Пшено — 60 г
Молоко — 100 мл
Курага — 40 г
Тыква — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — 2 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу.
3. За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
4. При подаче посыпать сахарной пудрой.
for Mirbala Ismayilzade: слова долбан тоже не тебе написано был а пара мж который написал коментарий сиски Фархада но ты тоже показал свою лицо и ты тоже показал что долбан
1. Выбираем наименее жирный кусочек телятины. Срезаем с него весь жир. Кладём мясо в закипевшую воду и обвариваем минуты 3-4, чтобы оставшийся жир вышел в воду. Затем сливаем получившийся бульон. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В закипевшую воду кладём обваренный кусок мяса. Варим пол часа.
more…