Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Горбунов
installed a game
5 March 2016 at 19:38
app-install.html
Пиратская косынка
Играть
Пасьянс Косынка!
Самая популярная игра во всем мире! Да к тому же ещё и Пиратская! 52 карты, 4 масти, карты от туза до короля и тысячи игроков.
И, конечно же, волшебство. Ведь без магии нынче никуда!
43 844
Алексей Горбунов
subscribed to the group
5 March 2016 at 18:51
community-join.html
Алексей Горбунов
installed 3 games
5 March 2016 at 17:47
app-install.html
СлотоФерма - игровые автоматы казино
Играть
Потрясающие игровые автоматы. Слоты с невероятной графикой, заманчивыми бонусами, подарками и выигрышами!
532 858
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 560 107
Алексей Горбунов
понравилось
16 December 2015 at 14:11
community-post.html
Овощи, которые можно купить один раз, а потом выращивать всегда
Зеленый лук
Зеленый лук снова вырастет, если оставить его в маленьком стакане с корешками в воде. Комната, где он будет расти, должна быть хорошо освещена.
Бок-чой (китайская капуста)
В хорошо освещенной комнате поместите корень растения в воду. Держите его там на протяжении 1-2 недель, после чего можно пересадить капусту в горшок. Там она и вырастет в полную капусту.
Сельдерей more…
Зеленый лук
Зеленый лук снова вырастет, если оставить его в маленьком стакане с корешками в воде. Комната, где он будет расти, должна быть хорошо освещена.
Бок-чой (китайская капуста)
В хорошо освещенной комнате поместите корень растения в воду. Держите его там на протяжении 1-2 недель, после чего можно пересадить капусту в горшок. Там она и вырастет в полную капусту.
Сельдерей more…
Адюша Н
Я всегда ,на зиму, сажаю корешок сельдерея в небольшую плошку и всю зиму имею свежую, сочную зелень!
16 December 2015 at 13:23
Нравится1
Алексей Горбунов
subscribed to 13 groups
19 June 2015 at 11:39
community-join.html
Алексей Горбунов
понравилось
4 June 2015 at 7:49
community-post.html
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Сливки — 30 мл
Соль
Перец
Зелень
Панировка:
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Приготовление:
1. Сперва варим в подсоленной воде картофель до полной готовности. Потом картофель нужно растолочь - вручную или комбайном, но только упаси господь не блендером. Сюда же добавляем сливки и яйцо, посыпаем смесь зеленью.
2. Хорошенько перемешиваем образовавшуюся массу, всыпаем сюда манку и мешаем, мешаем, мешаем....
Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Сливки — 30 мл
Соль
Перец
Зелень
Панировка:
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Приготовление:
1. Сперва варим в подсоленной воде картофель до полной готовности. Потом картофель нужно растолочь - вручную или комбайном, но только упаси господь не блендером. Сюда же добавляем сливки и яйцо, посыпаем смесь зеленью.
2. Хорошенько перемешиваем образовавшуюся массу, всыпаем сюда манку и мешаем, мешаем, мешаем....
Алексей Горбунов
subscribed to 4 groups
4 June 2015 at 7:41
community-join.html
Алексей Горбунов
понравилось
4 June 2015 at 7:35
community-post.html
Картошка по-бомбейски (индийская кухня)
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст. ложки растительного масла
100 гр сливочного масла
1 ч. ложка тмина
1 ч. ложка зерен горчицы
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка куркумы
0,5 ч. ложки черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч. ложка свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Готовый картофель и помидоры порезать крупными кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло....
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст. ложки растительного масла
100 гр сливочного масла
1 ч. ложка тмина
1 ч. ложка зерен горчицы
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка куркумы
0,5 ч. ложки черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч. ложка свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Готовый картофель и помидоры порезать крупными кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло....
Алексей Горбунов
понравилось
2 June 2015 at 9:02
community-post.html
Жюльен с курицей и шпинатом
Ингредиенты:
150 гр заморочженного шпинта
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатнй орех, соль
1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
Ингредиенты:
150 гр заморочженного шпинта
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатнй орех, соль
1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.