Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Беднова
понравилось
4 November 2016 at 0:59
community-post.html
Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде - это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением
лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и
измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, more…
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде - это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением
лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и
измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, more…
Людмила Лукьянова
классный закусон,приятного аппетита !
4 November 2016 at 2:17
Нравится1Татьяна Гагарина
4 November 2016 at 20:51
Нравится
Ольга Беднова
понравилось
2 October 2016 at 13:27
community-post.html
"Цени того, кто без тебя скучает,
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя".
Но, к сожалению, в жизни так бывает,
Мы эту мудрость понимаем лишь спустя.
Когда прошло уже немало время,
Но можешь ты на жизнь со стороны взглянуть.
Я очень долго о другом мечтала,
А кто любил меня, его уж не вернуть.
В его глазах я вспоминаю слезы
Когда пришел со мной проститься навсегда,
Но видно суждено нам было свыше,
Чтобы на век нас развела судьба.
Сейчас пою я многим в назидание
Не упустите в жизни свой счастливый шанс.
Вокруг себя вы пристальней смотрите,
Уверена, найдете блеск любящих глаз. more…
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя".
Но, к сожалению, в жизни так бывает,
Мы эту мудрость понимаем лишь спустя.
Когда прошло уже немало время,
Но можешь ты на жизнь со стороны взглянуть.
Я очень долго о другом мечтала,
А кто любил меня, его уж не вернуть.
В его глазах я вспоминаю слезы
Когда пришел со мной проститься навсегда,
Но видно суждено нам было свыше,
Чтобы на век нас развела судьба.
Сейчас пою я многим в назидание
Не упустите в жизни свой счастливый шанс.
Вокруг себя вы пристальней смотрите,
Уверена, найдете блеск любящих глаз. more…
33 comments
Ольга Беднова
понравилось
1 October 2016 at 23:23
community-post.html
Ольга Беднова
понравилось
1 October 2016 at 23:20
community-post.html
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь!
на 100грамм - 59.88 ккал🔸Б/Ж/У - 1.36/2.13/9.21
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. more…
на 100грамм - 59.88 ккал🔸Б/Ж/У - 1.36/2.13/9.21
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. more…
9 comments
Ольга Беднова
понравилось
27 March 2016 at 8:59
community-post.html
18 comments
для
: Согласна полностью, приятно кушать, когда хозяйка постаралась на славу.27 March 2016 at 16:06
Нравится2
Ольга Беднова
понравилось
27 March 2016 at 8:58
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения. more…
Ингредиенты: печень Куриная, Приготовление: печень Телячья?
27 March 2016 at 11:45
Нравится
Ольга Беднова
понравилось
31 January 2016 at 1:06
community-post.html
Ананасовая настойка для похудения.
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. more…
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. more…
5 comments
ЗАЧЕМ ПИТЬ ВОДКУ И БЕЗ ВОДКИ.Я ОЪЕДАЮСЬ И СОК!
31 January 2016 at 2:37
Нравится
Ольга Беднова
понравилось
31 January 2016 at 1:03
community-post.html
Творожная запеканка с морковью (100 гр - 88 ккал)
Ингредиенты:
1 кг моркови
4 яйца
300 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). more…
Ингредиенты:
1 кг моркови
4 яйца
300 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). more…
Ольга Беднова
понравилось
28 January 2016 at 23:46
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
196 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 1 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
196 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 1 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ольга Беднова
понравилось
28 November 2015 at 12:49
community-post.html
Шьем юбку карандаш
Построение прямой юбки:
1. Строим прямой угол в точке Т.
От точки Т вниз откладываем длину юбки: ТН = Дю.
2. От точки Т вниз откладываем 16 – 18 см и ставим точку Б.
3. От точки Б вправо откладываем расстояние, равное Сб + Пб, и ставим точку Б1. Это будет ширина юбки по бедрам.
4. Определяем ширину переднего и заднего полотнища.
Для этого от точки Б вправо откладываем расстояние, равное ББ1 / 2 – 1, и ставим точку Б2.
5. Положение задней вытачки.
От точки Б вправо откладываем 0,4*ББ2, и ставим точку Б3.
6. От точки Б3 вверх откладываем 2 см. Это будет конец задней вытачки. more…
Построение прямой юбки:
1. Строим прямой угол в точке Т.
От точки Т вниз откладываем длину юбки: ТН = Дю.
