Ольга Кузина
was last seen 5 May at 18:46
52 года
/
Рязань, Россия
/
свободна
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы,
Мужчин обязательно сильными, А женщин, конечно же, слабыми.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кузина
понравилось
12 April at 19:06
Светлана Субботина
Friday at 16:46
Нравится
Ольга Кузина
понравилось
28 February at 20:48
community-post.html
Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Ольга Кузина
понравилось
28 February at 20:43
community-post.html
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты:
-перец очищенный 300 г,
-зелень,
-лук репчатый 1 шт,
-чеснок 5 зубков,
-перец жгучий 0,3 шт,
-вода 500 мл,
-соль 1 ст л без горки,
-сахар 1,5 ст л,
-гвоздика 3 шт,
-лавр лист 2-3 шт,
-масло подсолнечное 1,5 ст л,
-уксус 70 % 1 ч л.
Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно. more…
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты:
-перец очищенный 300 г,
-зелень,
-лук репчатый 1 шт,
-чеснок 5 зубков,
-перец жгучий 0,3 шт,
-вода 500 мл,
-соль 1 ст л без горки,
-сахар 1,5 ст л,
-гвоздика 3 шт,
-лавр лист 2-3 шт,
-масло подсолнечное 1,5 ст л,
-уксус 70 % 1 ч л.
Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно. more…
3 comments
Ольга Кузина
понравилось
25 February at 14:06
Ольга Кузина
понравилось
9 February at 19:55
community-post.html
ГОТОВИМ СОЧНУЮ КУРОЧКУ
Отʌичный ρецепт пρиᴦᴏтᴏвʌения сᴏчнᴏй, нежнᴏй и ᴏчень вĸyснᴏй ĸyρᴏчĸи. Дʌя пρиᴦᴏтᴏвʌения этᴏᴦᴏ бʌюда не нyжнᴏ пᴏстᴏяннᴏ стᴏять y пʌиты. Μясᴏ, несʍᴏтρя на тᴏ, чтᴏ ᴏнᴏ не ᴏбжаρивается, пᴏʌyчается ᴏчень аппетитныʍ. Β пρᴏцессе тyшения ᴏбρазyется наивĸyснейший сᴏyс, ĸᴏтᴏρый пρеĸρаснᴏ дᴏпᴏʌнит нежнейшие ĸyсᴏчĸи ĸyρицы и ᴦаρниρ.
Ηа 600 ᴦρ ĸyсᴏчĸᴏв ĸyρицы беρëтся не бᴏʌьше, не ʍеньше--300 ᴦρ ʌyĸа. Лyĸ наρезать и пᴏʌᴏжить в сᴏтейниĸ с ĸyсᴏчĸᴏʍ тᴏпʌëнᴏᴦᴏ ʍасʌа. Дᴏбавить 1/3 ч.ʌ. сᴏды - этᴏ ОƂЯЗΑΤΕЛЬΗО...иʍеннᴏ ᴏна пρевρатит ʌyĸ в ᴏднᴏρᴏднyю пᴏдʌивy и даст ĸyρице сᴏчнᴏсть и цвет. more…
Отʌичный ρецепт пρиᴦᴏтᴏвʌения сᴏчнᴏй, нежнᴏй и ᴏчень вĸyснᴏй ĸyρᴏчĸи. Дʌя пρиᴦᴏтᴏвʌения этᴏᴦᴏ бʌюда не нyжнᴏ пᴏстᴏяннᴏ стᴏять y пʌиты. Μясᴏ, несʍᴏтρя на тᴏ, чтᴏ ᴏнᴏ не ᴏбжаρивается, пᴏʌyчается ᴏчень аппетитныʍ. Β пρᴏцессе тyшения ᴏбρазyется наивĸyснейший сᴏyс, ĸᴏтᴏρый пρеĸρаснᴏ дᴏпᴏʌнит нежнейшие ĸyсᴏчĸи ĸyρицы и ᴦаρниρ.
Ηа 600 ᴦρ ĸyсᴏчĸᴏв ĸyρицы беρëтся не бᴏʌьше, не ʍеньше--300 ᴦρ ʌyĸа. Лyĸ наρезать и пᴏʌᴏжить в сᴏтейниĸ с ĸyсᴏчĸᴏʍ тᴏпʌëнᴏᴦᴏ ʍасʌа. Дᴏбавить 1/3 ч.ʌ. сᴏды - этᴏ ОƂЯЗΑΤΕЛЬΗО...иʍеннᴏ ᴏна пρевρатит ʌyĸ в ᴏднᴏρᴏднyю пᴏдʌивy и даст ĸyρице сᴏчнᴏсть и цвет. more…
Ольга Кузина
понравилось
30 January at 17:33
community-post.html
Тысячи человек "проживают" у Вас в голове, и лишь единицы из них прописаны в Вашем сердце.
