Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Никоненко
subscribed to the group
6 March at 14:21
community-join.html
Анна Никоненко
понравилось
5 March at 13:53
community-post.html
Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. more…
Светлана Субботина
6 March at 18:26
Нравится
Анна Никоненко
понравилось
5 March at 13:53
community-post.html
Торт-желе "Нежность" Торт без выпечки.
Автор рецепта Светлана Сень
Время приготовления: 1час
Степень сложности: легко
Для приготовления торта-желе «Нежность» вам понадобится:
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку. more…
Автор рецепта Светлана Сень
Время приготовления: 1час
Степень сложности: легко
Для приготовления торта-желе «Нежность» вам понадобится:
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку. more…
Анна Никоненко
added a holiday
2 November 2021 at 17:26
holiday.html
Всемирный день мужчин
I also celebrate
Анна Никоненко
понравилось
29 April 2021 at 13:21
community-post.html
А вы знаете, что до 19 века на месте улицы Неглинная текла река Неглинка?
#факт@mosc1
Только во время глобального восстановления Москвы после пожара 1812 года, реку постепенно стали убирали под землю. Долгое время после этого, до середины прошлого века, во время дождей она разливалась так, что заливало нижние этажи лавок и домов. В 1997 году во время реконструкции Манежной площади была сделана имитация русла реки Неглинки. Разветвленный коллектор Неглинки, который перестраивался неоднократно, и сегодня не дает покоя диггерам. more…
#факт@mosc1
Только во время глобального восстановления Москвы после пожара 1812 года, реку постепенно стали убирали под землю. Долгое время после этого, до середины прошлого века, во время дождей она разливалась так, что заливало нижние этажи лавок и домов. В 1997 году во время реконструкции Манежной площади была сделана имитация русла реки Неглинки. Разветвленный коллектор Неглинки, который перестраивался неоднократно, и сегодня не дает покоя диггерам. more…
4 comments
Анна Никоненко
понравилось
16 January 2020 at 9:50
37 comments
А лучше всего имидж. Умная женщина должна иметь любовника, красивая - 2х, умная и красивая - должна иметь мужа и 2х любовников. Очень просто, рентабельно и прибыльно, а самое главное все мужчины... more
2 July 2020 at 12:10
Нравится
Анна Никоненко
понравилось
27 December 2019 at 13:37
community-post.html
5 comments
Анна Никоненко
понравилось
27 December 2019 at 13:36
community-post.html
Рафаэлки закусочные
Рецепт взяла у одной из участниц группы, но немного его поменяла под свои продукты. Вот мой рецептик:
Взяла 1 плавленный сырочек, 2 варенных яйца, 4 больших зубчика чеснока и 3 крабовые палочки. Это из расчета на 12-15 рафаэлок. Сырок, чеснок и яйца потерла на мелкую терочку и заправила майонезом. Скатала шарики размером с конфету рафаэлло и обваляла в тертых крабовых палочках. Украсила зеленым луком.
Рецепт взяла у одной из участниц группы, но немного его поменяла под свои продукты. Вот мой рецептик:
Взяла 1 плавленный сырочек, 2 варенных яйца, 4 больших зубчика чеснока и 3 крабовые палочки. Это из расчета на 12-15 рафаэлок. Сырок, чеснок и яйца потерла на мелкую терочку и заправила майонезом. Скатала шарики размером с конфету рафаэлло и обваляла в тертых крабовых палочках. Украсила зеленым луком.
3 comments
для
перепробовано, оценено,отвергнуто и велено не переводить продукты
: да так, ничего особенного..перепробовано, оценено,отвергнуто и велено не переводить продукты
30 December 2019 at 22:02
Нравится1
Анна Никоненко
понравилось
26 December 2019 at 16:20
165 comments
хватит воровать!!!муж не рисовал ---- ...
Японская художница Акие Наката превращает найденные камни в очаровательных животных, которых вы можете держать на ладони.
Японская художница Акие Наката превращает найденные камни в очаровательных животных, которых вы можете держать на ладони.
23 December 2019 at 13:10
Нравится205Известная художница Акие Наката создает вот такие шедевры,в ее руках камни оживают .Не нужно распространять неверную информацию,ваш муж не имеет к этому никакого отношения.
23 December 2019 at 15:11
Нравится210Враньё! Это рисунок на камне Итальянской художницы Эрнестины Галлина
9 January 2023 at 15:01
Нравится
Анна Никоненко
понравилось
16 December 2019 at 9:39
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.