Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Elena
понравилось
11 September 2018 at 15:55
Любовь Веревкина
Это же произведения искусства! Молодцы!
11 September 2018 at 10:01
Нравится
Elena Elena
понравилось
14 August 2018 at 17:29
community-post.html
Сливы. Витаминная бомба
______________________________________________________________________________
Сливы – это настоящий кладезь полезных веществ. Их употребляются в пищу в свежем, консервированном и сушенном (чернослив) виде, также из них приготавливают соки, компоты и ликеры, варенье и пастилу. Немаловажно, что даже при термической обработке слива сохраняет большинство своих полезных веществ.
Слива в вине
______________________________________________________________________________
more…
_________________________
Сливы – это настоящий кладезь полезных веществ. Их употребляются в пищу в свежем, консервированном и сушенном (чернослив) виде, также из них приготавливают соки, компоты и ликеры, варенье и пастилу. Немаловажно, что даже при термической обработке слива сохраняет большинство своих полезных веществ.
Слива в вине
_________________________
View all
А где рецепт варенья "Загадка" из слив? Заинтриговали
13 August 2018 at 21:46
Нравится
Elena Elena
понравилось
14 August 2018 at 17:27
Спасибо! Вообще-то...помидорное получилось. Пойдёт...
14 August 2018 at 8:27
Нравится
Elena Elena
понравилось
14 August 2018 at 17:25
community-post.html
НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Как делать:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
more…
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Как делать:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
more…
4 comments
Elena Elena
понравилось
6 August 2018 at 22:58
5 comments
Elena Elena
понравилось
8 June 2018 at 11:46
community-post.html
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
more…
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
more…
6 comments
Не жирно, теста там - только по стенкам размазать))) Беда в другом, бортики пропекаются, а середина остается жидкой ((( Пробовала уменьшать температуру, ставить ниже - все равно печется не меньше... more
8 June 2018 at 17:20
Нравится3
Elena Elena
понравилось
8 June 2018 at 11:45
community-post.html
Баклажаны по-турецки — очень вкусное и аппетитное блюдо. Готовится просто и быстро. Это вариант семейного блюда, которое должен готовить именно мужчина.
Ингредиенты:
2 средних баклажана
800 г готового фарша
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 банка томатов
петрушка, чеснок
соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята.
Приготовление:
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.
Готовим соус:
more…
Ингредиенты:
2 средних баклажана
800 г готового фарша
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 банка томатов
петрушка, чеснок
соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята.
Приготовление:
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.
Готовим соус:
more…
8 comments
какая банка томатов? 1 л,2л. или 3 и в каком маринаде?
10 June 2018 at 20:58
Нравится
Elena Elena
понравилось
14 May 2018 at 18:01
community-post.html
Elena Elena
понравилось
19 March 2018 at 0:01
community-post.html
Elena Elena
понравилось
17 February 2018 at 22:57
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.