Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Чиркова
понравилось
24 June 2022 at 13:55
Ольга Чиркова
понравилось
8 September 2015 at 20:08
community-post.html
НЕЛЯ С.
(((
8 September 2015 at 20:26
НравитсяНата Лья Своя
вопрос....
8 September 2015 at 20:29
Нравится
Ольга Чиркова
понравилось
21 June 2015 at 10:46
Ольга Чиркова
понравилось
21 June 2015 at 10:46
Ольга Чиркова
понравилось
21 June 2015 at 10:45
13 comments
Ольга Чиркова
понравилось
21 June 2015 at 10:43
Ольга Чиркова
понравилось
21 June 2015 at 10:42
Ольга Чиркова
понравилось
21 June 2015 at 10:42
community-post.html
Чай из земляники
Земляника – полезные свойства
В землянике содержится большое количество витаминов (С, РР, В1,В2), минералов (кальций, фосфор, калий), микроэлементов (железо, марганец, медь), фруктоза, глюкоза, а также кислоты (яблочная, салициловая, лимонная).
Регулярное употребление земляники способствует повышению гемоглобина в крови. Земляника обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Ягоды земляники помогают отрегулировать обмен веществ в организме, улучшают аппетит и предупреждают заболевания желудочно-кишечного тракта.
...
Земляника – полезные свойства
В землянике содержится большое количество витаминов (С, РР, В1,В2), минералов (кальций, фосфор, калий), микроэлементов (железо, марганец, медь), фруктоза, глюкоза, а также кислоты (яблочная, салициловая, лимонная).
Регулярное употребление земляники способствует повышению гемоглобина в крови. Земляника обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Ягоды земляники помогают отрегулировать обмен веществ в организме, улучшают аппетит и предупреждают заболевания желудочно-кишечного тракта.
...
Ольга Чиркова
понравилось
19 June 2015 at 16:04
community-post.html
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удоб...
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удоб...
4 comments
Ольга Чиркова
понравилось
19 June 2015 at 16:01
10 comments
Ольга Чиркова
понравилось
19 June 2015 at 16:01
community-post.html
5 comments
Ольга Чиркова
понравилось
19 June 2015 at 16:00
10 comments
Ольга Чиркова
понравилось
19 June 2015 at 16:00
community-post.html
Салат из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Приготовление заправки:
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
готов.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Приготовление заправки:
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
готов.
Приятного аппетита.
5 comments
Рецепты - супер, ингредиенты одни, а как делать начинаешь, так то орехи появляются, то ещё что-нибудь...
18 June 2015 at 19:31
Нравится
Ольга Чиркова
понравилось
19 June 2015 at 15:58
community-post.html
10 comments
Ольга Чиркова
понравилось
19 June 2015 at 15:57
community-post.html
Кот, а я тебя съем!
0:2870 271Кот, а я тебя съем!Save to my page
142 comments
А ушки свои не пробовал! Они точно вкусней, чем вискас!
14 August 2016 at 11:13
Нравитсяну что это такое.....укусы пока только нежные получаются)))))
15 February 2019 at 13:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.