Марина Фурманова
was last seen 3 September at 20:14
53 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
гражданский брак
Судьба то добрая, то злая-нас крутит словно в колесе. И мы действительно не знаем, что ждет нас завтра на земле.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Марина Фурманова
installed a game
17 August 2018 at 15:25
app-install.html
Тропикания
Играть
Надоели серые будни? Хочется уехать далеко и надолго поближе к морю и солнцу? Тропикания ждет тебя!
Забавные питомцы, невероятные приключения и даже встреча с туземцами — все это ждет тебя под тенью пальм твоего собственного острова и неисследованных пещер с древними сокровищами!
387 534
Марина Фурманова
прокомментировала
29 March 2016 at 15:44
Вечная память, держитесь.
7 comments
Марина Фурманова
понравилось
29 March 2016 at 15:33
community-post.html
Безе.
Первый раз готовила безе))))
4 холодных белка
1 стак сахара
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Первый раз готовила безе))))
4 холодных белка
1 стак сахара
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Марина Фурманова
понравилось
29 March 2016 at 15:30
community-post.html
Нас не нужно жалеть
2:0241 432Нас не нужно жалетьSave to my page
84 comments
Марина Фурманова
понравилось
18 March 2016 at 22:47
status.html
Закрой глаза. Представь уют, Представь то место, где всегда поймут, Где нету зла и нет печали, Где по тебе всегда скучают. Ты скажешь – нет такого места… Нет, есть – Родительское сердце!
Марина Фурманова
понравилось
18 March 2016 at 22:32
Марина Фурманова
понравилось
29 November 2015 at 12:57
community-post.html
Устроил концерт для дочки
0:3259 004Устроил концерт для дочкиSave to my page
60 comments
Марина Фурманова
понравилось
28 October 2015 at 19:21
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
15 comments
Марина Фурманова
понравилось
31 August 2015 at 19:40
community-post.html
Фокусник продемонстрировал забавный трюк с телевизором
0:4243 801Фокусник продемонстрировал забавный трюк с телевизоромSave to my page
37 comments
Марина Фурманова
понравилось
10 June 2015 at 19:49
community-post.html
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
3 comments
Марина Фурманова
понравилось
10 June 2015 at 19:42
community-post.html
Рождение волнистого попугая
2:08158 405Рождение волнистого попугаяSave to my page
284 comments
для
: правильно, птенец может погибнуть, его мать должна кормить, а теперь его не примут родители, ради видео люди губят животных, как же жалко птенца... Плакать хочется!31 July 2015 at 19:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
В яблочко!
186 352
Смешные фото и анекдоты
106 328
Other people named Марина Фурманова in My World