Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
CЛАВИНА РЕУТ
installed a game
31 January 2019 at 17:55
app-install.html
Где отличие?
Играть
Легендарная игра ʺПоиск Отличийʺ с реальными игроками в режиме реального времени! Соревнуйтесь со своими друзьями и другими игроками ОНЛАЙН!
77 190
CЛАВИНА РЕУТ
installed a game
16 January 2019 at 21:00
app-install.html
Девятка-онлайн
Играть
«Девятка-онлайн» - игра, в которой участвуют 3 игрока, каждому из которых раздается 12 карт. Цель игры - игрок должен первым избавиться от своих карт
46 410
CЛАВИНА РЕУТ
прокомментировала
17 December 2018 at 15:53
БРАВО МАТЕРИ
28 comments
В РФ ТАКОГО И БЛИЗКО НЕ СТОЯЛО ... )) ! БЕСПЛАТНО ЖЕ ЖЖЖ .. ! нахнадо
27 December 2018 at 21:09
Нравитсясынок только что убил дедушку и забрал у него 3 местных тугрика)))))))))))))
11 January 2019 at 17:01
Нравится1
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
11 June 2018 at 18:26
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
4 comments
Нет, шпик это международный рецепт и готовится по-другому, это будет перетопленное сальце, как масло. Короче вкусно всё и всем, да по разному)
4 June 2018 at 18:13
Нравится
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
25 April 2018 at 18:12
community-post.html
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. more…
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. more…
10 comments
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
22 December 2017 at 17:36
community-post.html
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
22 December 2017 at 16:40
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
22 December 2017 at 16:37
community-post.html
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!
Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
1.Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
2.Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
3.Добавить итальянские травы, соль, перец.
4.Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5.Измельчить укроп и зубчик чеснока.
6.Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами) more…
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!
Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
1.Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
2.Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
3.Добавить итальянские травы, соль, перец.
4.Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5.Измельчить укроп и зубчик чеснока.
6.Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами) more…
Попробуйте соус сделать к этим тефтелькам - тертый плавленный сыр залейте теплым молоком, туда же выдавите чеснок и чуточку сухой мяты положите. Залейте этой смесью тефтельки (но только после того... more
27 December 2017 at 21:06
Нравится1
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
22 December 2017 at 16:29
community-post.html
Снуд с плетенкой
Толстая пряжа, спицы № 6.Набираем 30 петель, вяжем 6 рядов платочной
вязкой (плотность 30 петель - 24 см).
Делим на 5 частей по 6 петель, вяжем каждую полосу отдельно чулочной
вязкой по 20 см, собираем каждую полоску на булавку. Связав, собираем
все 30 петель на 1 спицу, вяжем 50 см платочной вязкой. Снова делим на 5
частей по 6 петель. Вяжем по 20 см раздельно каждую полоску чулочной
вязкой. Затем переплетаем каждую полоску с предыдущими, как на фото,
собираем полоски на одну спицу, вяжем 6 рядов платочной вязкой.
Закрываем. Для завершения прикрепляем бахрому.
Толстая пряжа, спицы № 6.Набираем 30 петель, вяжем 6 рядов платочной
вязкой (плотность 30 петель - 24 см).
Делим на 5 частей по 6 петель, вяжем каждую полосу отдельно чулочной
вязкой по 20 см, собираем каждую полоску на булавку. Связав, собираем
все 30 петель на 1 спицу, вяжем 50 см платочной вязкой. Снова делим на 5
частей по 6 петель. Вяжем по 20 см раздельно каждую полоску чулочной
вязкой. Затем переплетаем каждую полоску с предыдущими, как на фото,
собираем полоски на одну спицу, вяжем 6 рядов платочной вязкой.
Закрываем. Для завершения прикрепляем бахрому.
60 comments
Я попыталась связать крючком плетёнку , - не обрывая нити ,- грубовато получилось . как шахматная доска .
наверное распущу...
наверное распущу...
17 March 2018 at 13:22
Нравится
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
14 December 2017 at 20:06
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
2 December 2017 at 18:05
community-post.html
Мега грибной пирог
Вкуснее не придумаешь
Ингредиенты:
Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Вкуснее не придумаешь
Ингредиенты:
Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
2 December 2017 at 18:04
community-post.html
Цветы из ватных палочек. Интересная идея для творчества с детьми.
Материалы и инструменты для работы
1. Ватные косметические палочки
разных цветов для изготовления цветов
2. Пенопластовые шарики d- 4 см., 5 см.
для основы изготовления цветка
3. Гофрированная бумага
для обвивания проволочных стебельков
4. Ножницы
большие с тупыми концами для разрезания деталей
5. Канцелярский нож
для разрезания пенопластовых шариков
6. Проволока оцинкованная или медная, диаметром 0,75 – 1,0мм. для
изготовления стебля цветка
7. Клей ПВА для закрепления гофрированной бумаги на стебельке more…
Материалы и инструменты для работы
1. Ватные косметические палочки
разных цветов для изготовления цветов
2. Пенопластовые шарики d- 4 см., 5 см.
для основы изготовления цветка
3. Гофрированная бумага
для обвивания проволочных стебельков
4. Ножницы
большие с тупыми концами для разрезания деталей
5. Канцелярский нож
для разрезания пенопластовых шариков
6. Проволока оцинкованная или медная, диаметром 0,75 – 1,0мм. для
изготовления стебля цветка
7. Клей ПВА для закрепления гофрированной бумаги на стебельке more…
5 comments
для
: из детских памперсов делают шикарные подарки для новорожденных... А как насчет конфет? может, их тоже кто-то лизнул, а потом завернул в фантик?25 November 2017 at 17:54
Нравится
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
18 November 2017 at 18:48
community-post.html
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
"Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Ингредиенты:
750г.фарша
1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.
Приготовление:
Булку замочить,лук нарезать мелко. more…
"Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Ингредиенты:
750г.фарша
1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.б
Приготовление:
Булку замочить,лук нарезать мелко. more…
CЛАВИНА РЕУТ
понравилось
18 November 2017 at 18:46
community-post.html
7 comments
Каждой женщине желаю научиться все это делать дома, а не кормить своих родных отравой из пальмового масла, которую продают в магазинах.
17 November 2017 at 9:47
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.