Ирина Берёзова
was last seen 1 October at 15:56
49 лет
/
Минск, Беларусь
слабые желания дают слабые результаты
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Берёзова
subscribed to 2 groups
15 August 2016 at 16:29
community-join.html
Ирина Берёзова
понравилось
3 December 2015 at 9:19
community-post.html
6 comments
Ирина Берёзова
понравилось
27 November 2015 at 11:05
community-post.html
Ирина Берёзова
понравилось
27 November 2015 at 11:04
community-post.html
4 comments
Ирина Берёзова
понравилось
27 November 2015 at 11:04
community-post.html
5 comments
Ирина Берёзова
понравилось
25 November 2015 at 14:35
7 comments
Как хорошо, когда есть дочь …
Как Солнце яркая, точь-в-точь!
... more
Как Солнце яркая, точь-в-точь!
... more
25 November 2015 at 15:30
Нравится21для Елена Елезова
Однажды мужу говорит жена:
... more
: Однажды мужу говорит жена:
... more
26 November 2015 at 18:49
Нравится2
Ирина Берёзова
subscribed to 3 groups
25 November 2015 at 14:35
community-join.html
Ирина Берёзова
понравилось
22 November 2015 at 21:23
39 comments
Ирина Берёзова
прокомментировала
22 November 2015 at 21:21
Как вкусно!!!! Рецепт можно назвать "я точно знаю, что талия была"
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Как вкусно!!!! Рецепт можно назвать "я точно знаю, что талия была"
22 November 2015 at 21:21
Нравится
Ирина Берёзова
понравилось
29 October 2015 at 15:39
community-post.html
Танец теней
6:4643 818Танец теней - супер!Save to my page
132 comments
Ирина Берёзова
понравилось
9 October 2015 at 9:52
20 comments
Ирина Берёзова
понравилось
9 October 2015 at 9:49
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.