Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Буковский
added a photo
photo-add-collage.html
Петух горячего копчения
Приготовление мяса и сала путем длительной обработки холодным или горячим дымом известно еще со времен Древней Руси. Тогда это был практически единственный способ надолго сохранить свежеть приготовленного мяса, которое брали в походы и плаванья. Благодаря копчению убивались вредоносные бактерии, в результате чего мясо могло храниться от нескольких дней до нескольких недель. Конечно, в этом плане холодное копчение было более выгодным, а потому и пользовалось большей популярностью.
...
Приготовление мяса и сала путем длительной обработки холодным или горячим дымом известно еще со времен Древней Руси. Тогда это был практически единственный способ надолго сохранить свежеть приготовленного мяса, которое брали в походы и плаванья. Благодаря копчению убивались вредоносные бактерии, в результате чего мясо могло храниться от нескольких дней до нескольких недель. Конечно, в этом плане холодное копчение было более выгодным, а потому и пользовалось большей популярностью.
...
Владимир Буковский
added a photo
photo-add-collage.html
Шампиньоны с зеленью и чесноком
Шампиньоны – ценный источник белков, витаминов, аминокислот и жирных кислот. Для вегетарианцев эти грибы служат полноценной заменой мясу, так как в их составе много веществ, присутствующих только в мясных продуктах. Кроме того, они могут заменить даже рыбу и морепродукты. Количество фосфора в шампиньонах равно его содержанию в дарах моря. Употребление шампиньонов в пищу помогает выводить из организма вредные вещества и тяжелые металлы, а также регулировать уровень холестерина в крови. Антиоксиданты в шампиньонах тоже играют не малую роль для организма, сохраняя more…
Шампиньоны – ценный источник белков, витаминов, аминокислот и жирных кислот. Для вегетарианцев эти грибы служат полноценной заменой мясу, так как в их составе много веществ, присутствующих только в мясных продуктах. Кроме того, они могут заменить даже рыбу и морепродукты. Количество фосфора в шампиньонах равно его содержанию в дарах моря. Употребление шампиньонов в пищу помогает выводить из организма вредные вещества и тяжелые металлы, а также регулировать уровень холестерина в крови. Антиоксиданты в шампиньонах тоже играют не малую роль для организма, сохраняя more…
Владимир Буковский
added a photo
photo-add-collage.html
Шампиньон – это один из самых распространенных и популярных грибов во всем мире. Из шампиньонов делаю всевозможные блюда, от пиццы и закусок до супов-пюре. Употребляют их в жареном, запеченном, отварном и, даже, сыром виде. Гриб легко выращивается как в природной среде, так и в искусственной, именно этим и вызвана его высокая популярность.
...
...
Владимир Буковский
added a photo
photo-add-collage.html
Владимир Буковский
added a post
user-post.html
Владимир Буковский
subscribed to the group
13 January 2018 at 1:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �������
от
Александр
Явтушенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Владимир Буковский in My World