Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ангелина Т
понравилось
14 April 2019 at 22:24
***Аллаяр ***
added a video
video-add.html
46:34
88
Лучшие приколы скрытой камерой 5
Save to my page
Ангелина Т
понравилось
13 November 2018 at 15:52
community-post.html
Вкусная перловка
С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла. more…
С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла. more…
33 comments
а я вместо мяса, добавляю жареные грибы, они могут быть как сушеные так и свежие .например, шампиньоны.. очень вкусно получается и люблю добавлять сушеную петрушку или укроп...но в одной старой... more
12 November 2018 at 19:40
Нравится17для
: у меня не так много свободного времени ,чтобы сначала готовить тушенку самой, а потом еще раз из нее готовить что -то20 November 2018 at 9:44
НравитсяСмотря как готовить тушёнку. Я её готовлю в скороварке. Чем - то занимаюсь, а тушёнка сама варится. Банки быстренько в духовку -готово. Тушёнка сварилась , разложила по баночкам, закатала . Остыли... more
20 November 2018 at 10:23
Нравится1
Ангелина Т
понравилось
2 October 2018 at 10:05
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
11 comments
Ангелина Т
installed a game
2 October 2018 at 10:03
app-install.html
Золотой Рубеж
Играть
Почувствуйте себя настоящими золотоискателями и отправляйтесь на поиски золотой жилы!
92 527
Ангелина Т
subscribed to the group
2 October 2018 at 0:22
community-join.html
Ангелина Т
понравилось
1 October 2018 at 8:57
community-post.html
Иногда достаточно всего одного теплого слова от дорогого тебе человека, чтобы потом весь день ходить с улыбкой на лице.
Ангелина Т
понравилось
1 October 2018 at 8:52
community-post.html
Сплетни передаются шепотом, но их почему-то слышат все. Душа порой кричит, но никто ее не слышит…
Октябрь-точка...Конец. Начало. Надеть перчатки и шарф длиннющий. Вдыхать прохладу сырого утра, курить взатяжку на небо глядя и наблюдая как исчезает за горизонтом тревога ночи....И ждать, когда же... more
1 October 2018 at 7:26
Нравится1
Ангелина Т
прокомментировала
1 October 2018 at 8:52
спасибо
community-post.html
ВОССЛАВЛЮ ОСЕНЬ...
Валерий Ваганов
Рванула осень тройкой златогривой,
По клёнам, по берёзкам, тополям,
А с нею ветер бойкий и игривый,
Червонцы гонит по улицам, дворам.
И кони звёзды, всё в твоих руках,
Прекрасною жар птицею летишь.
Улыбка нежная играет на устах,
Ты словно на свидание спешишь,
А листопад зовёт, зовёт на танец,
С собою закружится в вальсе дивном
И на щеках твоих горит румянец,
Плывёшь в потоке непрерывном.
Кленовый листик я в букет добавлю
И любоваться буду вновь и вновь
Тебя, я осень, дивную восславлю -
Ты даришь вдохновенье и любовь.
2018г. more…
Валерий Ваганов
Рванула осень тройкой златогривой,
По клёнам, по берёзкам, тополям,
А с нею ветер бойкий и игривый,
Червонцы гонит по улицам, дворам.
И кони звёзды, всё в твоих руках,
Прекрасною жар птицею летишь.
Улыбка нежная играет на устах,
Ты словно на свидание спешишь,
А листопад зовёт, зовёт на танец,
С собою закружится в вальсе дивном
И на щеках твоих горит румянец,
Плывёшь в потоке непрерывном.
Кленовый листик я в букет добавлю
И любоваться буду вновь и вновь
Тебя, я осень, дивную восславлю -
Ты даришь вдохновенье и любовь.
2018г. more…
31 comments
Ангелина Т
понравилось
1 October 2018 at 8:49
community-post.html
Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,
Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…
Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…
Та женщина, которая ушла,
По центру дартса ваше фото вклеит… more…
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,
Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…
Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…
Та женщина, которая ушла,
По центру дартса ваше фото вклеит… more…
18 comments
Ангелина Т
прокомментировала
1 October 2018 at 8:41
изумительно!!! спасибо!!!
community-post.html
В эту странную осень не спать до рассвета,
В эту странную осень бродить дотемна...
В эту странную осень не будет ответа,
Или будет ответом для нас тишина...
Листья кружатся в вальсе нежданной разлуки
В желтом свете печальных ночных фонарей...
Я согрею дыханьем озябшие руки,
Ты озябшие руки дыханьем согрей...
Уведи по дороге в туманную небыль,
Сочини для меня наш несбыточный рай...
Пусть летят наши грезы и крыльями к небу
Прикасаются... рук моих не отпускай...
Мы пройдем по тончайшему лезвию ночи
И замрем, будто птицы, на самом краю...
и душа моя - хрупкий летящий листочек - more…
В эту странную осень бродить дотемна...
В эту странную осень не будет ответа,
Или будет ответом для нас тишина...
Листья кружатся в вальсе нежданной разлуки
В желтом свете печальных ночных фонарей...
Я согрею дыханьем озябшие руки,
Ты озябшие руки дыханьем согрей...
Уведи по дороге в туманную небыль,
Сочини для меня наш несбыточный рай...
Пусть летят наши грезы и крыльями к небу
Прикасаются... рук моих не отпускай...
Мы пройдем по тончайшему лезвию ночи
И замрем, будто птицы, на самом краю...
и душа моя - хрупкий летящий листочек - more…
9 comments
Ангелина Т
понравилось
31 October 2017 at 10:42
42 comments
очень нравится.Голос очень приятен и песни слушать забавно
23 February 2019 at 20:54
Нравится
Ангелина Т
понравилось
28 April 2017 at 7:39
Ангелина Т
понравилось
12 September 2016 at 20:07
Ангелина Т
понравилось
12 September 2016 at 20:04
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
more…
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
more…
15 comments
Ангелина Т
понравилось
12 September 2016 at 20:02
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
11 comments
Ангелина Т
понравилось
12 September 2016 at 19:59
community-post.html
Великолепный мясной пирог в лаваше - не только просто, но еще и очень вкусно!😃
ПИРОГ ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 1 упак.;
- фарш - 250-300 г;
- яйцо - 2-3 шт;
- кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
- соль, специи,сыр ;
Приготовление:
1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
ПИРОГ ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 1 упак.;
- фарш - 250-300 г;
- яйцо - 2-3 шт;
- кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
- соль, специи,сыр ;
Приготовление:
1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
Ангелина Т
asked a question
18 April 2016 at 21:23
otvet-add.html
Ангелина Т
asked a question
18 April 2016 at 20:49
otvet-add.html
Ангелина Т
asked a question
18 April 2016 at 20:39
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.