Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулим Ракишева
понравилось
19 June 2017 at 8:38
community-post.html
200 comments
Олег Голиков
для николай *******: Я знаю то, что они увы ничего не делают, так как наши думцы им руки связали (только с байкерами им связали руки запретом использовать против них ленту "диану", это только один такой пример, перед... more
20 December 2016 at 0:29
НравитсяОлег Голиков
для николай *******: "связанные руки" у силовиков - проверки торгашей и складов с заранее указанной датой и временем, а также составом проверяющих - 64 погибших в Иркутске от настойки боярышника!
22 December 2016 at 1:39
Нравится1
Гулим Ракишева
subscribed to 3 groups
21 January 2017 at 17:14
community-join.html
Гулим Ракишева
понравилось
21 January 2017 at 17:11
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами.
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случ more…
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случ more…
View all
Гулим Ракишева
понравилось
21 January 2017 at 17:11
Гулим Ракишева
понравилось
21 January 2017 at 17:01
community-post.html
Квас апельсиновый
Ингредиенты:
-3 л воды
-1 шт. апельсин
-1шт. лимон
-100 гр сахара
-200гр. меда
-1/4 кофейной ложки лимонной кислоты
-10 г дрожжей
Приготовление:
1. Апельсин мелко нарежте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
2. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-3 л воды
-1 шт. апельсин
-1шт. лимон
-100 гр сахара
-200гр. меда
-1/4 кофейной ложки лимонной кислоты
-10 г дрожжей
Приготовление:
1. Апельсин мелко нарежте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
2. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Приятного аппетита!
Гулим Ракишева
понравилось
21 January 2017 at 17:00
community-post.html
Специально для Вас! Очень вкусный рецепт!)
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Гулим Ракишева
понравилось
21 January 2017 at 16:59
community-post.html
Гулим Ракишева
понравилось
21 January 2017 at 16:57
community-post.html
Царский яблочный пирог. Очень вкусно, попробуйте сами!
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
Вам потребуется:
тесто:
>слив.масло 85 гр.
>яйцо 1 шт.
>сметана 1 ст.л.
>мука 1.5 стак.
>сахар 1/4 стак.
>разрыхлитель 3 ч.л.
>соль щепотка
начинка:
>яблоки 700 гр.
>слив. масло 1 ст.л. с горкой
>сахар 200 гр.
>корица по вкусу
заливка:
>яйцо 2 шт.
>сметана 180 гр.
>сахар 100 гр.
>мука 2 ст.л.
>ваниль по вкусу
посыпка:
>слив.масло 110 гр. more…
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
Вам потребуется:
тесто:
>слив.масло 85 гр.
>яйцо 1 шт.
>сметана 1 ст.л.
>мука 1.5 стак.
>сахар 1/4 стак.
>разрыхлитель 3 ч.л.
>соль щепотка
начинка:
>яблоки 700 гр.
>слив. масло 1 ст.л. с горкой
>сахар 200 гр.
>корица по вкусу
заливка:
>яйцо 2 шт.
>сметана 180 гр.
>сахар 100 гр.
>мука 2 ст.л.
>ваниль по вкусу
посыпка:
>слив.масло 110 гр. more…
Гулим Ракишева
понравилось
10 January 2017 at 14:33
community-post.html
9 comments
Мне нравится))) особенно человечек в костюме единорожки. Милые работы
10 January 2017 at 19:45
Нравится
Гулим Ракишева
понравилось
26 April 2016 at 13:57
10 comments
Всё красиво, но вот люстра над кроватью...Ну, очень опасно. Лучше бы встроенные светильники-звёздочки. И трюмо бы другое.
30 April 2016 at 13:18
Нравится
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:15
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:09
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ
1. Песочные рогалики с мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло комнатной температуры 70 г
> сметана 130 г
> ванилин
> сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
> сахар 3 ст л
> мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.
Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой
2. Шарлотка со сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> яйца 4 шт
> сахар 1 стак
> мука 1 стак...
1. Песочные рогалики с мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло комнатной температуры 70 г
> сметана 130 г
> ванилин
> сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
> сахар 3 ст л
> мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.
Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой
2. Шарлотка со сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> яйца 4 шт
> сахар 1 стак
> мука 1 стак...
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:08
community-post.html
25 коротких кулинарных фактов-подсказок
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
...
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
...
Что бы не плакать при нарезке лука-положите его а морозилку на 5-10 минут!!!
23 November 2015 at 0:16
Нравится
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:08
community-post.html
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:08
community-post.html
Подборка первых блюд
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке)....
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке)....
View all
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:08
community-post.html
Кекс - красавец.
Ингредиенты:
1 яйцо,
100 г сахара
100 г растительного масла,
100 мл. кефира,
0.5 ч.л. разрыхлителя
щепотка ванилина,
1 стакан муки.
Приготовление:
Яйцо и сахар хорошо взбить, добавить кефир, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем.
Вылить тесто в форму .
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Ингредиенты:
1 яйцо,
100 г сахара
100 г растительного масла,
100 мл. кефира,
0.5 ч.л. разрыхлителя
щепотка ванилина,
1 стакан муки.
Приготовление:
Яйцо и сахар хорошо взбить, добавить кефир, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем.
Вылить тесто в форму .
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
4 comments
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:07
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты:
700 г творога
3 яйца
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 -1 стакан ягод
150 г сливочного масла
1 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
2. Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
3. Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки: more…
Ингредиенты:
700 г творога
3 яйца
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 -1 стакан ягод
150 г сливочного масла
1 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
2. Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
3. Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки: more…
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:07
community-post.html
Пирог "Зебра" в мультиварке
Ингредиенты:
> 2 стакана (270 г) муки
> 240-260 г сахара
> 200 г сметаны
> 3 яйца
> 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
> 2 ст. ложки порошка какао
> пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Ингредиенты:
> 2 стакана (270 г) муки
> 240-260 г сахара
> 200 г сметаны
> 3 яйца
> 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
> 2 ст. ложки порошка какао
> пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:07
community-post.html
Скумбрия маринованная
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
8 comments
Гулим Ракишева
понравилось
19 December 2015 at 6:07
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вестник Android
771 624
Изобилие вкусных блюд!!!
126 951
Other people named Гулим Ракишева in My World