Наталья Морозова
was last seen 10 August at 16:08
Алушта, Россия
/
замужем
Привет друзья! я пока не умею играть,а попозже научусь.ОК
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Наталья Морозова
понравилось
21 March 2015 at 14:51
макс н
:
21 March 2015 at 16:52
Нравится
Наталья Морозова
понравилось
21 March 2015 at 14:51
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:...
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:...
Наталья Морозова
понравилось
4 March 2015 at 13:45
community-post.html
Персиковый торт-суфле
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 50 г
Мука — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Ваниль — щепотка
Суфле:
Персиковый йогурт — 400 г
Сливки (33%) — 200 г
Персиковый сок — 100 мл
Яичный белок — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Желатин — 20 г
Консервированные персики — 1 банка
Лимонный сок — пара капель
Заливка:
Желатин — 10 г
Персиковый сок — 400 мл
Приготовление:...
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 50 г
Мука — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Ваниль — щепотка
Суфле:
Персиковый йогурт — 400 г
Сливки (33%) — 200 г
Персиковый сок — 100 мл
Яичный белок — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Желатин — 20 г
Консервированные персики — 1 банка
Лимонный сок — пара капель
Заливка:
Желатин — 10 г
Персиковый сок — 400 мл
Приготовление:...
Наталья Морозова
понравилось
4 March 2015 at 13:44
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
28 February 2015 at 15:57
3 comments
Наталья Морозова
понравилось
28 February 2015 at 15:51
community-post.html
6 comments
Наталья Морозова
понравилось
23 February 2015 at 18:21
Наталья Морозова
понравилось
23 February 2015 at 18:14
Наталья Морозова
понравилось
22 February 2015 at 13:28
community-post.html
Наталья Морозова
понравилось
22 February 2015 at 13:28
Наталья Морозова
понравилось
19 February 2015 at 14:40
community-post.html
11 comments
-радовать и радоваться нужно всегда а вот огорчаться- не стоит!
20 February 2015 at 4:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Светлана
Зеленко
������������ �����
от
CABAN
95910208
Other people named Наталья Морозова in My World