АННА ААААААААА
was last seen 5 November at 12:38
55 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:56
community-post.html
Тот, кто просыпается рано – жаворонок, поздно – сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами – панда!
3 comments
сергей сергеев
пить надо больше
4 June 2016 at 0:05
НравитсяIrsi Na
Я ПАНДА )))))))))))))
4 June 2016 at 7:43
Нравится
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:55
community-post.html
8 comments
ЕЙ И НЕ НАДО ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ , В НЕЙ ВСЁ ПРЕКРАСНО . ОЧКИ СТАРЯТ ЕЁ
4 June 2016 at 10:11
Нравится
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:53
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
Количество ингридиентов можно варьировать:
800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец, тимьян, красная паприка
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.
Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.
more…
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
Количество ингридиентов можно варьировать:
800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец, тимьян, красная паприка
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.
Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.
more…
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:40
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:37
community-post.html
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой со more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой со more…
9 comments
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:36
community-post.html
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
— Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа:
— Как спал?
— Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает...
— Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа:
— Как спал?
— Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает...
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:31
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:30
4 comments
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 22:29
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
3 comments
для
: Непременно попробуем! Вообще все супы с грибами ароматные и вкусные. 3 June 2016 at 13:47
Нравится
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 0:57
12 comments
АННА ААААААААА
понравилось
3 June 2016 at 0:57
43 comments
АННА ААААААААА
понравилось
2 June 2016 at 0:33
community-post.html
Сырники в духовке
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
more…
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
more…
АННА ААААААААА
понравилось
2 June 2016 at 0:30
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
АННА ААААААААА
понравилось
2 June 2016 at 0:29
community-post.html
ПЫШНЫЕ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Мука в.с. 605 г
● Вода 332 г
● Соль 10 г
● Сахар 39 г
● Маргарин столовый (раст.масло) 20 г
● Дрожжи сухие инстантные 7 г (2 ч.л.)
Начинка:
● Мясо 650 г
● Лук репчатый 150 г
● Соль 10 г
● Черный перец щедро
● Вода ледяная 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37 С. Месить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40 С. Обмять 2-3 раза за more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Мука в.с. 605 г
● Вода 332 г
● Соль 10 г
● Сахар 39 г
● Маргарин столовый (раст.масло) 20 г
● Дрожжи сухие инстантные 7 г (2 ч.л.)
Начинка:
● Мясо 650 г
● Лук репчатый 150 г
● Соль 10 г
● Черный перец щедро
● Вода ледяная 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37 С. Месить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40 С. Обмять 2-3 раза за more…
АННА ААААААААА
понравилось
1 June 2016 at 0:54
АННА ААААААААА
понравилось
1 June 2016 at 0:52
5 comments
для
: по чему через чур ? для восточных женщин это нормально , там многие носят нечто подобное1 June 2016 at 9:26
Нравится
АННА ААААААААА
понравилось
1 June 2016 at 0:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.