Слова,слова...опять слова......Они так больно душу ранят,бывают сладкие ,как мед и сладострастием дурманят......но
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина Карнаухова
понравилось
27 March 2016 at 18:01
community-post.html
7 comments
Людмила Шестакова
Благодарю за красивые слова !
27 March 2016 at 17:49
Нравитсяlarisa Guzova
27 March 2016 at 19:16
Нравится
ирина Карнаухова
понравилось
26 March 2016 at 22:45
community-post.html
Приятных выходных!
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте,
Мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят,
Мол, одолели тяготы и хворости,
И муж храпит, и отпрыски грубят.
Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала,
Разглаживать морщинки возле глаз.
Врут зеркала, что красота померкла,
Врут зеркала, что молодость ушла.
Ах, бросьте о диетах, голодании
Или о том, что лезет лишний вес...
Зачем себе придумывать страдания?!
Прекрасна жизнь и с весом да и - без...
А сделайте-ка лучше взгляд уверенным
И на лицо - неброский макияж,
Вильнув бедром и постучав по "дереву",
Сходите для начала на... массаж. more…
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте,
Мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят,
Мол, одолели тяготы и хворости,
И муж храпит, и отпрыски грубят.
Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала,
Разглаживать морщинки возле глаз.
Врут зеркала, что красота померкла,
Врут зеркала, что молодость ушла.
Ах, бросьте о диетах, голодании
Или о том, что лезет лишний вес...
Зачем себе придумывать страдания?!
Прекрасна жизнь и с весом да и - без...
А сделайте-ка лучше взгляд уверенным
И на лицо - неброский макияж,
Вильнув бедром и постучав по "дереву",
Сходите для начала на... массаж. more…
12 comments
ирина Карнаухова
понравилось
26 March 2016 at 22:16
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. more…
ирина Карнаухова
понравилось
26 March 2016 at 22:15
community-post.html
Светлая память всем МАМОЧКАМ, которые подарили нам жизнь, которые согревали нас своей любовью.... и, к большому сожалению, больше нет с нами...
15 comments
И самое страшное то, что ничего нельзя вернуть назад. А как хотелось бы повернуть время вспять!
11 April 2016 at 18:05
Нравится1
ирина Карнаухова
понравилось
24 March 2016 at 22:32
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г муки
● 135 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
● 30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не ув more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г муки
● 135 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
● 30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не ув more…
ирина Карнаухова
понравилось
3 March 2016 at 20:58
community-post.html
8 comments
И нет иных сильнее наказаний,
Чем не узнать тепла твоей руки...
Чем не узнать тепла твоей руки...
3 March 2016 at 12:16
Нравится2
ирина Карнаухова
понравилось
26 February 2016 at 14:31
10 comments
Медвежья нежность, выше человеческого изречения - сделать медвежью услугу. Животный мир, правилам этикета не обучен. Он просто живёт за этими правилами. А нам, людям, нужны - законы, парламент... more
26 February 2016 at 13:35
Нравится4
ирина Карнаухова
subscribed to 3 groups
25 February 2016 at 23:30
community-join.html
ирина Карнаухова
понравилось
25 February 2016 at 21:09
community-post.html
3 comments
ирина Карнаухова
понравилось
25 February 2016 at 21:07
community-post.html
Сырное печенье
Очень вкусное печенье! И к чаю, и к супу и просто так пощелкать как семечки:) Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться:)
Вам потребуется:
Сливочное масло 130 г
Мука пшеничная 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Российский сыр 100 г
Яичный желток 1 шт.
Как готовить:
1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, добавить щепотку соли. Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку. Добавить яйцо, хорошо перемешать. more…
Очень вкусное печенье! И к чаю, и к супу и просто так пощелкать как семечки:) Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться:)
Вам потребуется:
Сливочное масло 130 г
Мука пшеничная 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Российский сыр 100 г
Яичный желток 1 шт.
