Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Калинина
понравилось
12 May 2017 at 23:58
Елена Калинина
понравилось
20 February 2017 at 20:51
community-post.html
Курица с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты:
270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком
225 г размягченного сливочного сыра
55 г размягченного маргарина
1 чайная ложка молотого перца
115 г нарезанных грибов
слоеное тесто
растопленное масло
панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья
Приготовление:
Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте. more…
Ингредиенты:
270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком
225 г размягченного сливочного сыра
55 г размягченного маргарина
1 чайная ложка молотого перца
115 г нарезанных грибов
слоеное тесто
растопленное масло
панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья
Приготовление:
Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте. more…
Елена Калинина
понравилось
20 February 2017 at 20:12
community-post.html
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени
- 150 гр сыра моцарелла
- 100 гр любого твердого сыра
- 2 помидора (у меня несколько черри)
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец, тимьян
Приготовление:
1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени
- 150 гр сыра моцарелла
- 100 гр любого твердого сыра
- 2 помидора (у меня несколько черри)
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец, тимьян
Приготовление:
1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Елена Калинина
понравилось
20 February 2017 at 19:33
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
Делала такой рулет, только не в духовке, а в высокой узкой коробке из под сока или молока , коробку ставишь в воду и варишь часа полтора, для водяной бани идеально подходит бидончик трехлитровый, с... more
20 February 2017 at 21:12
Нравится
Елена Калинина
понравилось
7 February 2017 at 19:12
community-post.html
Елена Калинина
понравилось
26 December 2016 at 18:32
community-post.html
не позорились бы уже
у меня мама делает настоящий, в сто раз лучше и быстрее.
у меня мама делает настоящий, в сто раз лучше и быстрее.
27 December 2016 at 17:07
Нравится
Елена Калинина
понравилось
18 December 2016 at 20:09
community-post.html
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
> Филе свинины – 300 г
> Луковица большая – 1 шт.
> Картофель – 3-4 шт.
> Сливочное масло – 100 г
> Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
> Яйцо куриное – 1 шт.
> Сыр твердый – 50 г
> Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
> Филе свинины – 300 г
> Луковица большая – 1 шт.
> Картофель – 3-4 шт.
> Сливочное масло – 100 г
> Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
> Яйцо куриное – 1 шт.
> Сыр твердый – 50 г
> Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Елена Калинина
понравилось
18 December 2016 at 20:05
community-post.html
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине. more…
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине. more…
Елена Калинина
понравилось
18 December 2016 at 19:57
community-post.html
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. more…
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. more…
View all
3 comments
Елена Калинина
понравилось
5 December 2016 at 16:13
community-post.html
Косметические хитрости хайлайтера
-Нанесение хайлайтера на косточки под глазами поможет скрыть темные круги, что придает лицу более свежий, молодой вид.
-Нанесение хайлайтера над бровями на боковые части лба, придает лицу правильную рельефность, визуально делая лоб выше.
-Нанесение хайлайтера на боковые стороны носа вдоль, придаст правильные пропорции лицу, скорректировав таким образом форму носа.
-Нанесение хайлайтера непосредственно над бровями, подчеркивает их форму. more…
-Нанесение хайлайтера на косточки под глазами поможет скрыть темные круги, что придает лицу более свежий, молодой вид.
-Нанесение хайлайтера над бровями на боковые части лба, придает лицу правильную рельефность, визуально делая лоб выше.
-Нанесение хайлайтера на боковые стороны носа вдоль, придаст правильные пропорции лицу, скорректировав таким образом форму носа.
-Нанесение хайлайтера непосредственно над бровями, подчеркивает их форму. more…
поешь Песни про Любовь али Стишки читаешь, разницы нету, а сам втихаря Денежки собираешь, да считаешь - Раз Любовь, Два Любовь! Кака выгодна Песня!
5 December 2016 at 16:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Калинина in My World