30 January at 5:43
Нравится2
Ольга Кузина
понравилось
17 January at 19:30
community-post.html
4 comments
Ольга Кузина
понравилось
13 December 2023 at 18:44
Ольга Кузина
понравилось
2 December 2023 at 16:31
community-post.html
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Известное дело, большой кусок запеченного мяса - украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском - множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
Дома разделил его на две части.
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир - ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.
Приготовить смесь: more…
Известное дело, большой кусок запеченного мяса - украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском - множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
Дома разделил его на две части.
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир - ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.
Приготовить смесь: more…
View all
Ольга Кузина
понравилось
2 December 2023 at 16:30
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 ст;
сахар: песок - 1 ст;
сливочное масло - 200 г;
творог - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сода - щепотка;
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взби more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 ст;
сахар: песок - 1 ст;
сливочное масло - 200 г;
творог - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сода - щепотка;
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взби more…
Ольга Кузина
понравилось
2 December 2023 at 16:24
community-post.html
Тефтели в мультиварке
Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам.
Ингредиенты:
- Фарш – 700 гр.
- Рис – 1 мультстакан
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Вода – 4 мультстакана
- Соль
- Специи
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.
Морковь порезать соломкой, лук – кубиками. more…
Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым так и малышам.
Ингредиенты:
- Фарш – 700 гр.
- Рис – 1 мультстакан
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Вода – 4 мультстакана
- Соль
- Специи
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, рис (я не отваривала), посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.
Морковь порезать соломкой, лук – кубиками. more…
Ольга Кузина
понравилось
23 November 2023 at 15:03
community-post.html
Горячая закуска "Ложные куриные ножки"
Ингредиенты
Для теста на кефире:
- 250 г муки
- кефир - 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста)
- сода пищевая - 1/2 чайн.ложки
- соль - на кончике ножа
Для фарша:
- 500 г куриного мяса
- 1 луковица,
- соль и черный перец по вкусу
- 1 пачка соломки соленой
- растительное масло для жарки
Приготовление
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто.
Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Далее отставить тесто в сторону и заняться приготовлением фарша.
Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. more…
Ингредиенты
Для теста на кефире:
- 250 г муки
- кефир - 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста)
- сода пищевая - 1/2 чайн.ложки
- соль - на кончике ножа
Для фарша:
- 500 г куриного мяса
- 1 луковица,
- соль и черный перец по вкусу
- 1 пачка соломки соленой
- растительное масло для жарки
Приготовление
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто.
Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Далее отставить тесто в сторону и заняться приготовлением фарша.
Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. more…
Ольга Кузина
понравилось
23 November 2023 at 14:59
community-post.html
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой. more…
Ингредиенты:
1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой. more…
Ольга Кузина
понравилось
23 November 2023 at 14:55
community-post.html
Вкусные блюда с сосисками
1. Запеканка из картофеля с сосисками:
Ингредиенты:
●5 картофелин
●4 сосиски
●2 яйца
●100 г твердого сыра
●масло
●зеленый лук
●черный молотый перец
●соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать р more…
1. Запеканка из картофеля с сосисками:
Ингредиенты:
●5 картофелин
●4 сосиски
●2 яйца
●100 г твердого сыра
●масло
●зеленый лук
●черный молотый перец
●соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать р more…
Ольга Кузина
понравилось
23 November 2023 at 14:54
Ольга Кузина
понравилось
18 November 2023 at 14:08
community-post.html
Кулинарная мастика - прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и кексов. Сдобные изделия, украшенные мастикой, превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко!
Существует множество рецептов мастик, но основа всегда одна - это сахарная пудра. В качестве связующего компонента- желатин, глюкоза.
Как приготовить мастику самим?
Итак: есть два основных варианта мастики - молочная и желатиновая. more…
Существует множество рецептов мастик, но основа всегда одна - это сахарная пудра. В качестве связующего компонента- желатин, глюкоза.
Как приготовить мастику самим?