Как готовить:
1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, добавить щепотку соли. Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку. Добавить яйцо, хорошо перемешать. more…
такой же рецепт(см.выше),только с яйцом и называется печенье)
25 February 2016 at 17:26
Нравится
ирина Карнаухова
понравилось
23 February 2016 at 22:57
5 comments
ирина Карнаухова
понравилось
23 February 2016 at 22:56
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. more…
5 comments
ирина Карнаухова
понравилось
23 February 2016 at 22:56
9 comments
для
: Это или остров, или кухня в виде буквы П. Из многих виденных картинок эта - греет душу !24 February 2016 at 21:27
Нравится
ирина Карнаухова
понравилось
23 February 2016 at 22:54
community-post.html
Разговор с ангелом
Как то вечером, скорее даже к ночи,
Я мечтал, листая свою жизнь.
Пил я... чай, и как то между прочим
Вдруг шальная промелькнула мысль.
Если ангел есть у всех, я слышал,
Вот бы мне спросить его - Как жил?
Ведь он знает всё про нас, людишек,
Интересно, ну а он...любил?
А в камине догорали ветки,
Что с утра я положил сушить,
Запивал я думы, чаем крепким,
Нет его, а так хотел спросить...
Оглянулся, он сидит на стуле,
От камина свет в его глазах.
Значит точно, ангел существует
И приходит к нам не только в снах.
Может знаешь? Ты скажи мне, Ангел
Про такое чувство как любовь, more…
Как то вечером, скорее даже к ночи,
Я мечтал, листая свою жизнь.
Пил я... чай, и как то между прочим
Вдруг шальная промелькнула мысль.
Если ангел есть у всех, я слышал,
Вот бы мне спросить его - Как жил?
Ведь он знает всё про нас, людишек,
Интересно, ну а он...любил?
А в камине догорали ветки,
Что с утра я положил сушить,
Запивал я думы, чаем крепким,
Нет его, а так хотел спросить...
Оглянулся, он сидит на стуле,
От камина свет в его глазах.
Значит точно, ангел существует
И приходит к нам не только в снах.
Может знаешь? Ты скажи мне, Ангел
Про такое чувство как любовь, more…
15 comments
Красивое стихотворение достойное похвалы! Благодарю, очень понравилось!!!
22 February 2016 at 12:41
НравитсяИ стихи и музыкальное сопровождение- замечательные!!!
22 February 2016 at 17:52
Нравится
ирина Карнаухова
понравилось
23 February 2016 at 22:46
community-post.html
23 comments
ирина Карнаухова
понравилось
23 February 2016 at 22:17
community-post.html
Спасибо, за хорошее пожелание. В этом букете белых роз, столько чистоты,нежности, приятно получить такой букет роз от любимого человек,который хочет провести волшебный вечер.
23 February 2016 at 20:30
Нравится1
ирина Карнаухова
понравилось
21 January 2016 at 21:39
community-post.html
4 comments
А у меня внучка обожает мой дом Говорит, что только здесь ей хорошо...
22 January 2016 at 6:27
Нравится2Я Люблю Свою Маму и Прошу Прощения - Если Что Не Так и Спасибо Тебе Мама Моя Любимая и Родная За То, Что Ты у Меня Есть - Моя Мама Любимая и Родная по Имени Ирина
25 January 2016 at 13:35
Нравится2
ирина Карнаухова
понравилось
14 January 2016 at 13:03
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука пшеничная - 300 г;
● кефир - 200 мл;
● сахар - 180 г;
● растительное масло - 100 мл;
● яйцо - 2 шт.;
● разрыхлитель - 12 г;
● растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
● творог - 250 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сахар - 3 ст. л.;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар. Всё перемешать венчиком, затем влить растительное масло и ещё раз перемешать. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать ложкой до однородно more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука пшеничная - 300 г;
● кефир - 200 мл;
● сахар - 180 г;
● растительное масло - 100 мл;
● яйцо - 2 шт.;
● разрыхлитель - 12 г;
● растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
● творог - 250 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сахар - 3 ст. л.;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар. Всё перемешать венчиком, затем влить растительное масло и ещё раз перемешать. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать ложкой до однородно more…
И не только с ананасами,с консервированными персиками тоже вкусно!
20 January 2016 at 9:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.