Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:59
community-post.html
Домашняя малосольная семга
⠀⠀
Ингредиенты:
Семга охлажденная — 250 г
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 3–4 веточки
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в плошке соль и сахар. По вкусу добавьте черный молотый перец. Половину специй насыпьте на дно пакета.
2. Семгу предварительно промойте, протрите салфетками и удалите косточки. Выложите на специи кусок семги с кожей. Натрите семгу оставшимися специями со всех сторон.
3. Сверху на рыбу выложите несколько веточек укропа для аромата. Плотно заверните пакет и поставьте рыбу в холодильник мариноваться. more…
⠀⠀
Ингредиенты:
Семга охлажденная — 250 г
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 3–4 веточки
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в плошке соль и сахар. По вкусу добавьте черный молотый перец. Половину специй насыпьте на дно пакета.
2. Семгу предварительно промойте, протрите салфетками и удалите косточки. Выложите на специи кусок семги с кожей. Натрите семгу оставшимися специями со всех сторон.
3. Сверху на рыбу выложите несколько веточек укропа для аромата. Плотно заверните пакет и поставьте рыбу в холодильник мариноваться. more…
4 comments
Наталья Морозова
Сахар на любителя.., перец вообще не надо, сёмга перец не любит, слишком нежное мясо)
20 May 2020 at 10:17
Нравится2You and others like this1 человекуНаталья Морозова
Да и не в пакет , а завернуть в х\б тряпочку, а потом в пакет)
20 May 2020 at 10:18
Нравится1
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:58
community-post.html
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:57
community-post.html
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:56
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:56
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:55
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:55
community-post.html
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:54
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:53
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
26 comments
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:46
community-post.html
Зразы картофельные с луком и яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
18 comments
Екатерина Зудина
понравилось
22 December 2021 at 23:38
community-post.html
Меренговый рулет 🍥
Нежный десерт для сладких праздников 🍰🎄
Ингредиенты:
Для меренги:
Белки яичные — 5 шт. (150 г)
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Какао — 20 г
Крахмал — 15 г
Для крема:
Сливки 33% горячие — 80 мл
Шоколад молочный — 100 г
Творожный сыр — 350 г
Сливки 33% холодные — 80 мл
Для начинки:
Вишня — 200 г
Сахар — 60 г
Крахмал (развести немного водой) — 15 г
Приготовление:
1. Смешать какао с крахмалом. В белки добавить соль, начать взбивать, взбить до пивной пены, после чего начать подсыпать сахар, взбить в плотную меренгу. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой, распре more…
Нежный десерт для сладких праздников 🍰🎄
Ингредиенты:
Для меренги:
Белки яичные — 5 шт. (150 г)
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Какао — 20 г
Крахмал — 15 г
Для крема:
Сливки 33% горячие — 80 мл
Шоколад молочный — 100 г
Творожный сыр — 350 г
Сливки 33% холодные — 80 мл
Для начинки:
Вишня — 200 г
Сахар — 60 г
Крахмал (развести немного водой) — 15 г
Приготовление:
1. Смешать какао с крахмалом. В белки добавить соль, начать взбивать, взбить до пивной пены, после чего начать подсыпать сахар, взбить в плотную меренгу. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой, распре more…
Екатерина Зудина
понравилось
27 September 2021 at 16:50
community-post.html
Сметанник трюфельный
Потребуется:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Как готовить:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
Потребуется:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Как готовить:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
3 comments
как вы это жрать можете тут одного сахара пол тонны
27 September 2021 at 10:55
Нравится3
Екатерина Зудина
понравилось
6 August 2021 at 16:13
community-post.html
Екатерина Зудина
понравилось
6 August 2021 at 16:11
КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ. ВИДЕО. МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ!
added 3 photos
4 October 2019 at 19:45
photo-add-collage.html
Екатерина Зудина
понравилось
27 July 2021 at 19:29
community-post.html
Рецепт просто супер!Сделай!Домашний тыквенный торт с тыквенным кремом.
Этот простой казалось бы торт очень интересный и вкусный! Делается в принципе просто, главное приготовить заранее пюре и следовать несложным инструкциям)
Вам потребуется:
на небольшой торт 15*20 см или форму 20 см
3 яйца
130 гр сахара
ваниль
135 гр муки
7 гр разрыхлителя
щепотка соли,
щепотка корицы
200 гр тыквенного пюре
1 ст.молотых орехов
крем:
300 мл сливок 33%
1 ст/л.сахара
ваниль
300 гр тыквенного пюре
100 гр белого шоколада
Как готовить:
more…
Этот простой казалось бы торт очень интересный и вкусный! Делается в принципе просто, главное приготовить заранее пюре и следовать несложным инструкциям)
Вам потребуется:
на небольшой торт 15*20 см или форму 20 см
3 яйца
130 гр сахара
ваниль
135 гр муки
7 гр разрыхлителя
щепотка соли,
щепотка корицы
200 гр тыквенного пюре
1 ст.молотых орехов
крем:
300 мл сливок 33%
1 ст/л.сахара
ваниль
300 гр тыквенного пюре
100 гр белого шоколада
Как готовить:
more…
Болят суставы или спина? Заходите ко мне на страничку, прочитайте как справиться! Я смог победить серьёзную болезнь, с помощью трав и советской технологии! Об этом рассказал у себя на странице...
25 July 2021 at 15:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.