2. От точки Т вниз откладываем 16 – 18 см и ставим точку Б.
3. От точки Б вправо откладываем расстояние, равное Сб + Пб, и ставим точку Б1. Это будет ширина юбки по бедрам.
4. Определяем ширину переднего и заднего полотнища.
Для этого от точки Б вправо откладываем расстояние, равное ББ1 / 2 – 1, и ставим точку Б2.
5. Положение задней вытачки.
От точки Б вправо откладываем 0,4*ББ2, и ставим точку Б3.
6. От точки Б3 вверх откладываем 2 см. Это будет конец задней вытачки. more…
6 comments
для : Просто они переведены в боковой шов.
29 November 2015 at 16:45
Нравится
Ольга Беднова
понравилось
22 November 2015 at 17:54
community-post.html
Дрожжевые пончики
Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 30 г сливочного масла
• 2 яичных желтка
• 12 ст. л. муки
• 1 ст. л. сахарного песка
• 1 ст. л. сахарной пудры
• 30 г прессованных дрожжей
• растительное масло для жарки
• щепотка соли
Приготовление:
1. В большую миску просеиваем муку (предварительное просеивание муки значительно повышает пышность изделий). В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавляеи сахарный песок, соль, желтки и хорошо взбиваем....
Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 30 г сливочного масла
• 2 яичных желтка
• 12 ст. л. муки
• 1 ст. л. сахарного песка
• 1 ст. л. сахарной пудры
• 30 г прессованных дрожжей
• растительное масло для жарки
• щепотка соли
Приготовление:
1. В большую миску просеиваем муку (предварительное просеивание муки значительно повышает пышность изделий). В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавляеи сахарный песок, соль, желтки и хорошо взбиваем....
Ольга Беднова
понравилось
22 November 2015 at 17:52
community-post.html
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук — по вкусу
Перец — опционально
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца....
Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук — по вкусу
Перец — опционально
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца....
3 comments
Ольга Беднова
понравилось
22 November 2015 at 13:51
4 comments
Удивляет сравнение " Как в больнице". И где вы такие больницы то находите?
23 November 2015 at 11:13
Нравитсядля
: Таких мест ожидания в клиниках хоть пруд пруди, даже симпатичнее.24 November 2015 at 18:14
Нравится
Ольга Беднова
понравилось
22 November 2015 at 13:36
14 comments
Вот точно и чтоб от туда дети с чашками и кружками не вылезали а там ели
23 November 2015 at 10:37
Нравится1
Ольга Беднова
понравилось
22 November 2015 at 13:35
4 comments
Люби себя ,чихай на всех, и в жизни будет ждать тебя успех!!!!!!!!!!!!!!!!
22 November 2015 at 12:03
Нравится
Ольга Беднова
понравилось
22 November 2015 at 13:34
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой....
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой....
6 comments
да кусяна наверно , жаль что пост начался ,ну ладно на рождество попробую.
29 November 2015 at 11:57
Нравится
Ольга Беднова
понравилось
22 November 2015 at 13:34
community-post.html
Советы по уходу за обувью!
2:09Лайфхаки по уходу за обувью [Идеи для жизни]Save to my page
Ольга Беднова
понравилось
18 November 2015 at 22:36
community-post.html
ХАЧАПУРИ ПО-ТБИЛИССКИ
Ингредиенты:
· Мука пшеничная 3 стакана
· Кефир 1 стакан
· Яйцо куриное 2 шт.
· Соль 1 ч.л.
· Сахар 1 ч.л.
· Сода пищевая 0,5 ч.л.
· Масло растительное 1 ст.л.
· Сыр твердых сортов 400 г
· Масло сливочное 50 г
Приготовление:
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой....
Ингредиенты:
· Мука пшеничная 3 стакана
· Кефир 1 стакан
· Яйцо куриное 2 шт.
· Соль 1 ч.л.
· Сахар 1 ч.л.
· Сода пищевая 0,5 ч.л.
· Масло растительное 1 ст.л.
· Сыр твердых сортов 400 г
· Масло сливочное 50 г
Приготовление:
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой....
Ольга Беднова
понравилось
18 November 2015 at 22:35
Ольга Беднова
понравилось
12 November 2015 at 23:24
community-post.html
Крем-ликер
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
- в этой воде растворить 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
- в этой воде растворить 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.