Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лисицын Марк
installed a game
12 August 2013 at 9:39
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 561 703
Лисицын Марк
subscribed to the group
11 July 2013 at 12:09
community-join.html
Лисицын Марк
прокомментировал
11 June 2013 at 12:40
Орехи придают специфический аромат - визитную карточку харчо ...
community-post.html
Суп харчо - классический рецепт
Харчо относится к блюдам национальной грузинской кухни. Многие считают, что этот суп варится на баранине. Это в корне неверно, ведь даже в переводе с грузинского это означает – говяжий суп. Три основных компонента классического харчо – это говядина, соус ткемали и грецкие орехи.
Ингредиенты:
говядина на кости или мякоть – 500 грамм
рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы)
чеснок – 3 – 4 зубчика
соус ткемали (классический) – 150 грамм
грецкие орехи – 100 грамм
томатная паста 1 столовая ложка...
Харчо относится к блюдам национальной грузинской кухни. Многие считают, что этот суп варится на баранине. Это в корне неверно, ведь даже в переводе с грузинского это означает – говяжий суп. Три основных компонента классического харчо – это говядина, соус ткемали и грецкие орехи.
Ингредиенты:
говядина на кости или мякоть – 500 грамм
рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы)
чеснок – 3 – 4 зубчика
соус ткемали (классический) – 150 грамм
грецкие орехи – 100 грамм
томатная паста 1 столовая ложка...
8 comments
мммм..приготовлю)+2 ч. ложки уцхосунели ,
1 ч. ложка шафран,
... more
1 ч. ложка шафран,
... more
15 June 2013 at 14:24
Нравится
Лисицын Марк
понравилось
6 June 2013 at 20:02
4 comments
Лисицын Марк
subscribed to the group
5 June 2013 at 19:31
community-join.html
Лисицын Марк
subscribed to the group
27 May 2013 at 12:11
community-join.html
Лисицын Марк
прокомментировал
18 May 2013 at 10:04
Хмели-сунели сама по себе является смесью травок ... в Карусели покупал пакетик специй "Харчо", он имел правильный аромат
community-post.html
Суп Харчо
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.
Вам понадобится
500 г филе говядины
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона
Приготовление:...
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.
Вам понадобится
500 г филе говядины
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона
Приготовление:...
41 comments
Лисицын Марк
прокомментировал
17 May 2013 at 12:23
Лучше все таки взять, как в оригинале, ножки с кожей - они и ароматнее и сочнее, а если не хочется возиться с костями при поедании заранее снять их с косточек ..
community-post.html
Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
Вам понадобится:
600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон....
Вам понадобится:
600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон....
16 comments
Лучше все таки взять, как в оригинале, ножки с кожей - они и ароматнее и сочнее, а если не хочется возиться с костями при поедании заранее снять их с косточек ..
17 May 2013 at 12:23
Нравится
Лисицын Марк
прокомментировал
17 May 2013 at 12:17
Лимон делает готовое мясо плотнее, поэтому для свинины и баранины добавлять с осторожностью ... а в маринад для курицы добавить лимон - милое дело ...
community-post.html
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;...
Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;...
59 comments
Лисицын Марк
subscribed to 2 groups
17 May 2013 at 11:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лисицын Марк in My World