Итак: есть два основных варианта мастики - молочная и желатиновая. more…
Ольга Кузина
понравилось
18 November 2023 at 14:07
community-post.html
Вкусный кекс с курагой
Очень простой и вкусный кекс!
Ингредиенты:
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан кураги
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
Взбить яйца с сахаром, не сильно.
Добавим к этому сметану. Потом муку.
Нарежем курагу, отжав от воды.
В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
Выльем в приготовленную для выпечки форму. more…
Очень простой и вкусный кекс!
Ингредиенты:
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан кураги
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
Взбить яйца с сахаром, не сильно.
Добавим к этому сметану. Потом муку.
Нарежем курагу, отжав от воды.
В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
Выльем в приготовленную для выпечки форму. more…
Ольга Кузина
понравилось
18 November 2023 at 14:07
community-post.html
Русские поговорки и их значение
✔Первый блин комом
Первоначально поговорка звучала так — «Первый блин комАм (медведям), блин второй – знакомым, третий блин – дальней родне, а четвертый – мне».
Почему медведям первый блин? У славян существовал обычай отдавать первые блины комам (по-древнеславянски комы — медведи). Ведь древние славяне почитали праздник Комоедица, посвященный пробуждению медведей, которых они считали прародителями людей. Первые блины, которые выпекала хозяйка, приносили к берлоге медведей, которые просыпались от зимней спячки.
✔Все трын-трава more…
✔Первый блин комом
Первоначально поговорка звучала так — «Первый блин комАм (медведям), блин второй – знакомым, третий блин – дальней родне, а четвертый – мне».
Почему медведям первый блин? У славян существовал обычай отдавать первые блины комам (по-древнеславянски комы — медведи). Ведь древние славяне почитали праздник Комоедица, посвященный пробуждению медведей, которых они считали прародителями людей. Первые блины, которые выпекала хозяйка, приносили к берлоге медведей, которые просыпались от зимней спячки.
✔Все трын-трава more…
блины пекли на чугунной сковороде, пока разогреется сковорода, первый блин комкался, ровно о сковороды не снимался, вот и поговорка - первый блин комом. А смысл в том. чтобы что-то сделать хорошо... more
13 December 2023 at 14:27
Нравится
Ольга Кузина
понравилось
18 November 2023 at 14:06
community-post.html
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС
Маска очень проста, ингредиенты тоже:
лавровый лист — 4-5 штук;
ржаной хлеб — до состояния кашицы;
вода — 250 мл.
Лавровый лист — это аналог знаменитого косметического средства — масла бей. Он содержит такие же компоненты и микроэлементы, а также содержит много эфирных масел. Лавровые листья залить кипятком и дать настояться в течение часа. Аромат настойки настолько насыщен, что может вызвать головокружение, в этом нет ничего страшного, но стоит обратить внимание. more…
Маска очень проста, ингредиенты тоже:
лавровый лист — 4-5 штук;
ржаной хлеб — до состояния кашицы;
вода — 250 мл.
Лавровый лист — это аналог знаменитого косметического средства — масла бей. Он содержит такие же компоненты и микроэлементы, а также содержит много эфирных масел. Лавровые листья залить кипятком и дать настояться в течение часа. Аромат настойки настолько насыщен, что может вызвать головокружение, в этом нет ничего страшного, но стоит обратить внимание. more…
4 comments
ВСЕГДА ПИШУТ К РЕЦЕПТЕ ТО ДРУГОЕ 3-4 ШТ ИЛИ ТАМ 1-2 СТ Л. А ТРЕТЬЕ ПРОСТО РЖАНОЙ ХЛЕБ .СКОЛЬКО?
18 November 2023 at 13:17
Нравится1
Ольга Кузина
понравилось
18 November 2023 at 14:05
community-post.html
Мясные клубочки в слоеном тесте.
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 гр.,
тесто слоеное, готовое в упаковке - 500 гр.,
соль, перец - по вкусу,
желтки яиц - 1-2 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик.
Приготовление:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. more…
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 гр.,
тесто слоеное, готовое в упаковке - 500 гр.,
соль, перец - по вкусу,
желтки яиц - 1-2 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик.
Приготовление:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Autumn
Rud
������������ �����
от
Евгения
Брюзгина
������������ �����
от
Евгения
Брюзгина
������������ �����
от
Autumn
Rud
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 116 259
Рязань онлайн
59 170
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 432 025
Other people named Ольга Кузина in My World