Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
25 March 2018 at 10:04
community-post.html
ПОМИДОРНО - КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ.
2 кг помидорок
2 кг кабачков
пол - кило лука (смесь обычного и синего),
пару болгарских перчиков
острый перчик
2, 5 ст. л. соли
2, 5 ст. л сахарку
150 г подсолнечного масла
100 г уксуса
1 стакан кипяченой воды.
немного красного перчика.
Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку.
После закипания - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут.
Теперь - по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.
2 кг помидорок
2 кг кабачков
пол - кило лука (смесь обычного и синего),
пару болгарских перчиков
острый перчик
2, 5 ст. л. соли
2, 5 ст. л сахарку
150 г подсолнечного масла
100 г уксуса
1 стакан кипяченой воды.
немного красного перчика.
Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку.
После закипания - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут.
Теперь - по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.
Татьяна Борисова
а перчика побольше и чесночок вот и тёщин язык
25 March 2018 at 9:56
Нравится
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
24 March 2018 at 9:08
community-post.html
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Съедая по 5-7 ядер грецких орехов в день, что составляет примерно 35 г, вы обеспечите ваш организм примерно 185 калориями, двумя граммами клетчатки, 4 граммами углеводов и белков, и 18 г жиров. Следует иметь в виду, что всего 2 грамма этих жиров будут насыщенными жирами, остальные же 16 г очень относятся к полезным, ненасыщенным жирам.
Последний момент следует иметь в виду тем, что предпочитает время от времени садиться на диету.
more…
Съедая по 5-7 ядер грецких орехов в день, что составляет примерно 35 г, вы обеспечите ваш организм примерно 185 калориями, двумя граммами клетчатки, 4 граммами углеводов и белков, и 18 г жиров. Следует иметь в виду, что всего 2 грамма этих жиров будут насыщенными жирами, остальные же 16 г очень относятся к полезным, ненасыщенным жирам.
Последний момент следует иметь в виду тем, что предпочитает время от времени садиться на диету.
more…
3 comments
Многие орехи, семечки полезны в сыром виде, конечно, хотя существуют они не для человека. Но только очень мало пользы мы извлекаем, не можем каждую клетку пережевать - раздавить, а само переваркой... more
24 March 2018 at 23:37
Нравится
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
24 March 2018 at 8:12
7 comments
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
24 March 2018 at 7:45
community-post.html
22 comments
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
subscribed to the group
22 March 2018 at 12:24
community-join.html
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
17 December 2017 at 22:51
6 comments
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
installed a game
17 December 2017 at 19:39
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
781 578
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
21 November 2017 at 10:59
16 comments
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
21 November 2017 at 10:58
3 comments
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
18 October 2017 at 21:55
9 comments
День матери 21 сентября, в день Рождества пресвятой Богородицы
20 October 2017 at 0:32
Нравится2
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
13 October 2017 at 7:46
community-post.html
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
6 October 2017 at 9:24
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яи more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яи more…
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
27 September 2017 at 7:29
community-post.html
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 лук
-1 яйцо
-черствый батон
-сыр плавленный с грибами
-итальянские травы
-зубок чеснока
-укроп
-1 ст ложка муки.
Приготовление:
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке. more…
Ингредиенты:
-500 г фарша
-1 лук
-1 яйцо
-черствый батон
-сыр плавленный с грибами
-итальянские травы
-зубок чеснока
-укроп
-1 ст ложка муки.
Приготовление:
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке. more…
4 comments
для
: Чувствую вкусно...надо приготовить........и узнает их вкус..... 27 September 2017 at 10:43
Нравится
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
25 September 2017 at 18:25
41 comments
ОЛЕГ РАЛЬНИКОВ
понравилось
15 September 2017 at 6:20
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
42 comments
лук и морковь лучше закладывать ,когда мясо наполовину готово ...
25 November 2017 at 11:00
Нравитсядля жаем жарить до полуготовности мяса (старое мясо не брать - останется жестким)."
: Читаем-внимательно!"Продол10 December 2017 at 21:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.