Не очерствела, а стала старше... Не потеряла, а ум пришел... Уже до лампочки, что там дальше... Мне восхитительно хорошо!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Antaliya Antaliya
понравилось
6 February 2017 at 9:45
Antaliya Antaliya
понравилось
10 October 2016 at 8:44
community-post.html
Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы
Этот овощ: тыква, нравится как животным, так и людям. Используется абсолютно полностью: корочка, мякоть, семечки и даже стебли. Из тыквы можно приготовить множество блюд, а также очень вкусный тыквенный сок, который еще и лечит многие заболевания. Ниже я приведу рецепты лечения тыквенным соком и мякотью тыквы.
Лечимся тыквенным соком
… Один раз в день за тридцать минут до еды пейте по половине стакана тыквенного сока при заболеваниях печени и почек.
more…
Этот овощ: тыква, нравится как животным, так и людям. Используется абсолютно полностью: корочка, мякоть, семечки и даже стебли. Из тыквы можно приготовить множество блюд, а также очень вкусный тыквенный сок, который еще и лечит многие заболевания. Ниже я приведу рецепты лечения тыквенным соком и мякотью тыквы.
Лечимся тыквенным соком
… Один раз в день за тридцать минут до еды пейте по половине стакана тыквенного сока при заболеваниях печени и почек.
more…
13 comments
Я очень люблю тыкву, но она не лечит, просто вкусная.
30 September 2016 at 10:20
Нравится
Antaliya Antaliya
понравилось
10 October 2016 at 8:43
community-post.html
Польза и вред чабреца.
Чабрец, по-другому тимьян, родом из Средиземноморья и Южной Европы. Польза и вред чабреца широко известны в кулинарии. Растение применяется в качестве специи для заправки блюд из рыбы, мяса и птицы. Его добавляют в соления, соусы, фарши и томаты.
Благодаря входящим в состав приправы витаминам и фитопитательным веществам, она ценится за свои целительные качества. Польза чабреца заключается в способности улучшать самочувствие, восполнять недостаток калия, марганца, железа и калия. Тимьян содержит важное эфирное масло – тимол, которое является антисептиком и облад more…
Чабрец, по-другому тимьян, родом из Средиземноморья и Южной Европы. Польза и вред чабреца широко известны в кулинарии. Растение применяется в качестве специи для заправки блюд из рыбы, мяса и птицы. Его добавляют в соления, соусы, фарши и томаты.
Благодаря входящим в состав приправы витаминам и фитопитательным веществам, она ценится за свои целительные качества. Польза чабреца заключается в способности улучшать самочувствие, восполнять недостаток калия, марганца, железа и калия. Тимьян содержит важное эфирное масло – тимол, которое является антисептиком и облад more…
4 comments
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! КСТАТИ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЧАБРЕЦА! ))
28 September 2016 at 23:00
Нравится1 МУДРОСТЬ ВЕКОВ: ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ АРОМАТ РАСТЕНИЯ- ТО ЭТО РАСТЕНИЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОЛЕЗНО! ))
28 September 2016 at 23:01
Нравится4
Antaliya Antaliya
понравилось
10 October 2016 at 8:43
community-post.html
5 comments
Antaliya Antaliya
понравилось
10 October 2016 at 8:42
223 comments
точно такая история была у меня с моим другом овчарой ну точно только с корова была...я в одну сторону а он точно так дрефанул...со стороны смешно..ана самом деле ..ой не сладко
26 June 2017 at 18:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.