
Суп очень-очень вкусный. Получается густым, сытным, с насыщенным вкусом копченостей. Единственный его минус в том, что для замачивания гороха и варки бульона требуется довольно много времени.
500 г копченых свиных ребер
500 г сухого гороха
5-6 картофелин
1 морковь
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
2 ст.л. горчицы
по пучку укропа и петрушки
соль по вкусу
1. Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов. more…
Наталия Ротэрмель
понравилось
30 July 2018 at 9:15
Наталия Ротэрмель
понравилось
7 May 2018 at 17:19
community-post.html
Салат из свежей капусты и огурцов с сыром Фета
Салат из свежей капусты и огурцов - очень свежий, вкусный и хрустящий. Такой салат можно приготовить из молодой белокочанной капусты или из пекинской. Пикантная заправка с сыром фета придает блюду особый вкус.
Для приготовления салата из свежей капусты и огурцов понадобится:
1 кочан молодой капусты;
2 огурца;
1 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
черный молотый перец - по вкусу.
Для заправки:
1 пучок укропа;
200 г сыра фета;
1-2 ст. л. сметаны;
1 зубчик чеснока.
Капусту мелко нашинковать.
Нарезать огурцы соломкой. more…
Салат из свежей капусты и огурцов - очень свежий, вкусный и хрустящий. Такой салат можно приготовить из молодой белокочанной капусты или из пекинской. Пикантная заправка с сыром фета придает блюду особый вкус.
Для приготовления салата из свежей капусты и огурцов понадобится:
1 кочан молодой капусты;
2 огурца;
1 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
черный молотый перец - по вкусу.
Для заправки:
1 пучок укропа;
200 г сыра фета;
1-2 ст. л. сметаны;
1 зубчик чеснока.
Капусту мелко нашинковать.
Нарезать огурцы соломкой. more…
Наталия Ротэрмель
понравилось
7 May 2018 at 17:18
5 comments
Наталия Ротэрмель
понравилось
29 April 2018 at 7:29
community-post.html
ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 48 ЧАСОВ: ЧУДЕСА ДЕТОКСА
Очистив организм от токсинов, ты не только улучшишь цвет лица, самочувствие и настроение, но и сделаешь свой животик заметно более плоским! Самое крутое — потребуется всего 2 дня!
В течение 2 суток ты будешь питаться, как обычно, исключив только газировку, мучное и сладкое.
А начинать и заканчивать день — специальными детокс-коктейлями, которые приготовишь самостоятельно по этим рецептам.
Утренний детокс-коктейль
-стакан воды
-столовая ложка меда
-пол чайной ложки молотого имбиря
-пол чайной ложки молотой корицы
-столовая ложка лимонного сока more…
Очистив организм от токсинов, ты не только улучшишь цвет лица, самочувствие и настроение, но и сделаешь свой животик заметно более плоским! Самое крутое — потребуется всего 2 дня!
В течение 2 суток ты будешь питаться, как обычно, исключив только газировку, мучное и сладкое.
А начинать и заканчивать день — специальными детокс-коктейлями, которые приготовишь самостоятельно по этим рецептам.
Утренний детокс-коктейль
-стакан воды
-столовая ложка меда
-пол чайной ложки молотого имбиря
-пол чайной ложки молотой корицы
-столовая ложка лимонного сока more…
7 comments
для
: Нельзя есть любые помидоры натощак - а залитые кипятком вечером не только можно, но и полезно - больше ликопина только после пищи, в которой присутствуют жиры -лучше ненасыщенные. 17 July 2018 at 10:48
Нравится
Наталия Ротэрмель
понравилось
29 April 2018 at 7:25
community-post.html
Молдавские пирожки с капустой
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана воды
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
500 г квашенной капусты
2 головки лука
растительное масло для жарки
яичный желток, для смазывания пирожков
Приготовление:
1. Муку просеиваем.
2. В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков. more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана воды
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
500 г квашенной капусты
2 головки лука
растительное масло для жарки
яичный желток, для смазывания пирожков
Приготовление:
1. Муку просеиваем.
2. В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков. more…
3 comments
Спасибо! Я приготовила по вашему рецепту пирожки с начинкой из свежей капусты с яйцом. Очень вкусные пирожки получились. Тесто супер! Возьни никакой.....)))
29 April 2018 at 16:56
Нравится
Наталия Ротэрмель
понравилось
25 April 2018 at 22:12
4 comments
Дай бог каждому.......и доброму и злому...узнать и познать простые радости жизни!
25 April 2018 at 17:48
Нравится1
Наталия Ротэрмель
понравилось
25 April 2018 at 22:09
community-post.html
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища! БЕЗ ХИМИИ!
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
16 comments
Наталия Ротэрмель
понравилось
25 April 2018 at 22:04
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
3 comments
Наталия Ротэрмель
понравилось
25 April 2018 at 22:00
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖
Сохрани на заметку 📌
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
> Луковицы - 1шт
> Чеснок - 3 зубчика
> Лимонный сок - 30мл
> Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
> Соевый соус - 200мл
> Мёд - 150г
> Пиво - 200мл
> Чеснок - 2 зубчика
> Стручок красного перца
> Одна веточка розмарина
more…
Сохрани на заметку 📌
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
> Луковицы - 1шт
> Чеснок - 3 зубчика
> Лимонный сок - 30мл
> Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
> Соевый соус - 200мл
> Мёд - 150г
> Пиво - 200мл
> Чеснок - 2 зубчика
> Стручок красного перца
> Одна веточка розмарина
more…
Наталия Ротэрмель
понравилось
25 April 2018 at 22:00
Наталия Ротэрмель
понравилось
25 April 2018 at 5:07
4 comments
Наталия Ротэрмель
понравилось
1 April 2018 at 20:17
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
4 comments
Мы делали такой "рулет" в лаваше, тоже нормально
2 April 2018 at 15:55
Нравится
Наталия Ротэрмель
понравилось
1 April 2018 at 20:13
3 comments
Наталия Ротэрмель
понравилось
17 January 2018 at 11:25
Наталия Ротэрмель
понравилось
7 December 2017 at 4:52
community-post.html
Овсяные хрустяшки
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Наталия Ротэрмель
понравилось
23 October 2017 at 16:13
community-post.html
Пирог «Шарлотка с капустой»
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
more…
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
more…
Очень даже вкусно, просто не привычно этот пирог называть шарлоткой)))
23 October 2017 at 16:18
Нравится2
Наталия Ротэрмель
понравилось
26 September 2017 at 2:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Павел
Стекольщиков
������ "�������� ������"
от
фарида
арсланова
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 057
Уфа сегодня
300 827
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 373 580
Other people named Наталия Ротэрмель in My World