Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
12 May 2015 at 20:23
community-post.html
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
● 2 кг - капусты
● 0,4 кг - моркови
● 4 дольки - чеснока
● можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
● 150 мл - раст.масло
● 150 мл - 9 % уксуса
● 100 гр. - сахара
● 2 ст.л. - соли
● 3 шт. - лавр.листа
● 5-6 горошин - черного перца
● 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Ингредиенты:
● 2 кг - капусты
● 0,4 кг - моркови
● 4 дольки - чеснока
● можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
● 150 мл - раст.масло
● 150 мл - 9 % уксуса
● 100 гр. - сахара
● 2 ст.л. - соли
● 3 шт. - лавр.листа
● 5-6 горошин - черного перца
● 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
12 comments
Людмила Тюрина
готовлю утром будет результат
14 May 2015 at 11:54
НравитсяДанила Королёв
;)
3 September 2015 at 16:19
Нравится
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
12 May 2015 at 20:20
community-post.html
Острая пекинская капуста "Кимчи "
Острая, пряная, с дразнящим аппетит ароматом чеснока и красного перца .
Кимчи (чимчи)- это засоленная и заправленная по-корейски капуста, которую можно подавать к столу практически к любым блюдам, вместо солений или салатов.
Ингредиенты
Капуста (пекинская) — 2 шт.
Соль — 1 стак.;
Рисовая мука — 0,5 стак.;
Сахар — 0,25 стак.;
Вода — 3 стак.;
Чеснок — 5 зуб.;
Имбирь — 1-2 ст.л.;
Лук репчатый — 10 шт;
Лук зеленый — 1 пуч.;
Жгучий перец — 5 шт;
Редька — 300 г (желательно)
Капусту моем, удаляем верхние листья и нарезаем кусочками....
Острая, пряная, с дразнящим аппетит ароматом чеснока и красного перца .
Кимчи (чимчи)- это засоленная и заправленная по-корейски капуста, которую можно подавать к столу практически к любым блюдам, вместо солений или салатов.
Ингредиенты
Капуста (пекинская) — 2 шт.
Соль — 1 стак.;
Рисовая мука — 0,5 стак.;
Сахар — 0,25 стак.;
Вода — 3 стак.;
Чеснок — 5 зуб.;
Имбирь — 1-2 ст.л.;
Лук репчатый — 10 шт;
Лук зеленый — 1 пуч.;
Жгучий перец — 5 шт;
Редька — 300 г (желательно)
Капусту моем, удаляем верхние листья и нарезаем кусочками....
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
11 May 2015 at 19:14
16 comments
ну почему бы и нет? Только, на мой вкус, излишек цветочков (кроме дерева). И еще: пейзаж за окном тут - лучший витраж. (или там мегаполис- не пойму).
13 May 2015 at 15:23
Нравится
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
1 May 2015 at 18:17
community-post.html
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
1 May 2015 at 18:17
community-post.html
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
1 May 2015 at 18:09
community-post.html
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
1 May 2015 at 18:09
community-post.html
4 comments
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
1 May 2015 at 18:02
community-post.html
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
1 May 2015 at 18:01
community-post.html
4 comments
1 ЭТАП НАВЕРНОЕ ВЗБИВАЕМ ЯЙЦА С САХАРОМ А НЕ САХАР С МУКОЙ
1 May 2015 at 13:39
Нравится
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
1 May 2015 at 17:53
community-post.html
ТОП-3 летних овощных рагу
1. Рататуй
Это французский вариант рагу, прославившийся благодаря одноименному мультику.
Ингредиенты: 1 баклажан, 1 крупный перец, 1 кабачок (или цуккини), 1 луковица, несколько помидоров черри, 1−2 зубчика чеснока, свежий зеленый горошек, баночка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками) — 500 мл, тимьян, базилик, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло....
1. Рататуй
Это французский вариант рагу, прославившийся благодаря одноименному мультику.
Ингредиенты: 1 баклажан, 1 крупный перец, 1 кабачок (или цуккини), 1 луковица, несколько помидоров черри, 1−2 зубчика чеснока, свежий зеленый горошек, баночка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками) — 500 мл, тимьян, базилик, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло....
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
29 April 2015 at 17:29
community-post.html
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
29 April 2015 at 17:27
community-post.html
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Землянику полезно мульчировать хвойным опадом. Это улучшит вкус ягод, а также поможет справиться с серой гнилью, долгоносиком, клещом, проволочником. А мульчирование папоротником поможет землянике справиться
с нематодами и серой гнилью.
*********************************
После резкого похолодания растени опрыскивают иммуноцитофитом или цирконом. А можно использовать настой луковой шелухи. Залить 10 литрами воды 0.5 литровую банку шелухи, вскипятить, настаивать 12 часов, процедить. При опрыскива...
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Землянику полезно мульчировать хвойным опадом. Это улучшит вкус ягод, а также поможет справиться с серой гнилью, долгоносиком, клещом, проволочником. А мульчирование папоротником поможет землянике справиться
с нематодами и серой гнилью.
*************************
После резкого похолодания растени опрыскивают иммуноцитофитом или цирконом. А можно использовать настой луковой шелухи. Залить 10 литрами воды 0.5 литровую банку шелухи, вскипятить, настаивать 12 часов, процедить. При опрыскива...
3 comments
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
29 April 2015 at 15:01
community-post.html
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
29 April 2015 at 15:00
community-post.html
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
29 April 2015 at 14:58
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
● Баклажаны — 2 шт
● Помидоры — 2 шт
● Перец болгарский — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 6 зубков
● Уксус — 1 ст. ложка
● Сахар — 1 ч. ложка
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
Оставить минут на 30.
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
Добавить чеснок и специи.
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит)....
Ингредиенты:
● Баклажаны — 2 шт
● Помидоры — 2 шт
● Перец болгарский — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 6 зубков
● Уксус — 1 ст. ложка
● Сахар — 1 ч. ложка
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
Оставить минут на 30.
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
Добавить чеснок и специи.
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит)....
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
27 April 2015 at 18:40
community-post.html
Цветочный водопад клематиса.
Клематис – одно из тех садовых растений, которые всегда притягивают взгляд. Некоторые думают, что ежели посадить саженец клематиса и засыпать его землей, то очень скоро можно увидеть грандиозный фонтан цветов. Сидят и ждут, как Буратино на Поле чудес:) А ждать можно долго.
Как же правильно посадить клематис?
Поскольку на одном месте клематисы могут расти до 30 лет, очень важно сразу правильно посадить кустик. Место выбирайте хорошо освещенное или затененное в жаркое время дня. Например. С южной или юго-восточной стороны дома, защищенной от ветра, сажайте на расс...
Клематис – одно из тех садовых растений, которые всегда притягивают взгляд. Некоторые думают, что ежели посадить саженец клематиса и засыпать его землей, то очень скоро можно увидеть грандиозный фонтан цветов. Сидят и ждут, как Буратино на Поле чудес:) А ждать можно долго.
Как же правильно посадить клематис?
Поскольку на одном месте клематисы могут расти до 30 лет, очень важно сразу правильно посадить кустик. Место выбирайте хорошо освещенное или затененное в жаркое время дня. Например. С южной или юго-восточной стороны дома, защищенной от ветра, сажайте на расс...
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
27 April 2015 at 18:36
community-post.html
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
27 April 2015 at 18:33
community-post.html
Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма....
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма....
Евгения Парфёнова (Трофимова)
понравилось
27 April 2015 at 18:32
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
IRINA
Simonova
Other people named Евгения Парфёнова (Трофимова) in My World