Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
was last seen 25 January at 09:32
36 лет
/
Караганда, Казахстан
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
1 December 2015 at 15:07
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
4 October 2015 at 21:06
community-post.html
Багосс (PAT), Ломбардия
Еще одним типичным ломбардским сыром является багосс (Bagòss), получивший свое название в честь коммуны Баголино в Брешии. Местные сыровары производили его еще во времена Венецианской республики, под властью которой и находился город: из торговых путешествий венецианцы привозили шафран, который жители Баголино стали использовать при производстве этого благородного сыра.
Чем дольше багосс выдерживают, тем сильнее становится его пикантный вкус. Из-за высокой цены сыр обычно употребляют как отдельное блюдо, расплавив его и добавив мед или бальзамический уксус. Молодой ба...
Еще одним типичным ломбардским сыром является багосс (Bagòss), получивший свое название в честь коммуны Баголино в Брешии. Местные сыровары производили его еще во времена Венецианской республики, под властью которой и находился город: из торговых путешествий венецианцы привозили шафран, который жители Баголино стали использовать при производстве этого благородного сыра.
Чем дольше багосс выдерживают, тем сильнее становится его пикантный вкус. Из-за высокой цены сыр обычно употребляют как отдельное блюдо, расплавив его и добавив мед или бальзамический уксус. Молодой ба...
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
4 October 2015 at 21:06
community-post.html
Ничто нам не мешает видеть истину,как чья-либо точка зрения...
4 October 2015 at 20:37
НравитсяНе знаю...Я все-таки фаталист..«Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!» ...
4 October 2015 at 23:32
Нравится
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
4 October 2015 at 21:04
community-post.html
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
4 October 2015 at 21:04
6 comments
Если ты не жаден для себя деньги сами к тебе идут а если ты жалуешься что у тебя их нет то у тебя их просто никогда не будет
7 April 2016 at 13:49
НравитсяЕсли ты не жаден для себя деньги сами к тебе идут а если ты жалуешься что у тебя их нет то у тебя их просто никогда не будет
7 April 2016 at 13:49
Нравится
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
1 October 2015 at 16:49
status.html
Необходимым условием любого общения является наличие доверия: если доверия нет, то нет и общения.
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
8 May 2015 at 0:46
community-post.html
Домашние вафли
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она...
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она...
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
8 May 2015 at 0:45
community-post.html
Когда девушка говорит "ладно, веселись"... Не веселитесь! Отмена миссии... Повторяю, отмена миссии!
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
8 May 2015 at 0:44
community-post.html
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
7 May 2015 at 9:20
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
7 May 2015 at 9:18
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
7 May 2015 at 9:16
community-post.html
Рахат Лукум
Ингредиенты:
>3 стакана сахара,
>6 стаканов воды,
>3 стакана крахмала,
>1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
>1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помеш...
Ингредиенты:
>3 стакана сахара,
>6 стаканов воды,
>3 стакана крахмала,
>1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
>1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помеш...
Гулден Ерболовна Нуржан-Амина-Амир
понравилось
6 May 2015 at 5:35
community-post.html
Ой, таких сейчас много. Показуха. А после этого ни каких мужских поступков.
6 May 2015 at 6:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.