Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Портнов
subscribed to 5 groups
26 July 2015 at 3:10
community-join.html
Алексей Портнов
subscribed to 5 groups
22 July 2015 at 22:08
community-join.html
Алексей Портнов
subscribed to 7 groups
18 July 2015 at 21:06
community-join.html
Алексей Портнов
subscribed to 5 groups
14 July 2015 at 18:56
community-join.html
Алексей Портнов
subscribed to 4 groups
9 July 2015 at 16:21
community-join.html
Алексей Портнов
subscribed to the group
14 June 2015 at 12:19
community-join.html
Алексей Портнов
subscribed to 2 groups
10 February 2015 at 13:47
community-join.html
Алексей Портнов
subscribed to the group
2 February 2015 at 15:43
community-join.html
Алексей Портнов
installed a game
22 December 2014 at 16:34
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 776 126
Алексей Портнов
installed a game
13 November 2014 at 15:18
app-install.html
Покер – Техасский Холдем Покер
Играть
Самый популярный в мире Покер – Texas HoldEm Poker! 19 000 000 игроков! Покер – это прекрасная возможность изучить правила покера и найти друзей! Играй в покер ежедневно и получай бесплатные бонусы!
1 164 366
Алексей Портнов
понравилось
3 September 2014 at 10:47
community-post.html
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
342 comments
Льоня, через пару днiв починаеться Великий пiст- що ж ти спокушаеш?
12 March 2016 at 5:23
Нравится
Алексей Портнов
прокомментировал
26 March 2014 at 9:37
салобон
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.