Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 21:30
community-post.html
Совсем скоро начнётся сезон, когда туристы поспешат к нам, смотреть северные красоты и тихую уютную Вологду. Но всё ли готово у нас к встрече туристов? Вот вам небольшая история про туриста. Прошу воспринимать мои стихи, как юмористическую зарисовку. Однако, над готовностью города, задуматься стоит ))
В летний день по аллеям тенистым
Шёл турист, никуда не спеша.
Манит Вологда наша туристов
И зовёт их скорей приезжать
В объектив его камеры чёрной
Заглянуло так много красот.
Он на горке снимает Соборной,
То на площадь довольный идёт.
Впечатлений накоплена масса, more…
В летний день по аллеям тенистым
Шёл турист, никуда не спеша.
Манит Вологда наша туристов
И зовёт их скорей приезжать
В объектив его камеры чёрной
Заглянуло так много красот.
Он на горке снимает Соборной,
То на площадь довольный идёт.
Впечатлений накоплена масса, more…
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 21:20
community-post.html
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 21:20
3 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
2 April 2018 at 23:12
Нравится
Елена Бабушкина
subscribed to 2 groups
2 April 2018 at 21:03
community-join.html
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:59
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
29 comments
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:29
16 comments
!!
Мудрость - это то, что отличает одного мудака от другого.
Мудрость - это то, что отличает одного мудака от другого.
3 April 2018 at 18:42
Нравится1
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:29
6 comments
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:25
5 comments
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:23
4 comments
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:12
community-post.html
Бездрожжевой пасхальный кулич
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Кефир 1% — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Изюм, курага — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Как приготовить "Бездрожжевой пасхальный кулич"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
3. Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Кефир 1% — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Изюм, курага — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Как приготовить "Бездрожжевой пасхальный кулич"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
3. Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу. more…
View all
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:11
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:09
Елена Бабушкина
понравилось
2 April 2018 at 20:07
7 comments
Елена Бабушкина
понравилось
17 January 2017 at 19:25
community-post.html
Драники с мясом
Ингредиенты:
-Фарш - 500 гр
-Картофель – 800 гр
-Яйцо - 2 шт
-Сметана - 3 ст. ложки
-Лук - 1 шт
-Мука - 3-4 ст. ложки
-Масло растительное - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясн more…
Ингредиенты:
-Фарш - 500 гр
-Картофель – 800 гр
-Яйцо - 2 шт
-Сметана - 3 ст. ложки
-Лук - 1 шт
-Мука - 3-4 ст. ложки
-Масло растительное - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясн more…
25 comments
Мои домашние с удовольствием едят.А называю я их - ленивые цепелины.
28 January 2017 at 14:51
Нравится
Елена Бабушкина
понравилось
10 January 2017 at 18:12
Елена Бабушкина
понравилось
15 December 2015 at 19:41
Елена Бабушкина
понравилось
15 December 2015 at 19:35
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.