Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ДМИТРИЙ И.Д.И.
добавил 5 аудиозаписей
22 November 2016 at 20:38
audio-playlist.html
ДМИТРИЙ И.Д.И.
прокомментировал
29 June 2016 at 5:43
перемеч с открытым верхом а это беляш
community-post.html
Беляши по ГОСТ
Ингредиенты
тесто
-мука в.с. 605 г
-дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
-соль 10 г
-сахар 39 г
-вода 332 г
-маргарин столовый (раст.масло) 20 г
начинка
-мясо 650 г
-лук репчатый 150 г
-соль 10 г
-черный перец щедро
-вода ледяная 80 г
Способ приготовления
Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?
Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поста more…
Ингредиенты
тесто
-мука в.с. 605 г
-дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
-соль 10 г
-сахар 39 г
-вода 332 г
-маргарин столовый (раст.масло) 20 г
начинка
-мясо 650 г
-лук репчатый 150 г
-соль 10 г
-черный перец щедро
-вода ледяная 80 г
Способ приготовления
Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?
Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поста more…
14 comments
для
: На промышленном ещё стащить надо,так что 9 грамм отбрасываем))))30 June 2016 at 8:07
НравитсяЕсли весы нормальные, с точностью до грамма, то какая разница, сколько отвешивать? Тырить гораздо проще на входной отбраковке ИМХО... А вот лук бывает ну очень разный на вкус. И "черный перец щедро"... more
30 June 2016 at 9:50
Нравится
ДМИТРИЙ И.Д.И.
понравилось
17 June 2016 at 6:51
community-post.html
Секретный переход с Театральной на Охотку
Тем, кто устал ходить по длинному переходу (еще по наклону вверх) с зеленой ветки на красную, т.е. Театральная — Охотный ряд (не наоборот), пригодится:
Существует секретный проход: он быстрей и приятней! Вместо того, чтобы заворачивать на стандартный переход, идите к выходу в город (переход остается по левой стороне).
Далее вверх по эскалатору, а затем по круговому коридору, но вместо того, чтобы выходить в город — идите вниз по эскалатору слева. Вуаля! На последней фото впереди виден эскалатор, откуда вы обычно выходили.
Тем, кто устал ходить по длинному переходу (еще по наклону вверх) с зеленой ветки на красную, т.е. Театральная — Охотный ряд (не наоборот), пригодится:
Существует секретный проход: он быстрей и приятней! Вместо того, чтобы заворачивать на стандартный переход, идите к выходу в город (переход остается по левой стороне).
Далее вверх по эскалатору, а затем по круговому коридору, но вместо того, чтобы выходить в город — идите вниз по эскалатору слева. Вуаля! На последней фото впереди виден эскалатор, откуда вы обычно выходили.
23 comments
Все родившиеся в Москве с детства сей переход знают.... Что чушь писать?.....
17 June 2016 at 20:50
НравитсяТо, что быстрей - не факт. Не раз встречался на Охотном с пассажирами которые шли на переход пешком, а я ехал на эскалаторе.
17 June 2016 at 21:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�� ��� ��������
от
𝐸𝒱𝒜
𝒜𝒩𝒢𝐸𝐿𝐼𝒩𝒜
�� ������
от
𝐸𝒱𝒜
𝒜𝒩𝒢𝐸𝐿𝐼𝒩𝒜
���������� �������
от
𝐸𝒱𝒜
𝒜𝒩𝒢𝐸𝐿𝐼𝒩𝒜
������������ ��������
от
Константин
Кулаков
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ДМИТРИЙ И.Д.И. in My World