Наталья Коваленко
was last seen 8 August at 17:36
61 год
/
Беэр-Шева, Израиль
/
замужем, но готова встречаться
Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 16:59
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:48
community-post.html
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:40
community-post.html
ШАРЛОТКА СО СЛИВАМИ
Быстрая выпечка ☕
Ингредиенты:
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление:
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепе more…
Быстрая выпечка ☕
Ингредиенты:
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление:
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепе more…
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:40
community-post.html
Кабачковые рулетики.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
View all
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:40
community-post.html
СЛИВОЧНЫЙ СЫР «МАСКАРПОНЕ»
Мега круто 👍
Ингредиенты:
Сливки (от 20% жирности) — 500 мл
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Нагрейте сливки на медленном огне до 85ºC.
2. Из лимона выдавите сок.
3. В тёплые сливки влейте сок. Тщательно перемешайте массу.
4 .В миску поставьте мелкое сито. Выложите марлю, сложив её в 4–5 раз. В неё залейте сливочную массу.
5. Марлю скрутите и подвесьте на час, чтобы стекла сыворотка. Тогда у вас получится мягкий сыр. А для плотной консистенции уберите его под груз в миске на несколько часов. Оставьте маскарпоне на 10–12 часов холодильнике.
Приятного аппетита!
Мега круто 👍
Ингредиенты:
Сливки (от 20% жирности) — 500 мл
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Нагрейте сливки на медленном огне до 85ºC.
2. Из лимона выдавите сок.
3. В тёплые сливки влейте сок. Тщательно перемешайте массу.
4 .В миску поставьте мелкое сито. Выложите марлю, сложив её в 4–5 раз. В неё залейте сливочную массу.
5. Марлю скрутите и подвесьте на час, чтобы стекла сыворотка. Тогда у вас получится мягкий сыр. А для плотной консистенции уберите его под груз в миске на несколько часов. Оставьте маскарпоне на 10–12 часов холодильнике.
Приятного аппетита!
3 comments
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:40
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:39
community-post.html
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:31
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:27
community-post.html
Слойки с вишней
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно. more…
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 15:26
community-post.html
Ну, бывайте, я пошёл!
0:5416 492Ну, бывайте, я пошёл!Save to my page
6 comments
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 12:55
community-post.html
Наталья Коваленко
понравилось
8 August 2017 at 12:55
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.