Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Madina Muminova
понравилось
30 July 2019 at 22:31
Madina Muminova
понравилось
30 July 2019 at 22:31
Madina Muminova
понравилось
30 July 2019 at 22:31
Madina Muminova
понравилось
30 July 2019 at 19:37
Но удивительно, что сам генералиссимус Суворов спал, завернувшись в шинель, как простой солдат, на камнях, чтобы быть ближе к солдату
30 July 2019 at 22:28
Нравится1
Madina Muminova
понравилось
30 July 2019 at 19:37
Madina Muminova
понравилось
29 July 2019 at 22:14
community-post.html
4 comments
Madina Muminova
понравилось
29 July 2019 at 22:14
4 comments
Madina Muminova
понравилось
29 July 2019 at 22:14
Madina Muminova
понравилось
29 July 2019 at 22:14
Madina Muminova
понравилось
29 July 2019 at 13:13
Madina Muminova
понравилось
29 July 2019 at 12:43
community-post.html
Madina Muminova
понравилось
19 June 2017 at 15:07
Madina Muminova
понравилось
12 April 2017 at 9:11
Madina Muminova
понравилось
29 March 2017 at 8:19
7 comments
Madina Muminova
понравилось
29 March 2017 at 8:19
7 comments
для
: бывает,все равно в середине апреля как раз на пасху больше +20 будет 30 March 2017 at 10:56
Нравится
Madina Muminova
понравилось
20 March 2017 at 23:59
community-post.html
Фаршируем овощи.
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
more…
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
more…
ОБАЛДЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО! СПАСИБО!!!
20 March 2017 at 23:31
Нравится
Madina Muminova
понравилось
20 March 2017 at 23:59
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
View all
Madina Muminova
понравилось
15 March 2017 at 23:43
community-post.html
Ингредиенты:
− 200 мл свежевыжатого сока лимона
− 100 мл свежевыжатого сока лайма
− 200 гр сахара
− 250 мл апельсинового сока
− 1,5 л воды
− ломтики цитрусовых фруктов для украшения
− лед
Приготовление:
200 мл воды и 200 гр сахара нагреть на среднем огне до растворениясахара. Дать сиропу остыть, затем смешать в лимонаднике сироп, оставшуюся воду, лимонный, лаймовый и апельсиновый сок. Добавить ломтики фруктов, лед.
− 200 мл свежевыжатого сока лимона
− 100 мл свежевыжатого сока лайма
− 200 гр сахара
− 250 мл апельсинового сока
− 1,5 л воды
− ломтики цитрусовых фруктов для украшения
− лед
Приготовление:
200 мл воды и 200 гр сахара нагреть на среднем огне до растворениясахара. Дать сиропу остыть, затем смешать в лимонаднике сироп, оставшуюся воду, лимонный, лаймовый и апельсиновый сок. Добавить ломтики фруктов, лед.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.