Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Самсонова
понравилось
4 April 2016 at 20:47
3 comments
*КаТюШкА* *АлЕшКиНа*
хочу такие?
1 April 2016 at 12:38
Нравится***Арина***) ***)
детский сад,вторая группа
1 April 2016 at 16:51
Нравится1
Ирина Самсонова
понравилось
4 April 2016 at 20:45
community-post.html
7 comments
кто такую чушь придумал? вот так и рождаются легенды что мужик должен-должен и должен а женщина ему как подарок..ну или тачка с прибабахами)))) кто это написал уже понятно что не мужик)
1 April 2016 at 8:49
Нравитсявсё должно быть обоюдно и по любви а не - дожен-дал и может по этому ей пользоваться
1 April 2016 at 8:50
Нравится1
Ирина Самсонова
понравилось
4 April 2016 at 20:44
Ирина Самсонова
понравилось
4 April 2016 at 20:42
community-post.html
Любовь- кольцо , а у кольца начала нет конца , любовь - кольцо !
3 April 2016 at 21:30
Нравится1
Ирина Самсонова
понравилось
23 March 2016 at 16:20
community-post.html
Я тебя никогда не забуду
4:3024 626Я тебя никогда не забудуSave to my page
113 comments
Ирина Самсонова
понравилось
24 January 2016 at 20:08
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
26 comments
Ирина Самсонова
subscribed to the group
27 November 2015 at 10:08
community-join.html
Ирина Самсонова
понравилось
6 February 2015 at 13:22
Ирина Самсонова
понравилось
6 February 2015 at 13:16
community-post.html
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ирина Самсонова
понравилось
6 February 2015 at 13:11
community-post.html
На этих потрясающих снимках изображены экстремальные погодные явления Америки. Фотограф Камилла Симен гоняется за бурями из Айовы в Вайоминг, из Миннесоты в Техас. Ее любимые места - Канзас, Небраска и Южная Дакота. Это пресловутые "горячие точки" для зрелищных бурь.
View all
550 comments
Ирина Самсонова
понравилось
18 January 2015 at 15:53
community-post.html
3 comments
прелесть !!!поселиться там и слушать эту прекрасную песню . музыку........................................ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
17 January 2015 at 14:29
Нравится
Ирина Самсонова
прокомментировала
3 January 2015 at 16:25
Ничего не пойму,монтаж что ли?
Ирина Самсонова
прокомментировала
3 January 2015 at 16:24
Офигеть,Оля,это что за модель такая?
Ирина Самсонова
понравилось
19 December 2014 at 14:16
223 comments
Ирина Самсонова
понравилось
10 December 2014 at 8:11
Ирина Самсонова
понравилось
30 November 2014 at 15:10
community-post.html
Потрясающие картины, на которые не жалко краски
Американский шеф-повар, вдохновленный Ван Гогом, создает шедевры в жанре объёмной живописи.
Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри (Justin Gaffrey) создавать великолепные картины, пользующиеся огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, Джастин, начал заниматься живописью в 2001 году. Попробовав себя в самых простых техниках, постепенно, он перешел к гораздо более сложным — текстурированной, импрессионистской манере работы....
Американский шеф-повар, вдохновленный Ван Гогом, создает шедевры в жанре объёмной живописи.
Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри (Justin Gaffrey) создавать великолепные картины, пользующиеся огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, Джастин, начал заниматься живописью в 2001 году. Попробовав себя в самых простых техниках, постепенно, он перешел к гораздо более сложным — текстурированной, импрессионистской манере работы....
View all
481 comments
Если размер картины хотя бы 500 Х 400, а ты бесталанен, то это тыс. 5-6 в гараж на стену и это только краски, 3-4 сломанных мастехина и холст с подрамником не в счет. Лет 25 -35 назад все... more
11 September 2015 at 19:04
Нравитсядля
: Все человеки - художники, поэты , музыканты - созидатели, если одним словом. Только не все помнят об этом.14 August 2018 at 7:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.